Под строкой поиска 1
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    22
  • Количество нейтральных отзывов
    53
  • Количество отрицательных отзывов
    176

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алена

19 августа 2015 года в 23:14

Отрицательный отзыв Согласна!!!! Это смешно даже школой назвать! Кружок районный! А столько пафоса! Еле ноги унесли с деньгами)

блекнвайт

22 августа 2015 года в 00:52

Отрицательный отзыв А в это время на официальном сайте "школы", написано, что все отзывы это чистой воды клевета!!! Так что мы все тут с вами фантазеры, оказывается школа то самая лучшая)) приходите сами, несите деньги и друзей приводите, и скоро все станете на первом канале сиять!)))) Хотя никакой практики, даже отдаленной там не будет, и к Останкино отношения у этой "школы" = 0 !

блекнвайт

22 августа 2015 года в 00:53

Отрицательный отзыв А в это время на официальном сайте "школы", написано, что все отзывы это чистой воды клевета!!! Так что мы все тут с вами фантазеры, оказывается школа то самая лучшая)) приходите сами, несите деньги и друзей приводите, и скоро все станете на первом канале сиять!)))) Хотя никакой практики, даже отдаленной там не будет, и к Останкино отношения у этой "школы" = 0 !

Джамиля

22 августа 2015 года в 12:54

Отрицательный отзыв Странно, что еще кто-то пытается пойти в это "школу": столько негативных отзывов, СМИ не дают никакой информации и анонсов об этом заведении, достойных выпускников нет, на сайте королева Ольга возлежит на своем троне - прям образец руководителя хорошего, профессионального учебного заведения) И прикрываются названием "Останкино", "мы в самом сердце телевидения"...смешно)

ОКРОСТОР

22 августа 2015 года в 13:17

Отрицательный отзыв Она еще и рекламирует себя в интернете, как Институт Останкино и как школа телевидения и радио Останкино! Это уже за пределами добра и зла. Человек не имея на это никакого права называет себя Останкино! ...................... И, почему в нашей стране мошенникам все прощают?
Впрочем, люди которые заглядывают в эту школу - бегут оттуда быстро! Или, еще быстрее.! Что и требовалось доказать!

Людмила

24 августа 2015 года в 12:00

Отрицательный отзыв Согласна со всеми вами - школе спиркиной давно пора прекратить существование! Таким учебным заведениям только и остается чтоп крикрываться известными наименованиями! Прошу вас не пятнайте доброе имя телецентра. Вообще все это начиная с сайта и заканчивая прической главной героини попахивает нафталином... несовременно, некруто и несмешно. А на громких фразах нчнче и нормальном человеческом желании прославиться далеко не уедешь! Вот поэтому студенты и разбегаются, быстро понимают, что к чем, хаха!

Настя

25 августа 2015 года в 17:29

Отрицательный отзыв Меня всегда весели эти «псевдо-бренды»… Как это круто, проявить недюжинную изобретательность и переставить местами буквы в именах настоящих «монстров-брендов» (true original), чего только стоят - ABIBAS, NAIK, etc… Не понимаю, как правообладатели терпят такую наглость!

Тамара

26 августа 2015 года в 23:57

Отрицательный отзыв Незнаю, сейчас каждый называется как хочет. Вот только результат разный. пятсот раз проверить надо, чтобы в лужу не наступить. Я например отзывы не читала, сразу пошла. И что толку. с такими дипломами мы никому не нужны.

Тамара

26 августа 2015 года в 23:58

Отрицательный отзыв Незнаю, сейчас каждый называется как хочет. Вот только результат разный. пятсот раз проверить надо, чтобы в лужу не наступить. Я например отзывы не читала, сразу пошла. И что толку. с такими дипломами мы никому не нужны.

Тамара

26 августа 2015 года в 23:59

Отрицательный отзыв Незнаю, сейчас каждый называется как хочет. Вот только результат разный. пятсот раз проверить надо, чтобы в лужу не наступить. Я например отзывы не читала, сразу пошла. И что толку. с такими дипломами мы никому не нужны.

Олень

27 августа 2015 года в 02:08

Отрицательный отзыв Я был в этих облезлых стенах у этой самой спиртной. просто жесть. можно конечно учиться и у нее. но это если ты совсем себя не уважаешь. имя Останкино к ее деятельности не имеет никакого отношения. просто ж-па..

Женя

27 августа 2015 года в 03:37

Отрицательный отзыв Прикольно!!! Школа Ольги Спиркиной при Останкинском Институте (ОИТИР), которому запрещено набирать студентов с этого года! Ура! Все учиться в эту школу!!!!

Климент

31 августа 2015 года в 14:21

Отрицательный отзыв ходил к ним на прошедший день открытых дверей, это был кошмар!!! само собой ни одного яркого представителя кино или телевидения там небыло, да к тому же и организовано все было на уровне сельского клуба!! обходите стороной это место!!!
я то думал, что это серьезное учебное заведение, так как много слышал о "школе телевидения останкино" и хотел именно туда. И перепутал, так как "школа спиркиной" пытается нас запутать используя название - "школа телевидения останкино тв"!!! а мы ведемся!!! не совершайте моей ошибки - настоящая "школа телевидения останкино" находится на волочаевской.

Евгения

1 сентября 2015 года в 19:48

Отрицательный отзыв мне вот интересно, у них есть право на использование слова "останкино"? ведь это же бренд, на него надо иметь право... я училась в митро несколько лет назад, в высшей школе: там нет вопросов к этому, все разрешения висят на видном месте, даже не надо спрашивать ничего....я очень тщательно отношусь к таким вопросам, и еще терпеть не могу именные школы. выглядит все как пиар самого себя!

Валерыч

9 сентября 2015 года в 12:14

Отрицательный отзыв Откровенная обдираловка! Денег хотят просто невероятное количество, вот только не понятно за что?! Помещения убогие, ремонта не видели уже лет 20. Состав преподавателей тоже не блещет, только на сайте все красиво, а по факту ни звезд, ни даже просто профессионалов у них нет. Только мадам Спиркина повсюду блещет. И все.
Останкино к ним и вовсе отношения не имеет ни-ка-ко-го! И верно говорят тут все - нету у этой школы права "Останкино" в названии упоминать. Присваивают себе чужое, словно так и надо. Штрафовать надо такие учреждения, чтоб родителей в заблуждение не вводили.

Кум

11 сентября 2015 года в 22:14

Отрицательный отзыв Отвратительно там даже находиться...Всё обшарпанное, замшелое какое то( да и доверия особо не внушает эта контора

Катя

13 сентября 2015 года в 20:26

Отрицательный отзыв Кум, согласна с тобой. Начинала там учиться и бросила через две недели, все деньоги наверное уходят на рекламу - оборудования старое и преподаватели так себе...

Ангелина

16 сентября 2015 года в 18:36

Отрицательный отзыв Сюда могут пойти учиться только те, кто никогда в жизни не слышал про эту школу - иначе как, зная всю ее историю, побывав на дне открытых дверей и почитав отзывы, можно все равно пойти учиться сюда?! Прогулявшись по сайту, уже все становится ясно - фото крошечных аудиторий, унылые лица студентов...

Страница 9 из 14 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: