Под строкой поиска 1
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    23
  • Количество нейтральных отзывов
    58
  • Количество отрицательных отзывов
    204

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анна в теме

14 октября 2016 года в 13:49

Отрицательный отзыв Да, судя по последним движениям цепляются за ниточку...и конкурентов всех решили затронуть, очернить. Школе Спиркиной уже ничего не поможет)))
Недобросовестная, нечестная школа! Качества обучения нет, как и достойных преподавателей!

Юрий

17 октября 2016 года в 12:22

Отрицательный отзыв Согласен, Школа Спиркиной очень слабая. Работал здесь какое то время. Методы у них грязные, любят полить грязью другие учебные заведения, вместо того, чтобы попробовать сделать что-то достойное из своей. С зарплатой всегда тяжело было. Да куча косяков, до сих пор не понимаю, как они держатся на плаву еще...Хотя может уже и не держатся. Не слышал и не видел в своей профессиональной области ни одного выпускника Школы Спиркиной Останкино ТВ...да и не будет их никогда, потому что курсы здесь катастрофически бесполезны.

Анна

19 октября 2016 года в 12:23

Отрицательный отзыв Хочется замолвить словечко, про это "учебное заведение"!
Я 10 лет отработал на телевидении, знаю всю внутреннюю кухню, Школа Спиркиной не готовит специалистов для настоящего телевидения - для этого у нее нет ни материальных, ни человеческих ресурсов, ни желания дать качественное образование по этому направлению... Можно рассматривать только в качестве развлечения, если у вас серьезные планы -не суйтесь туда вообще!

И.

20 октября 2016 года в 10:42

Отрицательный отзыв Она называет свою горе-школу "ВЫСШЕЙ ШКОЛОЙ" И, добавляет слово Останкино.
Держите меня семеро

USA

13 ноября 2016 года в 15:52

Нейтральный отзыв Проучилась полгода почти в школе Спиркиной. Слава богу так фортануло, что уехала к сестре в Америку, а то бы так дальше и платила за посредственные курсы, которые мне ничего не дали. Половина их агиток-ложь, лишь бы заманить.

Гость

17 ноября 2016 года в 14:19

Отрицательный отзыв Достаточно прочитать то, что в шапке ветки этой написано, и становится всё понятно с Ольгой Спиркиной и школой её Останкино ТВ. Они, кстати, бок о бок соседствуют и сотрудничают с ОИТИР(даже на сайте пишут, что они "при ОИТИР"),у которого Рособрнадзор отобрал лицензию, и они не могут набирать студентов...Выводы, по-моему, очевидны! Они там вроде колледж какой то теперь пытаются открыть, в общем за ниточки цепляются, чтоб хоть как то напоследок денег "срубить"))) Надеюсь ничего не выйдет у них...мерзко всё это.

Яблочкова

25 ноября 2016 года в 13:40

Отрицательный отзыв Не знаю ни одного преподавателя, кто работает в Школе Спиркиной...Выбираю школу, сравниваю, цены вроде одинаковые везде, но смысл платить такие деньги и учится у Васи Пупкина в школе спиркиной останкино тв, когда можно у действующих успешных профессионалов в другом месте?! Таким школам не советую доверять

Маргошечка

11 января 2017 года в 20:23

Отрицательный отзыв Господи! Неужели этот рассадник ещё не закрыли!??!?))) Моя подруга сдуру повелась на рекламу и пошла туда на учебу, это был полный кошмар! Ни профессионального оборудования, ни профессиональных людей в качестве преподавателей... Просто выброшенные на ветер деньги и нервы!

Алексей

11 января 2017 года в 21:25

Отрицательный отзыв Давайте по существу: практики мало, мастер-классы с непонятными и совершенно неизвестными людьми, институт ОИТИР, при котором была школа, закрыли (что уже говорит об уровне обучения).
Понял это не сразу. Полгода потратил на эти курсы. Не попадитесь так же!

Константин

12 января 2017 года в 04:17

Отрицательный отзыв Дочку из Воронежа отправили после колледжа сюда учиться, хотелось ей очень работать на телевидении. То, что занятия в телецентре сначала подкупило, но потом выяснилось, что это техническое помещение, где про ремонт давно не вспоминали, и к учебным занятиям оно особо не предназначено. Следующий минус- обещанных "профессионалов" так и не появилось на занятиях за пару месяцев. В общем, очень много пустых слов, обещаний и обмана, решили на заочное в высшее учебное заведение в следующем году отправить! Школе Спиркиной "Останкино ТВ" большой привет и разочарование от хороших людей.

Фаина

12 января 2017 года в 12:35

Отрицательный отзыв Да вы только посмотрите на их отстойные видеоработы, одним словом, совок! Все профильные школы уже давно делают качественный телевизионный продукт, а вы позоритесь, картинку выдаете, как в 90-х. Еще и других учить хотите. Сидите и не высовывайтесь!

Лиза

12 января 2017 года в 17:12

Отрицательный отзыв А вы знаете, что в самом Останкино выпускников Спиркиной не любят? Им приходится еще долго доучиваться, нарабатывать практику, только потом приходить в попытках устроиться. Мы на стажировку брали как-то раз нескольких учащихся. Мало того, что от них наслушались много "хорошего", так и проку с них было, как с козла молока. Не понимаю, почему эта школа до сих пор с нами бок о бок.

Митяй

13 января 2017 года в 17:00

Отрицательный отзыв Позорная шарага, тьфу блеа..ь! Столько денег потрачено, кредит взял, поверил в мечту! Шарлатаны обещаниями закормили, как можно было на это повеститсь!( Оборудование для съемок попросту отсутствует, какая может быть практика!? да и из этого несчастного телецентра ничего нельзя вынести, также как и принести с собой, склеп!

Гостья

15 января 2017 года в 20:59

Отрицательный отзыв Была на пробном занятии в школе спиркиной останкино тв. Не понравилась школа, да и занятие не завлекло. Так поняла, что желающих сюда учиться пойти очень мало. И скидку предлагали и месяц в подарок, лишь бы договор подписала, отпугнуло сразу! Короче уныленько всё. Преподавательский состав слабенький.

Антон

16 января 2017 года в 13:25

Отрицательный отзыв Сомнительное заведение, претендующее на роль элитной школы, но на самом деле наипростейшая школа с минимальным набором преподавателей среднего уровня. Один кто то заболел и всё, плакали курсы. Деньги никто не вернет, естественно, за пропущенные занятия, а наверстать некому...Останкино ТВ вместе со спиркиной я бы поставил 1,5 балла из 5 максимум. Совершенно не понятно как такие шарашки еще держатся на рынке образовательных услуг.

Дмитрий

17 января 2017 года в 16:00

Отрицательный отзыв Это полная жопа, а не учебное заведение! Как столько народу ведется на эту шарагу? Учился после универа здесь пару месяцев. Итог: интересных преподов я не заметил, интересных предметов с практическими занятиями тоже, техники тоже не заметил(знаю в некоторых учебных заведениях предоставляют камеры, петлички, операторов, в школе спиркиной о таком не слышали, да и вообще не думают тратить деньги, только собирать их)..Провальное обучение, лучше бы айпад себе купил или еще чего из вещей.

Юлия

17 января 2017 года в 16:28

Отрицательный отзыв Не понимаю таких учебных заведений и на каких источниках они еще существуют. Подбирала курсы когда себе, читала отзывы, усомнилась, потом съездила к ним, поняла что эта "школа Спиркиной останкино тв" не стоит и половины денег, которые они хотят. Ну это же очевидно становится. Потратила время, зато деньги остались целы.

Шарапова

18 января 2017 года в 20:27

Отрицательный отзыв а у школы спиркиной останкино тв есть выпускники вообще? сколько человек доучилось, интересно... несколько знакомых пытались здесь учиться, ничего не вышло у них. Одна на гримера, в итоге так и работает в салоне брови делает, как и раньше. Вторая типа ведущая, но там еще печальнее история.

Страница 12 из 16 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: