Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    29
  • Количество нейтральных отзывов
    97
  • Количество отрицательных отзывов
    338

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наталья Шошина

30 января 2017 года в 18:52

Отрицательный отзыв ОЙ, намучилась я с этой Школой телевидения останкино тв Ольги Борисовны Спиркиной. То занятия перенесут, то отменят, то преподаваетль резко сменится, то технические неполадки и невозможно заниматься. Ну как так можно организовывать курсы? И еще с претензией на что-то солидное. Группы разваливаются даже половины пути не пройдя.

мимимишка

30 января 2017 года в 21:55

Нейтральный отзыв олечка, а Вы уже в курсе, что дашу кирпичову осудили и наказали!??

если нет, то гляньте, вам это нужно знать, вы как никто идёте по той же кривой...


http://ucheba-otziv.ru...on_40.html

вот вы тоже используете и присваиваете себе чужое, скоро и за вами придут.

Лиза

31 января 2017 года в 17:24

Отрицательный отзыв Вот это новости. Я бы на месте Школы Спиркиной призадумалась, с таким то названием палевным...Я бы в подобную школу не пошла даже с хорошей скидкой.

Альбина Степанова

1 февраля 2017 года в 18:21

Отрицательный отзыв А что задумываться?! Такие шараги только закон на место ставит, ничего не боятся! Школа Спиркиной "Останкино ТВ" любыми методами готова хоть пару человек заманить к себе в логово!

Рита

2 февраля 2017 года в 20:49

Отрицательный отзыв С какими же шарагами приходится сталкиваться на своем жизненном пути. Блин, тупо перепутала школы, в инстаграмме смотрела фотки и видео одной школы, а в интернете совершенно случайно наткнулась на эту школу телевидения Спиркиной. Причем тоже Останкино, только с приставкой ТВ. Реально название слизали один в один. Съездила к ним, сразу поняла, что это хлев какой то, и делать мне здесь нечего. Но время то все равно не вернуть, поэтому остерегайтесь подделок!)

Максим

3 февраля 2017 года в 21:57

Отрицательный отзыв Учился здесь на ведущего. Уже работаю ведущим на мероприятиях, хотел повысить, подтянуть свой уровень. Записался в Школу Спиркиной, не шибко заморачивался в выборе. Потом понял, что зря. Я не то, что научился чему то на этих курсах, я деградировал. Уровень моих знаний и опыта позволял мне самому научить этих прекрасных гламурных девчонок, но зачем я здесь тогда, еще и платящий деньги приличные каждый месяц?!!! Ноги в руки и меня след простыл в итоге. Школе телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ большой привет, не рекомендую.

Елена

4 февраля 2017 года в 19:21

Отрицательный отзыв Месяц бессмысленных загятий в школе телевидения Спиркиной дал мне понять, что с этой школой нам не по пути.

Мистер Ник

5 февраля 2017 года в 20:37

Отрицательный отзыв А я на интенсиве по общению был в этой шараге. Это еще хуже. Школа Спиркиной дает прикурить конечно. Перечень разных программ растет, а качество падает) Хотя какое качество может быть в шарашкиной конторе, которая набирает себе народ только за счет чужого раскрученного имени??? Ответ- говняное, уж простите. 35000 рублей растворились в никуда.

Алексей

6 февраля 2017 года в 18:44

Отрицательный отзыв Хочу повысить свой профессиональный уровень, уже работающий журналист. Нахожусь в другом городе, вот думаю приехать в Москву, поучиться, да и московская корочка у нас котируется неплохо на телевидении местном. Читаю отзывы, как человек разумный...В рекламе много похожих по названию школ, начинаю штудировать интернет. Выделяется в худшую сторону Школа Телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ. Причем видно, что отзывы правдивы, и люди действительно очень не довольны. Соответственно, эту школу отметаю сразу, sorry, buy!)

Александра

7 февраля 2017 года в 19:19

Отрицательный отзыв Боже, в какой же помойке я училась. Сейчас на рынке труда с такой липовой бумажкой курсов Спиркиной только секретуткой если возьмут. Никакой помощи, даже намека на неоплачиваемую практику в каком нибудь замшелом издании или кабельном канале...Просто ни че го

Отголоски

8 февраля 2017 года в 20:27

Отрицательный отзыв Привет ветеранам неблагодарного дела- копирования хорошо зарекомендовавших себя учебных заведений, вплоть до названия! Но ничего, и до вас доберутся...Сами то придумать ничего сносного не могут, видимо с соображалкой туговато. Школе телевидения останкино тв Ольги Спиркиной рекомендую переквалифицироваться в кружок шитья или рисования, может быть продаж неликвида по цене оригинала, или что-то в этом духе. С телевидением, радио и тд их пути никогда не пересекутся...

Амели

10 февраля 2017 года в 01:18

Отрицательный отзыв Про крупный штраф школе ЭКТВ видела за незаконное использование имени останкино ...интересно, а со Школой Спиркиной такая же история случится???

Шамин

10 февраля 2017 года в 18:24

Отрицательный отзыв Судя по названию, слизали они конкретно и под чистую практически! Надеюсь этих шарлатанов и халявщиков накажут по статье закона. Ладно бы только название бренда своровали, так соответствовали бы хотя бы по качеству обучения! Пригласили ли бы действующих работников сми, а не тех, кто готов работать за копейки, и совершенно не востребован на современном телевизионном и пр. рынке...Школе телевидения Спиркиной Останкино ТВ я бы порекомендовал пересмотреть свою политику ведения бизнеса.

Лена

11 февраля 2017 года в 19:02

Отрицательный отзыв Училась в школе Спиркиной некоторое время,, потом в эктв, обе школы не стоят внимания и денег, по моему мнению. Лучше поискала бы что то другое или в институт на заочку хотя бы! Жаль отзывы не читала перед поступлением.

Мила

12 февраля 2017 года в 17:01

Отрицательный отзыв Курсы для тех, кто хочет пофоткаться на фоне суфлера "типа я звезда и теоеведущая". Выложить это дело в инстаграмм на зависть подругам из глубинки, на этом всё. Пользы и работы я после курсов школы Ольги Спиркиной не получила.

Анна

13 февраля 2017 года в 20:36

Отрицательный отзыв Желание идти учиться в Школу Спиркиной отпало напрочь. Начитаешься тут страстнй, зачем оно надо.

Николай

14 февраля 2017 года в 17:04

Отрицательный отзыв Никогда не понимал, как может возникнуть желание пойти учиться в подобную контору...Ну это же очевидно. Если ты не супер звезда, то вряд ли назовешь своим именем школу(Табакова, Михалкова, к примеру, а вот Спиркину, мне кажется мааало кто знает). Заявленные звезды на сайте, скорее всего, липа, даже судя по отзывам. Да куча промахов! Ну не верю я школе телевидения останкино тв, хоть убей, и вам не советую.

Виктория

15 февраля 2017 года в 23:19

Нейтральный отзыв Тоже не цепанула совсем Школа телевидения Ольги Спиркиной. Смотрю не меня одну. Очень дорого. Педагогический состав мягко говоря не удивил и не заинтересовал. Хочется пойти учиться к какому нибудь крутому мастеру!

Страница 13 из 26 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: