Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    29
  • Количество нейтральных отзывов
    97
  • Количество отрицательных отзывов
    338

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ирэна

28 июня 2015 года в 22:27

Положительный отзыв Да... Тупые , местечковые отзывы, более того злобные и завистливые! Ребятки- вы никогда не будете личностями, состоявшимися и успешными! Вам бы научится книжки читать, в музеи ходить . Сами вы чего в жизни добились?

Армаис

29 июня 2015 года в 12:55

Нейтральный отзыв Блин, выбираю место где дадут знания и возможно старт, но видимо это не у этой школы(( а так симпатична была школа! Народ, кто знает куда реально лучше пойти?!

Настя

16 августа 2015 года в 20:08

Отрицательный отзыв Ужасное учебное заведение! Такие «школы» не то, что ничему хорошему не учат, а только портят людей. Хотя ни про одного выпускника школы спиркиной я лично не слышала.

Алексей

16 августа 2015 года в 21:05

Отрицательный отзыв Как человек с такой внешностью, с такими накладными ресницами (это даже не прошлый век, это просто - моветон), я просто молчу про брови (мой младший брат в детстве говорил «бровья», именно так я бы их назвал), так вот, как такой человек, с такими внешними данными может стоять во главе такого учебного заведения, которое готовит специалистов – публичных людей?????? Ольга Борисовна, ответьте!!!!!!!!! Молю!!!!!!

Наташа

17 августа 2015 года в 07:54

Отрицательный отзыв Алексей, согласна с вами, а в рваных джинсах сфотографироваться для главной страницы сайта это просто вершина хорошего вкуса))))))))))))))))))))у меня там учится подруга, рассказаывла, что на мастер-классы спиркина овет депутатов ахахахаах наверное знакомых депутатов, я ничего против не имею, просто зачем телеведущим опыт политика, интервью поучиться брать? Короче, это полнейший бред, школу надо либо закрывать либо сносить все и делать заново, разумеется имя тоже не прокатит уже - слишком много плохъих ассоциаций))))) не ходите туда!!!

ОР

17 августа 2015 года в 09:58

Отрицательный отзыв Кто такая Ольга Спиркина? И, почему она решила, что она может учить людей? Тем более, телеведущих и журналистов!!!

Халк

17 августа 2015 года в 22:28

Отрицательный отзыв Да, что-то отрицательных отзывов в разы больше чем положительных.Пожалуй, научусь на ошибках других и не пойду.

Каригар

18 августа 2015 года в 05:47

Отрицательный отзыв Барышня называет свою школу " школой Останкино." Смешно. Но, народ все равно ведется на это.

Люся

18 августа 2015 года в 09:31

Отрицательный отзыв Да никто уже не ведется, прошли те времена, я там работала, школа откровенно выживает, зарплаты мизерные и платят с задержкой, в группах по 7 человек, никто учится не идет, в учебном отделе бардак, ну все в таком духе.

Алена

19 августа 2015 года в 23:14

Отрицательный отзыв Согласна!!!! Это смешно даже школой назвать! Кружок районный! А столько пафоса! Еле ноги унесли с деньгами)

блекнвайт

22 августа 2015 года в 00:52

Отрицательный отзыв А в это время на официальном сайте "школы", написано, что все отзывы это чистой воды клевета!!! Так что мы все тут с вами фантазеры, оказывается школа то самая лучшая)) приходите сами, несите деньги и друзей приводите, и скоро все станете на первом канале сиять!)))) Хотя никакой практики, даже отдаленной там не будет, и к Останкино отношения у этой "школы" = 0 !

блекнвайт

22 августа 2015 года в 00:53

Отрицательный отзыв А в это время на официальном сайте "школы", написано, что все отзывы это чистой воды клевета!!! Так что мы все тут с вами фантазеры, оказывается школа то самая лучшая)) приходите сами, несите деньги и друзей приводите, и скоро все станете на первом канале сиять!)))) Хотя никакой практики, даже отдаленной там не будет, и к Останкино отношения у этой "школы" = 0 !

Джамиля

22 августа 2015 года в 12:54

Отрицательный отзыв Странно, что еще кто-то пытается пойти в это "школу": столько негативных отзывов, СМИ не дают никакой информации и анонсов об этом заведении, достойных выпускников нет, на сайте королева Ольга возлежит на своем троне - прям образец руководителя хорошего, профессионального учебного заведения) И прикрываются названием "Останкино", "мы в самом сердце телевидения"...смешно)

ОКРОСТОР

22 августа 2015 года в 13:17

Отрицательный отзыв Она еще и рекламирует себя в интернете, как Институт Останкино и как школа телевидения и радио Останкино! Это уже за пределами добра и зла. Человек не имея на это никакого права называет себя Останкино! ...................... И, почему в нашей стране мошенникам все прощают?
Впрочем, люди которые заглядывают в эту школу - бегут оттуда быстро! Или, еще быстрее.! Что и требовалось доказать!

Людмила

24 августа 2015 года в 12:00

Отрицательный отзыв Согласна со всеми вами - школе спиркиной давно пора прекратить существование! Таким учебным заведениям только и остается чтоп крикрываться известными наименованиями! Прошу вас не пятнайте доброе имя телецентра. Вообще все это начиная с сайта и заканчивая прической главной героини попахивает нафталином... несовременно, некруто и несмешно. А на громких фразах нчнче и нормальном человеческом желании прославиться далеко не уедешь! Вот поэтому студенты и разбегаются, быстро понимают, что к чем, хаха!

Настя

25 августа 2015 года в 17:29

Отрицательный отзыв Меня всегда весели эти «псевдо-бренды»… Как это круто, проявить недюжинную изобретательность и переставить местами буквы в именах настоящих «монстров-брендов» (true original), чего только стоят - ABIBAS, NAIK, etc… Не понимаю, как правообладатели терпят такую наглость!

Тамара

26 августа 2015 года в 23:57

Отрицательный отзыв Незнаю, сейчас каждый называется как хочет. Вот только результат разный. пятсот раз проверить надо, чтобы в лужу не наступить. Я например отзывы не читала, сразу пошла. И что толку. с такими дипломами мы никому не нужны.

Тамара

26 августа 2015 года в 23:58

Отрицательный отзыв Незнаю, сейчас каждый называется как хочет. Вот только результат разный. пятсот раз проверить надо, чтобы в лужу не наступить. Я например отзывы не читала, сразу пошла. И что толку. с такими дипломами мы никому не нужны.

Страница 8 из 26 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: