Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    29
  • Количество нейтральных отзывов
    97
  • Количество отрицательных отзывов
    338

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Тамара

26 августа 2015 года в 23:59

Отрицательный отзыв Незнаю, сейчас каждый называется как хочет. Вот только результат разный. пятсот раз проверить надо, чтобы в лужу не наступить. Я например отзывы не читала, сразу пошла. И что толку. с такими дипломами мы никому не нужны.

Олень

27 августа 2015 года в 02:08

Отрицательный отзыв Я был в этих облезлых стенах у этой самой спиртной. просто жесть. можно конечно учиться и у нее. но это если ты совсем себя не уважаешь. имя Останкино к ее деятельности не имеет никакого отношения. просто ж-па..

Женя

27 августа 2015 года в 03:37

Отрицательный отзыв Прикольно!!! Школа Ольги Спиркиной при Останкинском Институте (ОИТИР), которому запрещено набирать студентов с этого года! Ура! Все учиться в эту школу!!!!

Климент

31 августа 2015 года в 14:21

Отрицательный отзыв ходил к ним на прошедший день открытых дверей, это был кошмар!!! само собой ни одного яркого представителя кино или телевидения там небыло, да к тому же и организовано все было на уровне сельского клуба!! обходите стороной это место!!!
я то думал, что это серьезное учебное заведение, так как много слышал о "школе телевидения останкино" и хотел именно туда. И перепутал, так как "школа спиркиной" пытается нас запутать используя название - "школа телевидения останкино тв"!!! а мы ведемся!!! не совершайте моей ошибки - настоящая "школа телевидения останкино" находится на волочаевской.

Евгения

1 сентября 2015 года в 19:48

Отрицательный отзыв мне вот интересно, у них есть право на использование слова "останкино"? ведь это же бренд, на него надо иметь право... я училась в митро несколько лет назад, в высшей школе: там нет вопросов к этому, все разрешения висят на видном месте, даже не надо спрашивать ничего....я очень тщательно отношусь к таким вопросам, и еще терпеть не могу именные школы. выглядит все как пиар самого себя!

Валерыч

9 сентября 2015 года в 12:14

Отрицательный отзыв Откровенная обдираловка! Денег хотят просто невероятное количество, вот только не понятно за что?! Помещения убогие, ремонта не видели уже лет 20. Состав преподавателей тоже не блещет, только на сайте все красиво, а по факту ни звезд, ни даже просто профессионалов у них нет. Только мадам Спиркина повсюду блещет. И все.
Останкино к ним и вовсе отношения не имеет ни-ка-ко-го! И верно говорят тут все - нету у этой школы права "Останкино" в названии упоминать. Присваивают себе чужое, словно так и надо. Штрафовать надо такие учреждения, чтоб родителей в заблуждение не вводили.

Кум

11 сентября 2015 года в 22:14

Отрицательный отзыв Отвратительно там даже находиться...Всё обшарпанное, замшелое какое то( да и доверия особо не внушает эта контора

Катя

13 сентября 2015 года в 20:26

Отрицательный отзыв Кум, согласна с тобой. Начинала там учиться и бросила через две недели, все деньоги наверное уходят на рекламу - оборудования старое и преподаватели так себе...

Ангелина

16 сентября 2015 года в 18:36

Отрицательный отзыв Сюда могут пойти учиться только те, кто никогда в жизни не слышал про эту школу - иначе как, зная всю ее историю, побывав на дне открытых дверей и почитав отзывы, можно все равно пойти учиться сюда?! Прогулявшись по сайту, уже все становится ясно - фото крошечных аудиторий, унылые лица студентов...

Настя

1 октября 2015 года в 19:16

Отрицательный отзыв Не стоит вашего времени, не советую вообще!

Вики

7 октября 2015 года в 16:21

Отрицательный отзыв Только начала учиться, вроде бы должны быть эмоции- "как круто, мне все нравится и тд..." Но хренушки! Желание только одно- забрать документы и бежать со всех ног из этого телецентра, богом забытого!

Татьяна

3 ноября 2015 года в 13:20

Отрицательный отзыв Какой стыд здесь учиться! Как я могла поверить в эту чушь!!??? Плююсь буквально...

Натали

17 января 2016 года в 14:39

Отрицательный отзыв Было дело, сталкивались с этой школой..сплошное надувательство и пустая трата времени и денег. Мне даже работу здесь предлагали)) смех и слезы для многих!)

Андрюха

12 февраля 2016 года в 14:49

Отрицательный отзыв Что институт их полное дерьмо, что школа эта Ольги Спиркиной(кто это, кстати, я так и не понял)?! Что она внесла в телевидение такого, что назвала школу собой?))) Я неплохо снимаю, хотел подучиться, но через месяц понял, что это полнейший фуфел...я также как эти преподы сам могу кого угодно научить, платите мне по 5к за занятие, я готов! Смех

Хилари

12 февраля 2016 года в 23:58

Отрицательный отзыв Даже под дулом пистолета плюсов не найду это школы. Даже в голову ничего не прийдет! 2 недели с подругой походили на ты-вед, даже не стали с ними бодаться по поводу возвращения денег, портить себе карму.

Мари

15 февраля 2016 года в 16:00

Отрицательный отзыв Ребят, это потеря времени и нервов! До сих пор тянется вся волокита с документами! Деньги быстро забрали, а как перевестись захотела из-за абсолютно отвратительного учебного процесса, так тянут невозможно. Только врагов наживают!

Катерина

16 февраля 2016 года в 18:35

Отрицательный отзыв Худшая трата денег в моей жизни! Такого ничтожного качества обучения я не встречала нигде!( Платишь приличные деньги и ждешь результатов, а на деле рассказывают простые истины как детям малым, дают какие то дебильные упражнения, типа учите..Я хотела тренироваться публично выступать, правильно разговаривать, уверенно держаться в кадре и тд...Но этому не учат, никаких методик и практик. Как я смогу работать после таких бестолковых курсов? Ответ очевиден, конечно, что никак..и нигде. Зато наверно эта Спиркина поедет на бали на наши денежки!

Солдэр

17 февраля 2016 года в 17:18

Отрицательный отзыв Эта Спиркина и ее школа доверия не внушает совсем! Только на одном сайте(йелл.ру) много подозрительно положительных отзывов...И всё так красочно расписано, фото радостных студентов, все дела, как будто это их сайт, сто процентов приплачивают им, чтобы удаляли отрицательные отзывы и оставляли только сладкий беспонтовый негатив! Ни на одном сайте отзывов такого нет...Потратьте деньги лучше на нормальных преподавателей!

Страница 9 из 26 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: