Под строкой поиска 1
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    23
  • Количество нейтральных отзывов
    58
  • Количество отрицательных отзывов
    204

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Марина

6 сентября 2012 года в 10:59

Нейтральный отзыв Удивительно, но в гугле телевизионная карьера Спиркиной заканчивается в 2003 году... Почти 10 лет назад.

Лера

6 сентября 2012 года в 23:05

Нейтральный отзыв у нее даже нет денег нанять профессионалов-педагогов! она одна преподает только,смешно. Где же выпусникик этой безумно талантливой дамочки??? где эти великие телеведущие?
забавно..а у этой школы даже есть конкуренты???? )))))))))))))))))))))))))

Эма

6 сентября 2012 года в 23:38

Нейтральный отзыв сайт то какой у нее дешевенький...савдеповский какой-то

Машенька

10 сентября 2012 года в 19:15

Нейтральный отзыв люди вы что? АУ!!! таких школ куча! бездарные школы! есть старые проверенные учебные заведения!!! идите туда! кто аткая Спиркина актриса из ранеток????

Ольга Спиркина Ивановна

10 сентября 2012 года в 22:29

Нейтральный отзыв Мальчишки и девчонки, а так же их родители! не впутывайтесь, не пойми во что!!! идите учиться в достойные и проверенные временем уч.заведения, у Вас жизнь одна и время потраченное на кружки самодеятельности не вернуть! Посмотрите по сторонам, как много всего хорошего...

Спиркин-Пипиркин

11 сентября 2012 года в 19:33

Нейтральный отзыв кто спонсирует все это "кино", об образовательном холдинге спиркиной?

гостья

12 сентября 2012 года в 02:29

Нейтральный отзыв да какой это холдинг.. Это конторка обыкновенная

митроном

15 сентября 2012 года в 15:35

Положительный отзыв ну конечно = зато великое надиравлово школа Спиркиной представляет собой боооольшой холдинг по сбору средств - и только.

Игорь

16 сентября 2012 года в 14:40

Нейтральный отзыв акто такая ольга спиркина??? скоро какой нибудь вася пупкин открое школу...походу только ленивый еще не открыл школу какюу нидуь или студию. совсем уже

Диана

30 октября 2012 года в 12:27

Положительный отзыв можете еще раз удалить этот отзыв, но мне не надоест сюда писать о том,что школа Спиркиной очень хорошая и профессиональная школа,которая предлагает стажировку реально!!! и моя подруга, там отучившись,теперь работает на тв!
так что я в следующем сезоне пойду туда!

Студентка ВГИКА

30 октября 2012 года в 13:24

Отрицательный отзыв Диана, в каком следующем сехоне, там набор по-моему постоянно! Идите уже и учитесь) Что Вам так покоя не дает? Никто тут ничего не удаляет) Просто идея учить тому, в чем сам не лучший не очень то хороша...

Студентка ВГИКА

31 октября 2012 года в 18:19

Нейтральный отзыв А ваша подруга уже и стажировку прошла? У меня тоже знаете знакомых разных много... Это не предметный разговор. Когда сами там поучитесь - расскажете. А вас там даже не было, а всех тут во лжи обвиняете))) Как-то прям подозрительно. Преподаватели - это очень важно! И самое главное!

Варяг

31 октября 2012 года в 21:37

Отрицательный отзыв Никакой стажировки у Спиркиной нет. К тому же, вообще, странно.... - ШКОЛА ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ!!!! Я бы еще понял и отнесся бы с уважением к школе Познера, например, или, школе Гордона и пр... Но, школа Спиркиной - это нонсенс... !!!!!!! Бред и самая обычная обмануха!

Виктор

16 ноября 2012 года в 14:31

Положительный отзыв Прочитав Все отзывы. Заинтригован. Интересно, что это за школа г-жи Спиркиной… Не слышал о такой. Надо пойти поучится. Сделаю сам выводы. Очень подозрительно, что ее так жидко размазали.

Выпускница

16 ноября 2012 года в 15:27

Отрицательный отзыв Да уж) Интрига так интрига)

Михрюта

16 ноября 2012 года в 16:29

Нейтральный отзыв ...Ага! А не проще ли не побояться и... Кстати, а кто такая Спиркина??? )))

Сергей Вожин

26 апреля 2013 года в 08:33

Отрицательный отзыв http://ostankino-schoo...ree-lesson

Вот так вот самозванцы себя называют! Смело! Без страха и упрека! Посмотрите, как это выглядит - Спиркина Ольга, средненькая актриса, открыла свою контору по обучению телеведущих, и назвала ее Школа Телевидения Останкино. При этом иногда (и, как бы случайно, не всегда) присовокупляет к этому имени свое!!!!!!! Почему бы и нет? :) Смешная барышня, которую даже сомнения не берут по-поводу того, что это не ЕЕ БРЕНД!!! Учит при этом она человек десять-двеннадцать максимум, которые, к сожалению нашему, понятия не имеют, что им подкладывают "просроченный товар", да еще и с названием, которое товару не принадлежит.
Что ж. Быть карикатурой престижно, не так ли, Ольга Борисовна????
:) :) :)

Сочувствующие

24 мая 2013 года в 02:06

Отрицательный отзыв 3. Абитуриенты школы телевидения "ОСТАНКИНО ТВ" при Институте бизнеса и политики имеют уникальную возможность подготовить профессиональное телепортфолио и пройти стажировку на различных кабельных и федеральных каналах, на радио. Небольшое количество студентов в группах (12-15 человек) позволяет педагогам уделять время каждому на занятиях.
ЭТО ВЫДЕРЖКА С САЙТА ШКОЛЫ ОЛЬГИ СПИРКИНОЙ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - "ШКОЛА ОСТАНКИНО ТВ" ПРИ ИНСТИТУТЕ БИЗНЕСА И ПОЛИТИКИ!!! ЭТО - ЧТО? ...., ПРИКОЛ... ? ОСТАНКИНО ПРИ БИЗНЕСЕ????
ОЛЬГА НАША СОВСЕМ РАЗБОЛЕЛАСЬ..... Ольга Борисовна!!!! - ШКОЛА ОСТАНКИНО - НЕ ВАША ШКОЛА!!! ПЛАГИАТ - ДЕЛО ЖУЛИКОВ И ВОРОВ! НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ???? :) :) :)

Страница 3 из 16 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: