Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    29
  • Количество нейтральных отзывов
    102
  • Количество отрицательных отзывов
    367

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Саша

23 февраля 2021 года в 22:15

Отрицательный отзыв Не могу вернуть свои деньги. Хелп! Спиркина сказала, что у нее лучшие актерские курсы, а на деле меня кинули на приличную сумму. У меня нет желания заниматься с такими идиотами. Мы мычали 40 минут. А когда я задал вопрос, потому что мне надоело 40 минут мычать, меня почему-то выгнали. За вопрос как долго мы будем мычать, может что-то другое отрботаем, меня просто выгнали. Они нормальные?

Ольга Спиркина - мошенник!

26 февраля 2021 года в 23:42

Отрицательный отзыв Набрала группу телеведущих, деньги собрала, но курс не запустила. Зачем называть себя Останкино? Ольга Спиркина и ее Медиа Школа - сбор мошенников и воров. Воруют деньги и бренды. Лучше бы развитием занялась, чем воровством. Ничего общего с Останкино у нее нет!

Женя

11 марта 2021 года в 00:30

Отрицательный отзыв Огромное спасибо за ваши отзывы. Даже их номер телефона удалила. Это и правда мошенники. Мне предлагали оплатить сразу весь курс по огромной скидке, но это развод. Спиркина набирает группу, те оплачивают и она закрывает набор и меняет юридическое лицо. Это мошенница!

Илир

14 марта 2021 года в 03:10

Нейтральный отзыв А почему они называют себя Останкино? Как они вообще связаны с Останкино? Эта шарага находится в здании Гинцветмета. Одно из самых убогих зданий, где только можно арендовать помещение. Да еще и юридическое название ООО Телевизионные технологии и даже сертификаты выдают от этого ООО. Так как Спиркина связана с Останкино? Очередной развод)) да я не удивлен. Почему-то все ее мужчины становятся бедными и спиваются)) странное совпадение.

Lera

15 марта 2021 года в 10:54

Отрицательный отзыв ОНа всех своих мужиков до нитки обворовывает, а потом ездит по шоу и рассказывает о них гадости. Вон она карьеру Кончаловского "похоронила". Теперь все на него смотрят как на алкоголика, а не на журналиста. Я все понимаю, что и журналист он посредственный, но все же... Спиркиной плевать на всех, абсолютно. Ее даже не волнуют девчонки из прошлого набора гримеров, которых она кинула на деньги. Те даже в суд на нее подали!

Андрей

17 марта 2021 года в 00:08

Отрицательный отзыв Проходил мимо и решил зайти. А это нормально, когда руководитель в лице Ольги Спиркиной просто в не состоянии встретить студентов и возле ее кабинета несет алкоголем? Сразу же ушел и полез в инет за отзывами и даже не удивился. Ну любит она прибухнуть) А я свои деньги таким недопроессионалам не доверил. Посредственная актриса, которая просто ворует чужой бренд. Давно пора разобраться с такими мошенниками.

Иринка

19 марта 2021 года в 02:10

Отрицательный отзыв Я даже не смогла общаться с этой мошенницей. Она постоянно кичится Останкино, Останкино, Останкино, а когда я спросила о дипломах и почему тогда в дипломах нет Останкино)) так меня сразу же выгнали, то есть попросили уйти. Да там и ловить нечего, даже здание еле дышит, везде плесень и сырость. Спиркина, конечно... вызывает отвращение из-за своего вранья.

Диана

28 марта 2021 года в 23:52

Отрицательный отзыв Как она вообще связана с Останкино? С ее репутацией... конечно... далеко не уедешь. Сотни негативных отзывов о ее работе, да и о ней самой. Сомнительная особь!

Игорь

31 марта 2021 года в 20:15

Отрицательный отзыв Дипломы ООО "Телевизионные технологии". Какое еще Останкино. Просто посмотрите на образец диплома и все станет понятно. Она только в рекламу может пихать Останкино, а на официальном уровне эта шарага Медиа Школа Спиркиной с юридическим наименованием ООО Телевизионные технологии. Какое Останкино? Забудьте. Для завлечения использует Останкино да и только. Там Борзова двух слов связать не может, а это педагог по технике речи. А сама техника речи проходит в аудитории 2х2. Я не шучу. Там больше 5 человек не помещается))

Лисицын

4 апреля 2021 года в 02:05

Отрицательный отзыв Из-за таких мошенников как Ольга Спиркина, студенты получают непрофессиональное обучение, неполное! Я сам чуть не оплатил у нее обучение, но почитал отзывы о курсе и сразу же отвело. Безграмотная особь собрала вокруг себя таких же безграмотных педагогов. Это все что надо знать о Спиркиной и ее Медиа Школе.

Антон

6 апреля 2021 года в 21:32

Отрицательный отзыв Ничего удивительного. Она вор и мошенник. Ворует имя Школы Останкино, чтобы оставаться на слуху. Она готова на все ради дешевого хайпа. Она зашла настолько далеко, что делает она, а стыдно мне. То Кончаловского с грязью смешала и теперь все издания пишут, что он алкаш-нищеброд. То изменяет всем своим мужчинам. То на шоу тащит свою дочь и заставляет ее рассказывать про их отношения с отцом. Там вообще нет предела. Мне кажется, что эта бабка сошла сума. Она еще и пытается преподавать)) профнепригодный педагог, которого выгнали из института пытается преподавать. Нет слов.......

Олег

9 апреля 2021 года в 22:12

Отрицательный отзыв В кино не снимается, не работает телеведущей, вообще ничего не рекламирует и появляется на ТВ только в качестве скандальной фигуры, которая гуляет от мужа или заставляет дочь говорить гадости о своем отце. Да это просто ужасный пример, который решил заняться педагогикой. Ее выгнали с 10 телеканалов и на каждом был любовник. Что она может дать телевизионщикам? Ее даже из института выгнали.

Страница 28 из 28 | Первая ... 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: