Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    29
  • Количество нейтральных отзывов
    100
  • Количество отрицательных отзывов
    347

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алина

15 ноября 2020 года в 03:32

Отрицательный отзыв Медиа Школа? Вы серьезно? И снова ворует наименование Останкино. Ничего общего с настоящей Школой Останкино эта Медиа шарага не имеет.

Дамир

19 ноября 2020 года в 04:07

Отрицательный отзыв Ну и шарага, просто жесть. Оборудования нет, преподы низкосортные, даже стыдно стало, когда Борзова, преподаватель по технике речи, пишет с грубыми ошибками и не реагирует на замечание. Блин, она нормально составить предложение не может, а еще учит студентов. Как это возможно? А Спиркина, вечно бухающая и ходящая по мужикам. Там у Кончаловского уже оленьи рога. Она же бухает каждый день. А воровство имени Останкино! Нагло ворует чужой бренд! Мошенница! Надо закрывать подобные шараги, которые выезжают за счет раскрученного бренда.

Вика

23 ноября 2020 года в 15:12

Отрицательный отзыв Да уж, тоже сталкивалась со школой Спиркиной, курсы ничего не дали, якобы гарантировали стажировку на тв- чушь и лапша на уши, лишь бы народ пришел учиться.

Жамиков

28 ноября 2020 года в 22:08

Нейтральный отзыв Мы даже не дошли до стажировки. 4 занятия по технике речи у этих аборигенов в Медиа Школе Спиркиной и наша группа бежала в разные стороны. 2 человека остались. Полнейший непрофессионализм и безответственность.

Саня

9 декабря 2020 года в 23:35

Отрицательный отзыв На актерских курсах у Спиркиной играли волосы в раковине. На актерском мастерстве пришлось отыграть это. Такой жести я нигде не встречал. Как эта шарага еще работает))

Нахер Спиркину. МОШЕННИЦА!

18 декабря 2020 года в 22:31

Отрицательный отзыв Спиркина занимается мошенничеством и профанацией. Она заманивает студентов, рекламируясь под чужим брендом Останкино. Ни одна из надзорных организаций не давала ей право использовать Останкино в рекламных целях. Вы не будете учиться в телецентре. Она снимает старый офис в Институте Гинцветмета, где небольшие и убогие офисы, а рядом продают колбасу и концелярию. В прошлом году Спиркина кинула несколько групп студентов и те до сих пор не могут забрать свои деньги. Она мошенник. Будьте аккуратны. Практики с возможным трудоустройством не будет. Это рекламный ход. Она также называется Школой Останкино, но делает это специально. Обходите стороной эту мошенницу.

Ковалев

31 декабря 2020 года в 21:58

Нейтральный отзыв Увидел там Гогена Солнцева в качестве педагога и потом услышал, что Спиркина и ее преподаватели на актерских курсах заставляют студентов отыгрывать волосы в раковине. Этой информации мне было достаточно, чтобы принять верное решение и больше не посещать сие бездарное заведение с дилетантами у руля.

Гость

13 января 2021 года в 18:31

Отрицательный отзыв Курсы школы Спиркиной совсем не впечатлили, ушла через 2 месяца. Надеюсь повезет в другом учебном заведении) Вообще я их перепутала, ох уж эта реклама с похожими названиями(( мошенничество какое то

Страница 27 из 27 | Первая ... 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: