Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    29
  • Количество нейтральных отзывов
    97
  • Количество отрицательных отзывов
    338

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Студенты Школы Ольги Спиркиной.

1 февраля 2014 года в 00:01

Отрицательный отзыв Извините меня Вячеслав, но.. Присудить ее не за что! А вот вас на том свете еще как присудят..конечно вас зовут не Вячеслав..
Мне бы хотелось оставить отзыв для Александра Филипова что он будет гореть в аду;)
Бога он явно не боится.Ну ладно на том свете расплатитесь.Бог вам судья.

Студенты Школы Ольги Спиркиной

1 февраля 2014 года в 00:12

Отрицательный отзыв Уважаемый "Не я" Филиппов, вы когда-нибудь успокоитесь???
Знаете, такие люди, как вы, очень слабы..Думаете, что много денег вас спасут?!
Хмм..вы слабый духом..Врите дальше.

Не Ольга Спиркина

1 февраля 2014 года в 09:28

Отрицательный отзыв Уважаемая Ольга Спиркина! (в народе называемая себя - "Студенты Ольги Спиркиной"!)!!! Вы, Ольга - слабая умом, судя по всему! И, тому есть причина! Назвав себя "Останкино" - Вы, Ольга, в очередной раз доказали всем, что Вы - не слишком умны! Вы не смогли придумать ничего своего! Вы просто взяли то, что Вам не принадлежит! .... Наслаждайтесь и дальше! Удачи Вам - она вам очень нужна! :) :) :)

Александр

1 февраля 2014 года в 12:34

Положительный отзыв школа телевидения ольги спиркиной останкино тв - иное название образовательного учреждения именуемого почему то школа телевидения останкино митро. последнее не имеет ничего общего с телецентром и останкино, и владеет двумя тремя сомнительными лицензиями. статья в википедии митро рекомендуется к удалению, мария ситтель телеведущая просит в своих интервью не писать что она давала мастер-классы в митро. теперь о спиркиной. я как выпускник буду заглядывать к ольге борисовне чаще. потому что школа переехала в телецентр останкино) и теперь моя бывашая альма-матер в двух шагах от новой работы на первом). кто не верит, почитайте сайты. и вы поймете почему кто останкино - а кто жалкое митро). мне жаль преподавателей которым не платят в митро зарплату, и заставляют писать отзывы раз вдень под видом студентов. и студентов к этому же призывают. сбежал из митро на 2 месяце, единственное что жалко - деньги. но за глупость перед тем что я волочаевскую спутал с академика королева надо платить. ольге борисовне - больших побед и новых студентов! в соаткнино, уверен, - их станет больше!)

Александр

1 февраля 2014 года в 12:36

Положительный отзыв в останкино конечно же) опечатался)

Студенты Школы Ольги Спиркиной

1 февраля 2014 года в 13:53

Нейтральный отзыв И вот еще не много вы не угадали я не Ольга:)Я знаю ее, но я не Ольга:)
Я одна из ее студенток.

Студенты Школы Ольги Спиркиной

1 февраля 2014 года в 13:56

Нейтральный отзыв Я думаю вряд ли Ольга Борисовна стала здесь писать..

Лара

1 февраля 2014 года в 15:02

Нейтральный отзыв Ой, Александр, не надо ля-ля. Школа Спиркиной должна и называться школой имени ее, а не Останкино тв. Митро совершенно не виноват, что у вас нет "клиентов". Работайте, придумайте что-то свое и все будет. И у Митро то как раз есть все основания называться Останкино, а вот у вас - вряд ли... И вот именно, почитайте почему Митро Останкино, а у Спиркиной 3 человека)

Лара

1 февраля 2014 года в 22:52

Отрицательный отзыв Виктория, я была в этих ободранных коридорах и общалась в О.Б. Ну не смешите, это не серьезное уч заведение. Так, посидеть-поболтать...

Виктория

1 февраля 2014 года в 22:56

Положительный отзыв Ну ну да..Были вы ага

Игорь

3 февраля 2014 года в 10:30

Нейтральный отзыв Виктория, Александр и др. пиарщики Спиркиной! К вашему сведению, на название Останкино у МИТРО есть разрешение, которое я будучи студентом, а теперь уже выпускником, естественно видел своими глазами. Почему Спиркина решила назвать свою школу Останкино, хотя уже на тот момент при Митро уже сто лет как была школа Останкино, для меня - загадка. Митро, к вашему сведению, стал называться Останкино за несколько лет до самого телецентра, имевшего на тот момент название "им. 50-ти летия Октября". И давайте не будем забывать, что Останкино - это в первую очередь название района, а уже только потом телецентра и прочего... И почему вам Митро не дает покоя... Учится у вас 3 человека и учите их, Ольга Борисовна. Зачем на кого-то гнать, если не смогли придумать что-то свое, а воспользовались чужой идеей???

Виктория

3 февраля 2014 года в 16:49

Нейтральный отзыв Господи да почему вы думаете что там 3 человека.Извините за вопрос..Вы читать умеете ??
Я же писала.Я там учусь и там не 3 человека и не 4 и даже не 20.Там много ребят.Может и меньше чем в Митро,но люди там есть.И их достаточно.

Игорь

3 февраля 2014 года в 16:55

Нейтральный отзыв И зачем Вы вообще к вашей школе МИТРО приплетаете??? где связь? просто совсем не понимаю, учитесь и учитесь себе на здоровье)

Ольга

4 февраля 2014 года в 10:58

Отрицательный отзыв Виктория ! не надо ля-ля. У Спиркиной учится человек десять. Не больше. Я знаю о чем говорю. Митро здесь действительно не при чем. Потому что в Митро учится тысячи три человек, если не больше. Вопрос лишь в том, что Спиркина использует чужое имя. Это называется подлог. И есть статья за это. Да и как вы считаете - можно уважать учебное заведение, если он пользуется именем другого учебного заведения?

Виктория

5 февраля 2014 года в 00:30

Нейтральный отзыв Ольга, я конечно может и слепая, но я знаю сколько там человек.Я давно туда хожу.

Анастасия

5 февраля 2014 года в 00:35

Нейтральный отзыв А по-моему, подлог, это когда вам вместо качественного образования втюхивают хрен знает что!!! Лохотронят, просто деньги качают!! Какая разница кто как называется?!! Главное-классные преподы! А у Спиркиной реально сильная команда. Все педагоги классные!!

*

5 февраля 2014 года в 11:33

Отрицательный отзыв Анастасия, она же Виктория и Александр, очень большая разница как кто называется!!! И я с вами полностью согласна про качество образования! Очень рада, что вам нравится учиться, только не ругайте те учебный заведения, где даже НЕ БЫЛИ!

Виктория

5 февраля 2014 года в 18:14

Нейтральный отзыв Я вообще то не чего не говорила про другие заведения...Почему она же Анастасия и Александр?

Страница 6 из 26 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: