Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    29
  • Количество нейтральных отзывов
    97
  • Количество отрицательных отзывов
    338

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Марина

9 марта 2017 года в 21:06

Отрицательный отзыв Неудачный опыт со школой телевидения О. Спиркиной. Даже писать особо ничего не хочется. Курсы совершенно не помогли обрести новую профессию. Выброшенные деньги.

Мара

10 марта 2017 года в 22:57

Отрицательный отзыв Странно, что столько внимания этой школе. Правда негативного в основном, значит есть за что хаить. Пару лет назад был порыв пойти поучиться, но пронесло. Останкино тв было и тогда не в фаворе..

Наталья

11 марта 2017 года в 23:24

Отрицательный отзыв Да какое внимание, я тебя умоляю, так чисто поржать, курсики мне кажется аля кружок желающих пошевелить губами) мне бы что то посерьезней курсов Ольги Спиркиной подошло..

Ира

12 марта 2017 года в 22:52

Отрицательный отзыв Побывала в школе телевидения Ольги Спиркиной на днях. Совершенно не впечатлила программа и преподаватели.

Людмила

13 марта 2017 года в 20:35

Отрицательный отзыв Лохотрон проверенный, на собственном горьком опыте испытанный. 7 месяцев я держалась, но все таки не дождавшись диплома(или сертификата, что они там дают) ушла. Обещанного 3 года ждут, как говорится, педагогов я ожидала что то в духе звезд или с экрана телевизора, но на деле таких я не встретила. Занятия однотипные, ничего нового из месяца в месяц, никакой практики и чего то подобного, только тусклые стены технического здания останкино со странными мужичками вокруг. Не того я ожидала, совершенно!

Дима

14 марта 2017 года в 22:07

Отрицательный отзыв Не будьте так наивны и просты. Интенсивы здесь- пустая трата денег, да и чему можно научиться за каких то несколько занятий, да через месяц даже не вспомните, что было на занятиях в этой школе Спиркиной. Образование коротким не бывает, друзья, и это факт...причем такой стопудовый.......

Лена

16 марта 2017 года в 01:44

Отрицательный отзыв Название конечно они слизали с другой школы)))) нехорошо! Всегда проще что то скопировать, чем придумать своё.

Sam

17 марта 2017 года в 15:07

Отрицательный отзыв Скучные, неинтересные и непродуктивные курсы. Журналистика и дикторство слабое, занятия не отличаются друг от друга особо. Школу останкино тв ни за что бы не посоветовал друзьям и знакомым, деньги на ветер.

Таня

18 марта 2017 года в 16:05

Отрицательный отзыв Поездила по школам, хочу записаться в этом месяце на курсы. Этот вариант для меня сразу отпал, и по ощущениям и по уровню.

Ирина

19 марта 2017 года в 18:13

Отрицательный отзыв Меня тоже не убедили, не заинтересовала эта школа телевидения.. выбрала другое место.

Оля

19 марта 2017 года в 23:14

Нейтральный отзыв Без лоха и жизнь плоха, кто еще ведется на такие курсы, это надо быть прожженой блондинкой...

Елена

20 марта 2017 года в 21:45

Нейтральный отзыв Слышала от подруги, что у какой то школы останкино проблемы с судом были, это не школа Спиркиной? А то выбираю дополнительное образование, не хочется нарваться на проблемную организацию. Отзывы уже отпугивают

Митяй

21 марта 2017 года в 17:57

Отрицательный отзыв Да это другая школа - эктв была! Хотя и Школа Спиркиной- такой же отстой. Преподы приходят и видно, что не знают что делать, каждое занятие одно и тоже практически делаем. А месяцы идут, лавеха капает...

:-/

21 марта 2017 года в 22:43

Нейтральный отзыв Ну вы и амебы здесь. Видите, что разводят и продолжаете посещать эту шарагу и носить бабло. Хотя, с другой стороны, спасибо вам, что вы есть на этой земле. Вы неиссякаемый источник лаве для предпреимчивых людей.

Марина

22 марта 2017 года в 20:28

Отрицательный отзыв Долой псевдо образование в лице таких школ, как школа телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ!!! Хватит уже вестись на пустые обещания и красивые картинки этих личностей. Результата у этих курсов нет и быть не может, так как создано всё на коленке, педагогов мало, а действительно стоящих профессионалов практически нет...

Лена Ш

23 марта 2017 года в 21:09

Нейтральный отзыв Самое бесполезное место, где я училась. Даже подготовительные курсы в вуз, в который я в итоге передумала поступать и то считаю были полезнее, и дали мне больше в жизни. А тут я целенаправленно принесла свои деньги, выбрала эту школу, выбрала направление, отучилась, получила какое никакое подтверждение, что где то училась...Но дальше снова всё по новой.

Рита

24 марта 2017 года в 17:51

Отрицательный отзыв Видать "лохов" еще хватает в нашем мире, раз кто-то еще записывается на курсы школы Спиркиной. Надеюсь со временем сойдет на нет все это дело)

Екатерина

25 марта 2017 года в 18:03

Отрицательный отзыв Отходила 3 занятия и сразу унесла ноги из школы Спиркиной. Проходной вариант для наивных. Даже в том же "специалисте" интересней занятия проходили. Еще сюда и не доберешься так просто, да и не припаркуешься. Взрослые тетки на каблуках по километру наматывают, чтоб дойти от машины до этого места!

Страница 15 из 26 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: