Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    29
  • Количество нейтральных отзывов
    97
  • Количество отрицательных отзывов
    338

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мария

3 апреля 2020 года в 14:54

Отрицательный отзыв Присматриваюсь к курсам на сентябрь, зашла на сайт школы Ольги Спиркиной, посмотрела наставников...мягко говоря не впечатлилась, 95% не знаю кто это такие. Может и меня возьмете, у меня на ютубе есть канал свой?))) короче отмела этот вариант

ИТ

10 апреля 2020 года в 00:50

Отрицательный отзыв До сентября еще дожить надо, думаю не дотянут...

Бывший студент

15 апреля 2020 года в 21:51

Отрицательный отзыв Ольга Борисовна!!! Вам не стыдно? какая вы школа Останкино??? У вас нет этого названия. Сами пишете, что арендуете в телецентре несколько комнат. Называетесь Телевизионные технологии.
Просто цирк. Людей обманываете. Ивлеевой, которая перепутала вас со школой Останкино настоящей - вы вообще сказали, что из нее ничего не выйдет
Просто стыдоба.
А, ваши видео. Суд с Ольгой спиртной. - вы читали комментарии?? это же катастрофа!!! Вы не можете учить людей!!! Вам категорически нельзя этого делать!!

Гость

21 апреля 2020 года в 21:29

Отрицательный отзыв При выборе курсов проштудировала много инфориации, отзывов про школу останкино тв спиркиной, и поняла, что они просто слизали копию с другой школы, подставили схожее название, запустили какую никакую рекламу чтоб запутать народ, и думают, что самые умные!) Своих идей, видимо, не хватает, ну и как можно у них чему то научиться??
Перед поступлением ознакомьтесь тщательно, сравните учебные заведения, чтобы не нарваться на вот это гэ...

I am

7 мая 2020 года в 09:15

Нейтральный отзыв А видели конфликт в сторис Евгения Вольтова с Ольгой Спиркиной? Зайдите к нему в сторис, очень интересно: @sarkastist

Гость

20 июля 2020 года в 15:01

Отрицательный отзыв Да, тоже лицезрела этот позор! поржала, ну и шарага! Когда же прекратят плодиться подобные Школе спиркиной заведения по обучению ведущих, журналистов, актеров и тд...

Бывший студент

10 сентября 2020 года в 21:45

Отрицательный отзыв Люди! Не находится эта школа в телецентре! Обман все это! Это - старое здание НИИ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ! Из окна видно башню, но это НЕ ТЕЛЕЦЕНТР!
Сплошное вранье!
Называют себя Школой Останкино, а диплом выдают какой-то шараги, которая официально называется Телевизионные технологии!

Бегите оттуда. Это не настоящая школа. это подделка!!!"

Женя

9 октября 2020 года в 15:01

Отрицательный отзыв Мошенница. Ее выгнали из телецентра и теперь школа находится в здании института Гинцветмета, где невозможно учиться, потому что здание практически разрушенное.

Андрюша

12 октября 2020 года в 01:20

Отрицательный отзыв Буду обращаться к юристам, чтобы помогли вернуть мои деньги. После такого неадекватного поведения я приложу максимум сил, чтобы закрыть эту шарагу. Мало того, что не отдают деньги, так еще и посылают матом. Спиркина берега попутала, но ничего, мы быстро все сделаем. Она должна мне больше 40 000 рублей и не хочет отдавать, но закон и правда на моей стороне и мошенники будут наказаны.

Саша

12 октября 2020 года в 14:09

Нейтральный отзыв В голове не укладывается! Наверное, она думает, что ее окружают идиоты. Я пришла в школу, чтобы глянуть изнутри на эту кухню, но оборудования не увидела. У них нет учебной телевизионной студии. Как можно пройти курс телеведущих без практики? На прямые вопросы, мол, как это понимать и как вообще здесь учиться, меня послали матом, а сделали это неадекватная Спиркина и девушка с проколотым носом, которая сидит в приемной. Если они родственники, я не удивлюсь.

Инна

14 октября 2020 года в 01:22

Отрицательный отзыв Бухая заперлась в аудиторию и начала оскорблять всю группу. И так отношения не заладились на самом старте, так еще и пришлось выслушать ее оскорбления. Хотели покинуть аудиторию, но та в неадекватном состоянии пыталась держать дверь. Через пару минут сама свалила, а на следующий день отказалась отдавать деньги. Будем обращаться к юристам.

Алена

17 октября 2020 года в 04:30

Отрицательный отзыв Видела ее пьяную в ее же школе. Она разговаривала с Гогеном Солнцевым. Я как увидела этого фрика, сразу насторожилась. Буквально через пару минут мне сказали, что он будет у нас вести занятия. Я вмиг убежала из этого цирка.

Гурам

18 октября 2020 года в 02:05

Отрицательный отзыв Спиркина под градусом не только в школе разгуливает. Я несколько раз видел ее в центре, такая же веселая и выпившая. Не первый раз читаю, что она была уволена из-за пьянства и неадекватного поведения. Не удивлен. Поэтому, и бренд «Останкино» ворует, так как своего создать ничего не может.

Лицоев

24 октября 2020 года в 00:06

Отрицательный отзыв Неадекватная. Накинулась на девочек в приемной, когда те начали говорить о лицензии и сворованном наименовании «Останкино». Лицензии НЕТ. Имя ВОРУЕТ! Конечно, это будет раздражать, но зачем на людей бросаться. Еще и алкоголем от нее несло, даже больше спиртом. Лично у меня она вызвала отвращение. Пить на рабочем месте, материться, бросаться на студентов. ЭТО ЗА ГРАНЬЮ моего понимания!

Страница 26 из 26 | Первая ... 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: