Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    29
  • Количество нейтральных отзывов
    97
  • Количество отрицательных отзывов
    338

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Сибирячка

16 февраля 2017 года в 19:08

Отрицательный отзыв Решили развлечься с подругой, пойти на курсы телеведущих. Приехали с сибири, сняли квартиру на марьиной роще, а тут как тут как раз под боком школа телевидения О. Спиркиной и еще какая то была. Выбрали останкино тв. Приехали, пообщались, вроде все красиво рассказали, да мы уже и так настроились, оплатили и ушли. С первых занятий сразу поняли, что звездами не станем с помощью этих курсов. 3 часа занятий, из которых пустой блаблабла занимает практически половину времени. Группа не очень большая, но большинство тп курочек в розовых очках. Короче так, поугарать.

Александра

17 февраля 2017 года в 17:49

Отрицательный отзыв Ох уж эти сибирячки)) Не надо быть такими наивными, в Москве много разводов, один из них "стань звездой" в таких мутноватых школах телевидения типа Спиркиной, ЭКТВ и прочих. Выбирайте хорошо зарекомендовавшие себя места учебы, с достойными преподавателями, сходите на день открытых дверей в несколько мест, чтобы было с чем сравнить. И будет вам счастье.

Вика

20 февраля 2017 года в 13:45

Отрицательный отзыв Качество обучения очень слабое в школе спиркиной. Лучше выбрать другое учебное заведение, если хотите правда обрести профессию и получить хорошую работу! Тут просто вода водой

Альбина

21 февраля 2017 года в 19:47

Отрицательный отзыв Убили меня эти курсы, честное слово. Не ожидала такого слабого уровня и так мало пользы после окончания курсов телеведущих школы Ольги Спиркиной. Никому мое портфолио не интересно, да и мало куда можно обратиться, так как контактов каких то и помощи от школы не добьешься!

Михаил

21 февраля 2017 года в 21:35

Отрицательный отзыв все что не убивает, делает нас сильнее)) может повезет еще, Альбин) Ну или поучись в другом месте, более продуктивном...

Натали

22 февраля 2017 года в 21:52

Отрицательный отзыв Да лучше убиться головой об стенку, чем учиться в школе О. Спиркиной останкино тв. Вспоминаю с ужасом эти занятия в богом забытом техническом центре. С парковкой жжж, машину один раз эвакуировали, помимо штрафа немаленького, еще и пол дня машину забирала! В общем, никаких условий, преподаватели работали на отъе..сь...

Ва

24 февраля 2017 года в 00:27

Отрицательный отзыв С праздником, мужчины! Надеюсь вам голимая школа спиркиной не насолила ничем....иначе...вы просто сошли сума

Гульнара

26 февраля 2017 года в 11:16

Отрицательный отзыв Че то посмотрела прайс в школе спиркиной, мне кажется они сильно завышены. Понятно, что Москва и дешево здесь ничего не бывает, но и преподавать тогда должны какие то известные личности с экрана, а здесь я никого не узнала...

Таня

27 февраля 2017 года в 21:36

Отрицательный отзыв Я бы их как и эктв за использование чужого названия привлекла к статье...А то было дело, перепутала школы телевидения, и попала в эту шарагу к Спиркиной! Не долго я продержалась на этих курсах, но факт остается фактом. Большинство предметов на курсах телеведущих очень скучны, преподаватели не цепляют, не требуют, можешь просто приходить и просиживать штаны, как большинство и делали! Бестолковое препровождение времени. Сколько же девочек впустую тратит минуты, часы жизни на это Г. Да и мальчики встерчались, но реже.

За что мне это

28 февраля 2017 года в 19:59

Отрицательный отзыв Да пошли они к черту вообще! Отучилась до конца в надежде на хороший результат по окончании, обещали помочь с практикой- хрен! Да много чего обещали, ничего не выполнили- занятия посредственные, я задолбалась эти бумажки печатать, читать эти новости, чтоб по суфлеру потом их же прочесть, выслушать 10 секундное резюме преподавателя и до свидания, сиди дальше 2 часа смотри как другие читают по суфлеру, вот это да!!! Школа Спиркиной полностью разочаровала.

Алика

1 марта 2017 года в 21:39

Отрицательный отзыв С первым днем весны, дамы и господа! В этот прекрасный день хочется возрадоваться, что я в последний момент изменила свое решение не в пользу школы телевидения Ольги Борисовны Спиркиной! Вовремя, что называется, наткнулась на отзывы, раньше особо не обращала внимания на этот критерий. Как хорошо, уберегли!

Кристина

2 марта 2017 года в 23:12

Отрицательный отзыв Как бы я хотела повернуть время назад!!! Но такого не бывает(

Олег

3 марта 2017 года в 20:37

Отрицательный отзыв Мне одному кажется, что в этой школе совсем всё плохо и даже не стоит туда нос показывать? Люди, чего вами двигало идти в школу телевидения О.Спиркиной? Очевидно же, что откровенная разводилка на хотящих в телек. Жалко вас, надо как то повнимательнее к своим финансам относиться, не разбрасывать налево и направо на сомнительное обучение.

Мэри

4 марта 2017 года в 16:28

Отрицательный отзыв Я все таки дотерпела, доучилась, пусть будет корочка очередная, хоть и толку от нее нет. Школе Спиркиной посоветовала бы поработать над репутацией и практикой, которой вообще нет, поэтому на выходе люди вообще не имеют опыта.

Сарочка

5 марта 2017 года в 18:03

Отрицательный отзыв Эххх, хочется телеведущей стать, да что то практически про какую школу не загугли, везде сплошной негатив. Сегодня иду на день открытых дверей в другое место, школа спиркиной совсем не цепанула.

Ирина

6 марта 2017 года в 21:54

Отрицательный отзыв Отвратительное впечатление после посещения этого заведения. Хамски разговаривали, пытались агрессивно заставить заключить договор, потом начали скидками забрасывать. Полный бред, кто так работает в Москве, господа?! Школа Спиркиной видать совсем набрать людей не может, уже не знают что придумать! Ни за что, упаси Господь!

Вика

7 марта 2017 года в 20:03

Отрицательный отзыв Школа Спиркиной-это просто бизнес, денежки с вас "состригут", а дальше уже мучайтесь сами...Наступала на эти грабли,есть еще знакомая, которая так же впустую потратила год на эти курсы. Вы хоть всей группой ходите жалуйтесь на преподавателя, на ненужность некоторых предметов, еще на что-то- вас никто не услышит, максимум натянут улыбочку, пообещают что-то космическое и на этом всё.

Алла

8 марта 2017 года в 23:21

Нейтральный отзыв Выбрала в своё время заочную журналистику вместо курсов школы Спиркиной и сейчас понимаю, что не прогадала(особенно читая отзывы), сейчас работаю в двух печатных сми, работы много, но и удовольствие получаю от работы, да и денег хватает! С праздничком, девочки!!!)

Страница 14 из 26 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: