Под строкой поиска 1
 
Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана
  • Количество положительных отзывов
    154
  • Количество нейтральных отзывов
    26
  • Количество отрицательных отзывов
    58

Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана

  www.specialist.ru отзывы

Учебный Центр «Специалист» — это: - ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса; - лучший учебный центр Microsoft в России, Центральной и Восточной Европе в 2011 г; - лучший учебный центр Autodesk в России; - крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира. Учебный Центр сертифицирован Торгово-промышленной палатой РФ и включен в реестр ведущих учебных учреждений, предоставляющих качественные образовательные услуги. За 20 лет работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 550 000 слушателей. Более 25 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

Автор: specialist
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Elena1980

8 июня 2012 года в 12:58

Положительный отзыв всем привет. я училась в специалисте в мае этого года у Захваткина Ильи Сергеевича на курсе интернет-маркетинга. у меня своя студия , создаем сайты. Приходится раскручивать сайт. Теперь стало, конечно, лучше получаться, позиции выросли.
Илья очень понравился. Крутой профи и чел веселый. В курсе очень много полезного, чего в интернет не найдешь. У них после обучения есть консультации, можно переписываться с преподом и получать советы после обучения.

MariyaSh

8 июня 2012 года в 17:33

Положительный отзыв Добрый день! Я тоже училась в Специалисте на курсе Веб-дизайна.

Лично для меня курс оказался очень познавательным и полезным. Узнала, какими программами можно воспользоваться для оформления сайта, для его разработки. Раньше довольно скептически относилась к подобным программным продуктам, предпочитала работать в блокноте. Но благодаря этому курсу поняла, насколько такие программы облегчают работу.
Я училась по вебинару, он оказался очень удобен для меня. Во-первых, потому что я живу далеко от Москвы и подобных курсов у нас я нигде не видела. Во-вторых, это получается дешевле и не тратится время на дорогу. Качество вебинара было хорошим. Единственное, иногда шла небольшая задержка картинки, но это из-за моего медленного интернета. Но это не мешало. В общем, обучением в Специалисте очень довольна.

Филипп

9 июня 2012 года в 15:47

Положительный отзыв Всем учить Adobe Photoshop у Моисеевой Светланы Игоревны!!! Помимо того что преподаватель превосходный, ещё и замечательная девушка, улыбчивая, с чувством юмора, красивая=) Учит действительно хорошо, знает очень много о программе и вообще о информационных технологиях. Знает технический английский. К ученикам относится с удивительным пониманием - не перестаёт улыбаться и объяснять даже когда ей задают один и тот же вопрос по пятому разу. Прошли программу первого курса за 6 занятий и в оставшие два - Светлана рассказала нам о функциях которые нам были интересны и не были включены в программу 1 ого курса.

Мария

13 июня 2012 года в 02:22

Положительный отзыв В Специалисте прошла курс по бухучету у Березанской Анны Шулимовны. Эта яркая, энергичная женщина составила и преподает программу так, что такие далёкие от бухучета люди, как я, абсолютно всё понимают. Благодаря Анне Шулимовне после каждого занятия я говорила себе "как просто", понимая, что это просто заслуга только Анны Шулимовны. Преподаватель Березанская вызывает восхищение. Анна Шулимовна, Вы — Женщина, Преподаватель, Специалист с большой буквы. Мне очень повезло, что я встретилась с Вами. Очень признательна, благодарна за удовольствие Вас слушать, за знания, которые Вы дарите. Удачи Вам, звёздный преподаватель "Специалиста"!

Андрей

13 июня 2012 года в 02:29

Положительный отзыв Выражаю благодарность преподавателю Игорю Олеговичу Борисову... Прошел у него продвинутый курс по PHP - Проектирование и разработка сложных веб - проектов на РНР 5. Очень полезный курс, дающий практические знания, реализуемые в профессиональной деятельности. Высокая практическая полезность курса. Высокое качество преподавания. Профессионализм преподавателя... Очень понравилось сочетание теоретического материала с практической частью, контрольными мероприятиями. Хочется особо отметить стиль работы преподавателя, наглядное представление материала, подробные объяснения, разъяснения нюансов. Все это способствовало тому, что полученные знания уже на следующий день смог практически реализовать в своей профессиональной деятельности. Побольше таких преподавателей и курсов. Оригинальная методика, высокое качество!

Виктория

13 июня 2012 года в 11:11

Положительный отзыв ВАШУТО РОМАН — ПРОСТО САМЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Татьяна

18 июня 2012 года в 14:01

Положительный отзыв Огромное спасибо Анаит Ованесовне Авдалян! Замечательный преподаватель. Я очень благодарна и считаю, мне очень повезло, что мне встретился на пути освоения программы такой знающий, а самое главное умеющий передать свои знания преподаватель. Теперь я столько знаю и умею, а самое главное не хочется останавливаться на достигнутом, теперь только вперед!

Дарья

18 июня 2012 года в 14:08

Положительный отзыв Преподаватель Эпов Дмитрий Андреевич, внимательный, профессиональоный, последовательный подход к построению обучения. прошла все 5 курсов по Зd max и V-ray, очень довольна обучением. Я на данный момент неплохо ориентируюсь в пройденных темах, надеюсь, что действительный проффесионализм и легкость не заставят себя долго ждать. :)) Спасибо Дмитрию Андреевичу!!!

Антон

18 июня 2012 года в 16:01

Положительный отзыв Все организовано идеально и направлено на клиента.

Кирилл

21 июня 2012 года в 12:46

Положительный отзыв Спасибо этому центру обучения! Я прошел курсы Illustrator, InDesign, Photoshop и уже работаю верстальщиком-дизайнером.

Альберт

21 июня 2012 года в 16:38

Положительный отзыв Мне понравилась подача материала. Все подробно и поэтапно. Суперр!

Александр Григорьевич

22 июня 2012 года в 09:50

Положительный отзыв Я уже давно обучался в этом центре. Преподают на высоком уровне. Все затраченное мною уже давно окупилось. Так что я могу о них сказать только хорошее.

АлИнА

22 июня 2012 года в 16:44

Положительный отзыв Я занималась в группе Гречко Елены В. Она знает 1С от А до Я. Рассказывает о тонкостях, нюансах, которые мало кто знает. Мне очень понравилось. Спасибо!!

DaviD

25 июня 2012 года в 09:48

Положительный отзыв Я проходил курс ландшафтного дизайна у Ваганова. Он автор многих статей, интересная личность. Много идей в голове, которыми он с удовольствием делится. Спасибо, Артем Михайлович!

MATIK

25 июня 2012 года в 13:59

Положительный отзыв Мне понравилось там обучаться. Все подробно, с примерами. На все вопросы отвечают. Все материалы дают. Молодцы.

Евгения

26 июня 2012 года в 12:44

Положительный отзыв Я недавно проходила курсы в этом центре обучения. Преподаватель понравился - активный, умный, знает все в своей области, интересно рассказывает. Обучение помогло мне в работе. Спасибо

Валентин Александрович

26 июня 2012 года в 15:32

Положительный отзыв Я имел честь посещать занятия Захваткина Ильи Сергеевича. Не скажу, что я досканально изучил все тонкости, но видно, что уровень подготовки преподавателя на высоком уровне, Илья Сергеевич дает полные и развернутые ответы на задаваемые вопросы и охватывает широкий спектр вопросов курса. Достойный преподаватель. Благодарю за обучение.

Владимир

26 июня 2012 года в 15:44

Положительный отзыв Я прошел курс "Техническое обслуживание и ремонт ПЭВМ". Мне бы очень хотелось Поблагодарить Своего Педагога ЗАХАРОВА Н.М. Не буду скрывать, что к своей Заветной цели Стать Специалистом по Настройке и Ремонту ПК и при этом быть лучшим мне пришлось идти нелегким путем. Дело в том, что мне приходилось самостоятельно вникать во все детали и тонкости компьютерной техники, без посторонней помощи. Но однажды я понял, что самостоятельно разобраться во всех деталях и тонкостях Персонального Компьютера мне не удастся.

Стал выбор, за учебным заведением который, отвечал бы моим высоким требованиям к Учебному Заведению и образованию. Вот поэтому я и выбрал Центр компьютерного обучения "Специалист" так как у него отличная репутация и очень хорошие педагоги. В Центре "Специалист" я получил превосходную подготовку и навыки всех деталей и тонкостей по ремонту и настройке персонального компьютера, как раз все то, что мне и не хватало.

Теперь спустя год после окончания Центра компьютерного обучения "Специалист" и моей трудовой деятельностью я смело могу рассказать о достигнутых результатах. Дело в том, что я после окончания Центра компьютерного обучения "Специалист" по Техническому обслуживанию и ремонту ПЭВМ, я Занялся частным ремонтом Персональных Компьютеров. На данный момент я добился признания и уважения от своих потенциальных клиентов и не только от потенциальных клиентов, как специалист по Ремонту и Настройке ПК. Теперь в скором времени я собираюсь открыть свою собственную фирму по Обслуживанию и Ремонту ПК.

Всего этого мне удалось добиться только после окончания курсов " Техническое обслуживание и ремонт ПЭВМ" в Центре компьютерного обучения "Специалист". Но я не собираюсь на этом останавливаться, а также в ближайшее время собираюсь продолжить свое обучение в Центре компьютерного обучения "Специалист" чтобы повысить свою квалификацию. А также с большим удовольствием буду рекомендовать ваш Центр компьютерного обучения "Специалист". В свою очередь мне бы хотелось поблагодарить Весь Персонал за отличную работу, вежливость и понимание ко всем Учащимся Центра компьютерного обучения "Специалист". Желаю Всем Вам Удачи и дальнейшего процветания.

Страница 1 из 14 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: