Под строкой поиска 1
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    28
  • Количество нейтральных отзывов
    78
  • Количество отрицательных отзывов
    275

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Настя

1 октября 2015 года в 19:16

Отрицательный отзыв Не стоит вашего времени, не советую вообще!

Вики

7 октября 2015 года в 16:21

Отрицательный отзыв Только начала учиться, вроде бы должны быть эмоции- "как круто, мне все нравится и тд..." Но хренушки! Желание только одно- забрать документы и бежать со всех ног из этого телецентра, богом забытого!

Татьяна

3 ноября 2015 года в 13:20

Отрицательный отзыв Какой стыд здесь учиться! Как я могла поверить в эту чушь!!??? Плююсь буквально...

Натали

17 января 2016 года в 14:39

Отрицательный отзыв Было дело, сталкивались с этой школой..сплошное надувательство и пустая трата времени и денег. Мне даже работу здесь предлагали)) смех и слезы для многих!)

Андрюха

12 февраля 2016 года в 14:49

Отрицательный отзыв Что институт их полное дерьмо, что школа эта Ольги Спиркиной(кто это, кстати, я так и не понял)?! Что она внесла в телевидение такого, что назвала школу собой?))) Я неплохо снимаю, хотел подучиться, но через месяц понял, что это полнейший фуфел...я также как эти преподы сам могу кого угодно научить, платите мне по 5к за занятие, я готов! Смех

Хилари

12 февраля 2016 года в 23:58

Отрицательный отзыв Даже под дулом пистолета плюсов не найду это школы. Даже в голову ничего не прийдет! 2 недели с подругой походили на ты-вед, даже не стали с ними бодаться по поводу возвращения денег, портить себе карму.

Мари

15 февраля 2016 года в 16:00

Отрицательный отзыв Ребят, это потеря времени и нервов! До сих пор тянется вся волокита с документами! Деньги быстро забрали, а как перевестись захотела из-за абсолютно отвратительного учебного процесса, так тянут невозможно. Только врагов наживают!

Катерина

16 февраля 2016 года в 18:35

Отрицательный отзыв Худшая трата денег в моей жизни! Такого ничтожного качества обучения я не встречала нигде!( Платишь приличные деньги и ждешь результатов, а на деле рассказывают простые истины как детям малым, дают какие то дебильные упражнения, типа учите..Я хотела тренироваться публично выступать, правильно разговаривать, уверенно держаться в кадре и тд...Но этому не учат, никаких методик и практик. Как я смогу работать после таких бестолковых курсов? Ответ очевиден, конечно, что никак..и нигде. Зато наверно эта Спиркина поедет на бали на наши денежки!

Солдэр

17 февраля 2016 года в 17:18

Отрицательный отзыв Эта Спиркина и ее школа доверия не внушает совсем! Только на одном сайте(йелл.ру) много подозрительно положительных отзывов...И всё так красочно расписано, фото радостных студентов, все дела, как будто это их сайт, сто процентов приплачивают им, чтобы удаляли отрицательные отзывы и оставляли только сладкий беспонтовый негатив! Ни на одном сайте отзывов такого нет...Потратьте деньги лучше на нормальных преподавателей!

Алло

18 февраля 2016 года в 23:19

Нейтральный отзыв Ну и мрак...тоже слышала, что в телецентре ловить уже нечего давно!)

Кеня666

20 февраля 2016 года в 18:17

Отрицательный отзыв Они оказываются еще и дружат со школой эктв)) Два говна объединились)) Получилось одно большое говнищще!)) Увы, это очень печально для желающих работать на тв или радио))

Соседка

21 февраля 2016 года в 19:39

Отрицательный отзыв Добрый день! Живу рядом с телецентром, думала давно об этих курсах. Ведь все мы хотим признания, славы, светиться на телике) Но поняла, что многие школы телевидения ведут себя не очень честно, занимаются заманухой и разводом, так как спрос велик на это направление! Так же как и эта школа спиркиной, заманивает только рекламой, как я поняла. А судя по отзывам никто не преподает из тех, кто есть на сайте у них..обман

Выпускник

24 февраля 2016 года в 12:41

Отрицательный отзыв Не ведитесь на отзывы на сайте йелл про эту шарагу, там все куплено похоже! Отвратительное качество обучения, тупо реклама и всё.

Фея

25 февраля 2016 года в 19:57

Нейтральный отзыв Посредственные курсы. Устроиться тяжело на работу после таких.

Сиена

3 марта 2016 года в 19:19

Отрицательный отзыв Смехотворная помойка, добавить тут нечего. Ни одного представленного моему вниманию на листовках и сайте препода за время обучения я не встретила. Вывод-даже не приезжайте на пробное занятие, всё и так ясно..школа Спиркиной- кидалово!

Кармен

4 марта 2016 года в 13:18

Отрицательный отзыв Даже не вздумайте тратить свое драгоценное время на эту школу, даже на бесплатный урок! Замануха..Наговорят "с три короба", но обещаний своих не выполняют, занятия проходят совершенно иначе, преподают совершенно другие люди! Сплошная ложь!

Робертовна

5 марта 2016 года в 19:15

Отрицательный отзыв Училась здесь буквально 3 занятия. Как им не стыдно такое людям предлагать? какие это курсы? Это позорище! Если такими на выходе будут телеведущие и журналисты, которые здесь преподают и выпускаются, то телевидение загнется быстро)))

Ванг

12 марта 2016 года в 20:20

Отрицательный отзыв Даже жаль тратить время на этот отзыв в сторону этой шараги, ну да ладно! пошел я туда, сначала на бесплатное занятие, вроде понравилось(наобещали золотые горы как всегда), отучился месяц...и понял, что обещания застворяются в пух и прах... Педагоги халтурят, да их и педагогами то назвать язык ни у кого не повернется, по ходу после институтов молодые какие то, либо бабули(тоже уже не в теме современных методов и ситуации на тв). не несите деньги этой тёте, не стоит она этого!
Пророчу им развал и крах!

Страница 10 из 22 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: