Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    29
  • Количество нейтральных отзывов
    97
  • Количество отрицательных отзывов
    338

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Диана

30 октября 2012 года в 12:27

Положительный отзыв можете еще раз удалить этот отзыв, но мне не надоест сюда писать о том,что школа Спиркиной очень хорошая и профессиональная школа,которая предлагает стажировку реально!!! и моя подруга, там отучившись,теперь работает на тв!
так что я в следующем сезоне пойду туда!

Студентка ВГИКА

30 октября 2012 года в 13:24

Отрицательный отзыв Диана, в каком следующем сехоне, там набор по-моему постоянно! Идите уже и учитесь) Что Вам так покоя не дает? Никто тут ничего не удаляет) Просто идея учить тому, в чем сам не лучший не очень то хороша...

Студентка ВГИКА

31 октября 2012 года в 18:19

Нейтральный отзыв А ваша подруга уже и стажировку прошла? У меня тоже знаете знакомых разных много... Это не предметный разговор. Когда сами там поучитесь - расскажете. А вас там даже не было, а всех тут во лжи обвиняете))) Как-то прям подозрительно. Преподаватели - это очень важно! И самое главное!

Варяг

31 октября 2012 года в 21:37

Отрицательный отзыв Никакой стажировки у Спиркиной нет. К тому же, вообще, странно.... - ШКОЛА ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ!!!! Я бы еще понял и отнесся бы с уважением к школе Познера, например, или, школе Гордона и пр... Но, школа Спиркиной - это нонсенс... !!!!!!! Бред и самая обычная обмануха!

Виктор

16 ноября 2012 года в 14:31

Положительный отзыв Прочитав Все отзывы. Заинтригован. Интересно, что это за школа г-жи Спиркиной… Не слышал о такой. Надо пойти поучится. Сделаю сам выводы. Очень подозрительно, что ее так жидко размазали.

Выпускница

16 ноября 2012 года в 15:27

Отрицательный отзыв Да уж) Интрига так интрига)

Михрюта

16 ноября 2012 года в 16:29

Нейтральный отзыв ...Ага! А не проще ли не побояться и... Кстати, а кто такая Спиркина??? )))

Сергей Вожин

26 апреля 2013 года в 08:33

Отрицательный отзыв http://ostankino-schoo...ree-lesson

Вот так вот самозванцы себя называют! Смело! Без страха и упрека! Посмотрите, как это выглядит - Спиркина Ольга, средненькая актриса, открыла свою контору по обучению телеведущих, и назвала ее Школа Телевидения Останкино. При этом иногда (и, как бы случайно, не всегда) присовокупляет к этому имени свое!!!!!!! Почему бы и нет? :) Смешная барышня, которую даже сомнения не берут по-поводу того, что это не ЕЕ БРЕНД!!! Учит при этом она человек десять-двеннадцать максимум, которые, к сожалению нашему, понятия не имеют, что им подкладывают "просроченный товар", да еще и с названием, которое товару не принадлежит.
Что ж. Быть карикатурой престижно, не так ли, Ольга Борисовна????
:) :) :)

Сочувствующие

24 мая 2013 года в 02:06

Отрицательный отзыв 3. Абитуриенты школы телевидения "ОСТАНКИНО ТВ" при Институте бизнеса и политики имеют уникальную возможность подготовить профессиональное телепортфолио и пройти стажировку на различных кабельных и федеральных каналах, на радио. Небольшое количество студентов в группах (12-15 человек) позволяет педагогам уделять время каждому на занятиях.
ЭТО ВЫДЕРЖКА С САЙТА ШКОЛЫ ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - "ШКОЛА ОСТАНКИНО ТВ" ПРИ ИНСТИТУТЕ БИЗНЕСА И ПОЛИТИКИ!!! ЭТО - ЧТО? ...., ПРИКОЛ... ? ОСТАНКИНО ПРИ БИЗНЕСЕ????
ОЛЬГА НАША СОВСЕМ РАЗБОЛЕЛАСЬ..... Ольга Борисовна!!!! - ШКОЛА ОСТАНКИНО - НЕ ВАША ШКОЛА!!! ПЛАГИАТ - ДЕЛО ЖУЛИКОВ И ВОРОВ! НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ???? :) :) :)

Гоша

25 июня 2013 года в 23:29

Отрицательный отзыв ???? У Вас, Ольга Борисовна, мания величия???? Школа Имени Себя да еще и Останкино ТВ!!!!!! Почему бы не назваться например - ШКОЛА ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ ШАБОЛОВКА 37 ПРИ ИНСТИТУТЕ НАТАЛЬИ НЕСТЕРОВОЙ ???? Как Вам название??? Вы же не брезгуете плагиатом??? :) :) :) :) :) Ей Богу - смешная школа смешной Ольги Спиркиной... Оленька.... А, Вас, разве кто-нибудь знает???? Ваше имя - у всех на устах????
Смешно.

артур

11 июля 2013 года в 11:57

Нейтральный отзыв странно что ее так поносят. надо посмотреть сходить, что за школа спиркиной. как то активно уж очень ....

Руст

5 августа 2013 года в 11:23

Нейтральный отзыв Какие бы там не были курсы, сам не был не знаю, но очевидна целенаправленная травля конкурентов со стороны не очень чистоплотных людей. Уймитесь умники, дайте людям самим разобраться!

Ани

5 августа 2013 года в 14:03

Отрицательный отзыв Не согласна, все по делу! Слишком уж много везде лохотрона! Надо отсеивать!

Саньтьяго

12 августа 2013 года в 13:20

Отрицательный отзыв Какая травля конкурентов, Руст?!!! Эта контора вне конкуренции! ниже плинтуса!!! позор там учится! И кто вообще такая эта Спиркина?!вообще не слышал, то же мне звезда) практики никакой нет, никуда не устроитесь на работу!!! просто деньги отдадите в никуда!

Мисс

12 августа 2013 года в 15:34

Отрицательный отзыв Это просто полный провал! Зачем я сюда пошла?! потратила много денег, нервов, времени! ни знаний особо, ни тебе трудоустройства! хотя бы стажером и то никуда не берут! просто развели и кинули!( не повторяйте моих ошибок!

Николай

14 августа 2013 года в 17:42

Отрицательный отзыв Не школа а черт знает что!!! как можно там учиться?! на занятиях по 5 человек, преподаватели особо не напрягаются! да и что за преподы хз? они вообще работали когда - нибудь на телевидении, сцене итд?!!! И причем здесь бизнес и политика?! и название непонятное...каша ! в общем ерунда и лохотрон!!!! проходите мимо!

Иван

15 августа 2013 года в 17:18

Отрицательный отзыв Так мы попали с этой дурацкой школой! столько бабла если посчитть на всю группу отдали в лапы неизвестно кому!!! а знаний о, практики 0, отношение как к Г... пррросто беспредел!(

Юля

16 августа 2013 года в 14:12

Нейтральный отзыв Реально читаешь названия учебных заведений, связанных с телевидением и тд и приходишь в ужас! у кого имени себя(хотя не понятно кто это толком), у кого вообще ИП!! как таким учебным заведениям вообще дают лицензию или еще что там!!! я в шоке! один лохотрон вокруг!!!

Страница 3 из 26 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: