Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    29
  • Количество нейтральных отзывов
    97
  • Количество отрицательных отзывов
    338

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Фаина

12 января 2017 года в 12:35

Отрицательный отзыв Да вы только посмотрите на их отстойные видеоработы, одним словом, совок! Все профильные школы уже давно делают качественный телевизионный продукт, а вы позоритесь, картинку выдаете, как в 90-х. Еще и других учить хотите. Сидите и не высовывайтесь!

Лиза

12 января 2017 года в 17:12

Отрицательный отзыв А вы знаете, что в самом Останкино выпускников Спиркиной не любят? Им приходится еще долго доучиваться, нарабатывать практику, только потом приходить в попытках устроиться. Мы на стажировку брали как-то раз нескольких учащихся. Мало того, что от них наслушались много "хорошего", так и проку с них было, как с козла молока. Не понимаю, почему эта школа до сих пор с нами бок о бок.

Митяй

13 января 2017 года в 17:00

Отрицательный отзыв Позорная шарага, тьфу блеа..ь! Столько денег потрачено, кредит взял, поверил в мечту! Шарлатаны обещаниями закормили, как можно было на это повеститсь!( Оборудование для съемок попросту отсутствует, какая может быть практика!? да и из этого несчастного телецентра ничего нельзя вынести, также как и принести с собой, склеп!

Гостья

15 января 2017 года в 20:59

Отрицательный отзыв Была на пробном занятии в школе спиркиной останкино тв. Не понравилась школа, да и занятие не завлекло. Так поняла, что желающих сюда учиться пойти очень мало. И скидку предлагали и месяц в подарок, лишь бы договор подписала, отпугнуло сразу! Короче уныленько всё. Преподавательский состав слабенький.

Антон

16 января 2017 года в 13:25

Отрицательный отзыв Сомнительное заведение, претендующее на роль элитной школы, но на самом деле наипростейшая школа с минимальным набором преподавателей среднего уровня. Один кто то заболел и всё, плакали курсы. Деньги никто не вернет, естественно, за пропущенные занятия, а наверстать некому...Останкино ТВ вместе со спиркиной я бы поставил 1,5 балла из 5 максимум. Совершенно не понятно как такие шарашки еще держатся на рынке образовательных услуг.

Дмитрий

17 января 2017 года в 16:00

Отрицательный отзыв Это полная жопа, а не учебное заведение! Как столько народу ведется на эту шарагу? Учился после универа здесь пару месяцев. Итог: интересных преподов я не заметил, интересных предметов с практическими занятиями тоже, техники тоже не заметил(знаю в некоторых учебных заведениях предоставляют камеры, петлички, операторов, в школе спиркиной о таком не слышали, да и вообще не думают тратить деньги, только собирать их)..Провальное обучение, лучше бы айпад себе купил или еще чего из вещей.

Юлия

17 января 2017 года в 16:28

Отрицательный отзыв Не понимаю таких учебных заведений и на каких источниках они еще существуют. Подбирала курсы когда себе, читала отзывы, усомнилась, потом съездила к ним, поняла что эта "школа Спиркиной останкино тв" не стоит и половины денег, которые они хотят. Ну это же очевидно становится. Потратила время, зато деньги остались целы.

Шарапова

18 января 2017 года в 20:27

Отрицательный отзыв а у школы спиркиной останкино тв есть выпускники вообще? сколько человек доучилось, интересно... несколько знакомых пытались здесь учиться, ничего не вышло у них. Одна на гримера, в итоге так и работает в салоне брови делает, как и раньше. Вторая типа ведущая, но там еще печальнее история.

Мнение

19 января 2017 года в 20:12

Отрицательный отзыв Есть опыт обучения в 4 различных учебных центрах, есть с чем сравнить школу телевидения Останкино тв Ольги Спиркиной. Моя оценка 2. Главное, преподают совершенно незнакомые мне люди, что это за актеры, продюсеры и телеведущие, о которых никто никогда не слышал, и чем они могут помочь нам-новичкам в профессии, думается им самим помочь подраскрутиться надо, да и с работой тоже! Ну про здание молчу, фиг бы с ним, расположение неудачное что своим ходом ехать,что на машине(не припарковаться рядом). Близость каких то телеканалов и радиостанций в здании рядом вообще не дает никаких плюсов, как уверяли нас в начале и чем школа спиркиной так гордится. Практики ни там, ни где то рядом даже и близко не предложили, да я даже готова за свои деньги пойти стажироваться, но у них даже контакты не налажены, потому что репутация никакующая.

Кира

20 января 2017 года в 21:17

Отрицательный отзыв Ушла из Школы Спиркиной Останкино тв. Чуть ли не в слезах от обиды за потраченное время, деньги, которые так тяжело зарабатывались мной. У меня ребенок, даже приходилось его чем то обделять иногда! Но хотелось новой жизни, поверила этим шарлатанам! "У нас лучшая школа, мы в телецентре, практика и тд", чуть ли не на первый канал возьмут говорили и блаблабла, тошно! Отвратительное руководство, жаждущее только ваших денег, которые совершенно не вкладывают в развитие и благоустройство своей школы., в хороших преподавателей, да вообше ни во что!

Ева

21 января 2017 года в 18:52

Отрицательный отзыв Кто-то ушел из этой школы, а я вот из тех, кто решил почитать отзывы про телевизионные школы, сходить на день открытых дверей. Хочется, не скрою, работать в телеке, понимаю что не всем дано, да и не просто туда попасть, но хочется и все тут! Судя по отзывам, эта школа телевидения переживает не лучшие времена. Честно, тоже не знаю, что за женщина руководит этой школой(Ольга Спиркина), говорят актриса.. Есть вроде своя школа у Михалкова, вот это я понимаю имя! Ну пропустим этот момент. Кстати, насчет преподавателей, тоже согласна с пишущим выше- ни одного не знаю(на сайте всех пролистала). В общем, после своего быстрого анализа поняла, что мне не по пути со Школой Ольги Спиркиной. Схожу на день открытых дверей в другую школу, там поинтереснее. Скорее всего, к лучшему для меня.

Наташа

22 января 2017 года в 18:20

Отрицательный отзыв Я проучилась в этой школе почти год на телеведущую. "Почти" - потому, что ушла, поняв, что состав педагогов очень слабый, несмотря на то, что уверяли нас и показывали многих известных людей, говорили, что они будут преподавать. Школа телевидения Спиркиной не оправдала ожиданий.

Ульяна

24 января 2017 года в 03:08

Отрицательный отзыв Шарага та еще. После колледжа училась здесь. Ползарплаты отдавала на эти курсы ведущих, в итоге секретаршей еле устроилась со своей "прекрасной дикцией"...Школа Ольги Спиркиной-красивая завлекалочка для наивных.

Алла

25 января 2017 года в 18:45

Отрицательный отзыв Ничего хорошего, к сожалению, в курсах школы телевидения уважаемой Ольги Спирикной нет. Время пролетело как ветер в моей голове за 100000 рублей( вот так вот бывает. Не стоит вестись на рекламу этой школы и уж тем более верить тому, что постят на их сайте. Попалась как раз на этом. На деле всё иначе! Сплошное вранье, еле группу набрали, потом развалилось все и разбежались.

Олег Вилков

26 января 2017 года в 19:48

Отрицательный отзыв Постоянно не набираются группы, отдашь денег и как в лотерее будешь сидеть и гадать, будешь учиться или нет. Да и еще попробуй потом деньги вернуть! Школа телевидения Ольги Спиркиной та еще конторка, много знакомых сталкивались с ними, ничего хорошо сказать не могут. Курсы для лохов.

Динара

27 января 2017 года в 19:16

Отрицательный отзыв Получила высшее филологическое образование в РГГУ прошедшим летом. Мечтала с детства работать на телевидении, очень импонирует эта отрасль(понятно, что не мне одной). Решила пойти подучиться на курсы телеведущих. Выбрала сходу школу телевидения Ольги Спиркиной "Останкино ТВ". Проучившись буквально 2-3 занятия, я поняла, что сильно поторопилась с выбором. Такого низкого и примитивного уровня занятий я со школы общеобразовательной не помню. Ладно, подумала, что только начало, потерплю. Потерпела еще 2 месяца, но ничего не менялось, тогда уже помахала им ручкой, нулевые курсы. Хоть микрофон пару раз дали в руки подержать и на том спасибо.

Камилла

28 января 2017 года в 16:13

Отрицательный отзыв Выбираю школу телевидения в данный момент. Наткнулась на школу Ольги Спиркиной Останкино ТВ. Элементарно- открыла расписание этой школы, посмотрела фамилии преподавателей, поняла, что никого из них не знаю, закрыла, забыла про эту школу.

Александра

29 января 2017 года в 22:23

Отрицательный отзыв Мда, я бы не стала рисковать идти в Школу Спиркиной. Не вижу смысла, прочитав отзывы...

Страница 12 из 26 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: