Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    29
  • Количество нейтральных отзывов
    97
  • Количество отрицательных отзывов
    338

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Х

25 марта 2017 года в 22:11

Положительный отзыв Нет, Рита в России это вечная тема.

Пименова

26 марта 2017 года в 23:25

Отрицательный отзыв По преподавателям эта школа явно отстает для меня от схожей школы по названию... а цена одинаковая. Лучше учиться у известных профи своего дела.

Наталья

27 марта 2017 года в 16:38

Отрицательный отзыв Долго присматривалась к различным учебным учреждениям. Хотелось подтянуть речь, публично выступать с легкостью, во многих местах это называется курсы "телеведущих". Ну ок, выбрала по расположению школу Останкино ТВ О. Спиркиной, так как живу на тимирязевской. 32 года подумала поздновато конечно, но по профессии было нужно. В группе у меня учились несколько совсем молоденьких девочек, даже институт вроде не закончили, но уже хотят звездами быть, несколько околоровесниц и 3 дамы уже бальзаковского возраста. у всех разные цели, но уже к 3 занятию мы пришли к выводу, что качество обучения хромает, педагоги скучно преподносят материал, заканчивают раньше часто, да и вообще я надеялась, что будет преподавать какая то звездная личность, с кого можно взять пример, манеру и тд. Разочаровавшись, доходила оплаченные занятия и на этом всё.

Игнатко

28 марта 2017 года в 19:23

Отрицательный отзыв Решил посетить бесплатное занятие и как-то оно не задалось. Преподаватель по актерскому мастерству начал ругаться со студентом за то, что тот задал вопрос и перебил его, хотя студент потом извинился несколько раз. Какие-то здесь все агрессивные или проблемы у школы. Должна же быть причина, если ее нет, то это непрофессионализм. Занятия скучные, пол урока я зевал и даже в телефон поиграл. Зря потратил время.

Александра

29 марта 2017 года в 22:20

Отрицательный отзыв Ой ой ой как все плохо((( поищу что-то еще. Хорошо не поторопилась! Второе высшее считаю долгим занятием, хотелось бы на курсы хорошие попасть.

Та Я

30 марта 2017 года в 20:54

Отрицательный отзыв Да лучше уж на втором высшем штаны просиживать года 4, чем год на этих курсах слушать как стать звездой и в итоге не стать ни кем!) В первом случае хоть корочку достойную получите, а после курсов Останкино ТВ только брешь в кошельке. Не тратьте свое время попусту, друзья!

Василий

31 марта 2017 года в 18:40

Отрицательный отзыв Считал, что курсы как-то помогут решить проблему общения в коллективе, лучше начнут понимать людей, а меня ободрали до нитки в Школе Спиркиной. Никакой помощи, ни обучения, а только слышал везде, что нужно платить, платить… Даже на индивидуальные развели, но хорошо, что только 3 занятия отходил, но оставил прилично. Стал злее и хочу вернуть деньги назад.

Костя

1 апреля 2017 года в 17:17

Отрицательный отзыв Это заведение поможет создать проблемы, но никак их не решить. Я не хило на деньги попал, когда платил им за те же индивидуалки. Они бесполезны и Борзова там пыталась что-то сказать в мой адрес, но у меня столько накипело, что и Спиркина пошла туда же, куда и все преподаватели по технике речи.

Арина

2 апреля 2017 года в 18:03

Отрицательный отзыв Выбирала между 3 школами телевидения. И хочется сказать, что Останкино ТВ О. Спиркиной по моей градации занимает последнее место. Отстает и по преподавательскому составу, и по аудиториям(не комфортно мне там), отзывы тоже не впечатлили, да и банально припарковаться особо негде рядом. Ладно бы еще цена пониже была, так нет.

Вика

3 апреля 2017 года в 21:19

Нейтральный отзыв В 26 лет с речью есть проблемы, решила походить на курсы к Борзовой в школу Останкино ТВ. Не понравились, хоть я и старалась. Проще в инете скачать несколько упражнений и бесплатно натренироваться.

Жанна

4 апреля 2017 года в 20:16

Отрицательный отзыв Телеведущие и журналисты сейчас востребованы очень сильно, работа есть, осталось грамотно выучиться и проявить себя во всей красе! Но только не после этой школы. Пол группы распалось за период обучения в Школе Ольги Спиркиной, пол группы дотерпели, но никуда не устроились. Провал операции...

Савелий

4 апреля 2017 года в 23:34

Отрицательный отзыв Ни Борзову, ни Бреусову нельзя допускать до обучения. Донести адекватно информацию они не в состоянии и лишний раз не повторят. Вечно нервные, раздраженные. Если у них есть проблемы, то нужно решать, а не на студентов срываться. Спиркина вечно со всеми ругается. Обстановка в школе оставляет желать лучшего. И мне еще предлагали индивидуальные занятия с Бреусовой. Я не готов платить за такое…

Женя

5 апреля 2017 года в 20:18

Нейтральный отзыв Да уж, странная школа...редко бывает, что столько недовольных, по ходу и правда толку нет.

Пердюс Даширак

5 апреля 2017 года в 22:39

Положительный отзыв Жанна, после журфака МГУ люди нормально устроиться не могут, а вы после мутных месячных курсов на что то надеетесь. Если только в сельскую газету бесплатных объявлений.

Юра

5 апреля 2017 года в 22:50

Отрицательный отзыв В этом заведение можно не учиться. За определенное вознаграждение у Вас будет любое свидетельство или сертификат от этой школы. На прямую к Спиркиной идите и она все организует. Они давно ими торгуют. Только проблема в том, что эти бумажки никому неизвестны. Действительно, сможете попасть в местную газету, но это в лучшем случае.

МММ

6 апреля 2017 года в 19:27

Отрицательный отзыв Не знаю каким идиотом надо быть,чтобы купить диплом в этой шараге. розовые очки надо иметь знатные! Школа Спиркиной конечно не сдается, реклама какая никакая мелькает, но думаю тщетно это всё...

Уля

8 апреля 2017 года в 00:33

Отрицательный отзыв Сравнимо с китайским автопромом...4955

Юля

9 апреля 2017 года в 00:04

Нейтральный отзыв Интересно, вот отдашь ты кругленькую сумму за весь период обучения в школе телевидения останкино тв, а на выходе правда никуда не устроиться? Тогда какой в этом смысл?

Страница 16 из 26 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: