Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    28
  • Количество нейтральных отзывов
    83
  • Количество отрицательных отзывов
    287

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анна Каренина

14 августа 2012 года в 01:54

Нейтральный отзыв за что выгнали ольгу спиркину из такого уважаемого институт как митро? ведь она какое-то время работала по хозяйственной линии, занимаясь там вопросами обустройства иногородних студентов. а вот теперь вижу, что вроде как есть школа ольги спиркиной которая открылась уже как 4 (четыре) месяца. Это использование ее имени или это ее школа???

Анна Каренина

14 августа 2012 года в 01:57

Нейтральный отзыв ой извините, не выгнали, а уволили. уволили, за проф-непригодность, но как? если она занималась вопросами завхоза? можно подробности?

Андрей

14 августа 2012 года в 14:10

Положительный отзыв А мне ее жалко, хорошая она тёточка, ну не везет ей просто и таланта особого не оказалось, но ведь это не порок. Что вы накинулись на нее, ну открыла она свои курсы, ну и что?! а кто не хочет подзаработать??? ну если она и использует не очень красивые методы в рекламе, так это не она, а пиарщики, которых она купила. И, у вас она не отнимет кусок хлеба, есть у нее 10 учеников пусть учит, может чему-нибудь и научит …

Алиса

14 августа 2012 года в 15:08

Нейтральный отзыв Андрей, да все такие хорошие, только когда Вы платите деньги за обучение, то хочется качества! Давайте всем будем просто так деньги раздавать! Спасем мир!

Яна

15 августа 2012 года в 14:25

Отрицательный отзыв если открываешь образовательное учреждение,то нужно делать грамотно,а не просто открыть школу чтоб подзаработать денег! это не правильно! уровень обучения просто отстойный! она сама не знает,во что влезла! сходила на три занятия,купила обучение по купону! и убежала оттуда,слава Богу,что денег мало потратила на эту фигню!

Кристина

15 августа 2012 года в 17:43

Нейтральный отзыв Алиса, согласна, попахивает какими-то пожертвованиями хорошей тетечке)Я даже такую ведущую не помню...

аня

17 августа 2012 года в 16:21

Положительный отзыв самый настоящий завхоз ага) в рекламе митро снималась)))ранеток вы что ли пересмотрели?)

ирина

21 августа 2012 года в 13:14

Отрицательный отзыв первый раз слышу про такую женщину и про эту школу....а есть выпускники???

Ольга Находка

23 августа 2012 года в 13:11

Положительный отзыв есть - и они довольны своим выбором!

Евгения

24 августа 2012 года в 12:40

Нейтральный отзыв учатся 6 калек там, которые больше никуда не поступили и от бессилия пошли учиться в эту конторку. Смешно. и жаль этих ребят, ведь они не смогли попасть в достойное учебное заведение.

Лера

25 августа 2012 года в 22:17

Нейтральный отзыв а кто она такая эта ольга спискина? я такую не знаю, чему учит?

Ирина

25 августа 2012 года в 22:54

Нейтральный отзыв Мария, при чем тут митро и эта школа? Никаких параллелей!

Георгий

26 августа 2012 года в 00:37

Отрицательный отзыв Смешное место. Просто, смешное. Вообще, не понятно, как можно всерьез обсуждать какую-то школу какой-то Спиркиной! .... Неужели мало нормальных школ или вузов?

Георгий

26 августа 2012 года в 00:37

Отрицательный отзыв Смешное место. Просто, смешное. Вообще, не понятно, как можно всерьез обсуждать какую-то школу какой-то Спиркиной! .... Неужели мало нормальных школ или вузов?

Петр Васильевич

31 августа 2012 года в 16:26

Нейтральный отзыв анечка, я вот не имею отношения к телевидению, я простой человек и не знаю кто такая Ольга Спиркина, но непонятно вообще о чем дискуссия? Школу (любую) должен открывать человек с огромнейшим опытом и набивший себе все возможные шишки. Если ее (Спиркину) так плохо знают, может поторопилась она открывать школу? Может еще нужно было потрудится на свою раскрутку? Это, конечно, личное дело каждого у кого учится, но учится надо у профессионалов! А , в случае с телевидением, профессионализм измеряется известностью...

Адександр

31 августа 2012 года в 16:51

Нейтральный отзыв ольга спирика лет 20 тому назад была ничего в свои почти 40, а тут поздно, поздно ночью увидел ее на каком-то тв канале, не помню какой, какой-то левый, как обычно щелкал по каналам и в друг она, моя очень старая любовь, да она уже не та...интервьюировал ее или это просто беседа была не о чем, какой то пухлый, такой товарищ я вот не помню о чем они говорили но вроде не о школе.
она свою школу открыла? интересно кто ее спонсор? не погорячился ли он с ней как с руководителем школы? а у нее образование есть для этого?

яло

5 сентября 2012 года в 03:42

Нейтральный отзыв а кто ее спонсирует? мне кажется он лохонется с ней и с ее проектами...
что за вася? кто в курсе?

Явтеме

5 сентября 2012 года в 15:45

Отрицательный отзыв да она просто хочет повторить омыт иститута митро, в котором вроде как-то и каким то местом работала, наслушалась и насмотрелась на филипова и тоже захотела в миг институтов и школ по открывать! чисто женский подход!

Страница 2 из 23 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: