Под строкой поиска 1
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    27
  • Количество нейтральных отзывов
    71
  • Количество отрицательных отзывов
    248

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ким

22 октября 2013 года в 18:39

Отрицательный отзыв Даже жаль тратить время на этот отзыв в сторону этой шараги, ну да ладно! пошел я туда, сначала на бесплатное занятие, вроде понравилось(наобещали золотые горы как всегда), отучился месяц...и понял, что обещания застворяются в пух и прах... Педагоги халтурят, да их и педагогами то назвать язык ни у кого не повернется, по ходу после институтов молодые какие то, либо бабули(тоже уже не в теме современных методов и ситуации на тв). не несите деньги этой тёте, не стоит она этого!

Бил Гейтс

29 октября 2013 года в 13:07

Отрицательный отзыв Одна из худших телевизионных школ как по набору преподавателей, так и по уровню обмана и развода. Школа Спиркиной мне вообще не понятно за счет чего еще существует, кто туда несет деньги? надо быть не в себе чтобы пойти туда)

Шиш

31 октября 2013 года в 16:48

Отрицательный отзыв мда, я кажется была не в себе, когда пошла учиться в школу спиркиной( шаляй-валяй а не обучение! для наивных чукотских девочек с широко открытыми глазами и ушами, куда можно навешать много чего...(

Не вариант

6 ноября 2013 года в 13:58

Отрицательный отзыв Описывать проблемы не буду, но это ужасная школа! педагоги отстой, студии отстой, всё отстой! буэээ неприятное место, никому не советую школу спиркиной!

Мигре

8 ноября 2013 года в 17:26

Отрицательный отзыв И так, школа Ольги Спиркиной: звезд никаких нет, программа обучения никакая, преподы неинтересные- забыть как страшный сон!(

Смех

12 ноября 2013 года в 17:10

Отрицательный отзыв НИ О ЧЕМ! Это просто пустое место а не школа телевидения! Школа Спиркиной отстой! Закрыть!

Не я

3 декабря 2013 года в 16:45

Отрицательный отзыв Школа Ольги Спиркиной вызывает негодование, отвращение и много матных слов... Кидалово на обучение и деньги! такого непрофессионального подхода к организации процесса я не видел( отстой полный! не вздумайте!(

андрей

13 декабря 2013 года в 14:37

Отрицательный отзыв дочь нашла по сайту эту школу ,я ей сказал сразу что это фуфло она не верит ,нашёл эти отзывы и убедился что я прав .

Мамуля

15 января 2014 года в 17:37

Отрицательный отзыв Позорная шарага! комментариев больше никаких и не может быть! учат как в детском саду, преподы как будто оттуда же, ни капли профессионализма. Для тех кто ведется на то, что занятия в телецентре проходят. А дальше то что и толк от этого какой скажите мне?!

Студенты Школы Ольги Спиркиной.

1 февраля 2014 года в 00:01

Отрицательный отзыв Извините меня Вячеслав, но.. Присудить ее не за что! А вот вас на том свете еще как присудят..конечно вас зовут не Вячеслав..
Мне бы хотелось оставить отзыв для Александра Филипова что он будет гореть в аду;)
Бога он явно не боится.Ну ладно на том свете расплатитесь.Бог вам судья.

Студенты Школы Ольги Спиркиной

1 февраля 2014 года в 00:12

Отрицательный отзыв Уважаемый "Не я" Филиппов, вы когда-нибудь успокоитесь???
Знаете, такие люди, как вы, очень слабы..Думаете, что много денег вас спасут?!
Хмм..вы слабый духом..Врите дальше.

Не Ольга Спиркина

1 февраля 2014 года в 09:28

Отрицательный отзыв Уважаемая Ольга Спиркина! (в народе называемая себя - "Студенты Ольги Спиркиной"!)!!! Вы, Ольга - слабая умом, судя по всему! И, тому есть причина! Назвав себя "Останкино" - Вы, Ольга, в очередной раз доказали всем, что Вы - не слишком умны! Вы не смогли придумать ничего своего! Вы просто взяли то, что Вам не принадлежит! .... Наслаждайтесь и дальше! Удачи Вам - она вам очень нужна! :) :) :)

Александр

1 февраля 2014 года в 12:34

Положительный отзыв школа телевидения ольги спиркиной останкино тв - иное название образовательного учреждения именуемого почему то школа телевидения останкино митро. последнее не имеет ничего общего с телецентром и останкино, и владеет двумя тремя сомнительными лицензиями. статья в википедии митро рекомендуется к удалению, мария ситтель телеведущая просит в своих интервью не писать что она давала мастер-классы в митро. теперь о спиркиной. я как выпускник буду заглядывать к ольге борисовне чаще. потому что школа переехала в телецентр останкино) и теперь моя бывашая альма-матер в двух шагах от новой работы на первом). кто не верит, почитайте сайты. и вы поймете почему кто останкино - а кто жалкое митро). мне жаль преподавателей которым не платят в митро зарплату, и заставляют писать отзывы раз вдень под видом студентов. и студентов к этому же призывают. сбежал из митро на 2 месяце, единственное что жалко - деньги. но за глупость перед тем что я волочаевскую спутал с академика королева надо платить. ольге борисовне - больших побед и новых студентов! в соаткнино, уверен, - их станет больше!)

Александр

1 февраля 2014 года в 12:36

Положительный отзыв в останкино конечно же) опечатался)

Студенты Школы Ольги Спиркиной

1 февраля 2014 года в 13:53

Нейтральный отзыв И вот еще не много вы не угадали я не Ольга:)Я знаю ее, но я не Ольга:)
Я одна из ее студенток.

Студенты Школы Ольги Спиркиной

1 февраля 2014 года в 13:56

Нейтральный отзыв Я думаю вряд ли Ольга Борисовна стала здесь писать..

Лара

1 февраля 2014 года в 15:02

Нейтральный отзыв Ой, Александр, не надо ля-ля. Школа Спиркиной должна и называться школой имени ее, а не Останкино тв. Митро совершенно не виноват, что у вас нет "клиентов". Работайте, придумайте что-то свое и все будет. И у Митро то как раз есть все основания называться Останкино, а вот у вас - вряд ли... И вот именно, почитайте почему Митро Останкино, а у Спиркиной 3 человека)

Лара

1 февраля 2014 года в 22:52

Отрицательный отзыв Виктория, я была в этих ободранных коридорах и общалась в О.Б. Ну не смешите, это не серьезное уч заведение. Так, посидеть-поболтать...

Страница 6 из 20 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: