Под строкой поиска 1
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    23
  • Количество нейтральных отзывов
    58
  • Количество отрицательных отзывов
    204

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Виктория

1 февраля 2014 года в 22:56

Положительный отзыв Ну ну да..Были вы ага

Игорь

3 февраля 2014 года в 10:30

Нейтральный отзыв Виктория, Александр и др. пиарщики Спиркиной! К вашему сведению, на название Останкино у МИТРО есть разрешение, которое я будучи студентом, а теперь уже выпускником, естественно видел своими глазами. Почему Спиркина решила назвать свою школу Останкино, хотя уже на тот момент при Митро уже сто лет как была школа Останкино, для меня - загадка. Митро, к вашему сведению, стал называться Останкино за несколько лет до самого телецентра, имевшего на тот момент название "им. 50-ти летия Октября". И давайте не будем забывать, что Останкино - это в первую очередь название района, а уже только потом телецентра и прочего... И почему вам Митро не дает покоя... Учится у вас 3 человека и учите их, Ольга Борисовна. Зачем на кого-то гнать, если не смогли придумать что-то свое, а воспользовались чужой идеей???

Виктория

3 февраля 2014 года в 16:49

Нейтральный отзыв Господи да почему вы думаете что там 3 человека.Извините за вопрос..Вы читать умеете ??
Я же писала.Я там учусь и там не 3 человека и не 4 и даже не 20.Там много ребят.Может и меньше чем в Митро,но люди там есть.И их достаточно.

Игорь

3 февраля 2014 года в 16:55

Нейтральный отзыв И зачем Вы вообще к вашей школе МИТРО приплетаете??? где связь? просто совсем не понимаю, учитесь и учитесь себе на здоровье)

Ольга

4 февраля 2014 года в 10:58

Отрицательный отзыв Виктория ! не надо ля-ля. У Спиркиной учится человек десять. Не больше. Я знаю о чем говорю. Митро здесь действительно не при чем. Потому что в Митро учится тысячи три человек, если не больше. Вопрос лишь в том, что Спиркина использует чужое имя. Это называется подлог. И есть статья за это. Да и как вы считаете - можно уважать учебное заведение, если он пользуется именем другого учебного заведения?

Виктория

5 февраля 2014 года в 00:30

Нейтральный отзыв Ольга, я конечно может и слепая, но я знаю сколько там человек.Я давно туда хожу.

Анастасия

5 февраля 2014 года в 00:35

Нейтральный отзыв А по-моему, подлог, это когда вам вместо качественного образования втюхивают хрен знает что!!! Лохотронят, просто деньги качают!! Какая разница кто как называется?!! Главное-классные преподы! А у Спиркиной реально сильная команда. Все педагоги классные!!

*

5 февраля 2014 года в 11:33

Отрицательный отзыв Анастасия, она же Виктория и Александр, очень большая разница как кто называется!!! И я с вами полностью согласна про качество образования! Очень рада, что вам нравится учиться, только не ругайте те учебный заведения, где даже НЕ БЫЛИ!

Виктория

5 февраля 2014 года в 18:14

Нейтральный отзыв Я вообще то не чего не говорила про другие заведения...Почему она же Анастасия и Александр?

Алекс

11 февраля 2014 года в 21:33

Положительный отзыв Счастлив, что учился в этой школе. Спасибо судьбе, что свела меня с таким прекрасным человеком, как Ольга Борисовна Спиркина. Она великолепный педагог, профессионал, да и преподаватели в школе действующие работники сферы телевидения и радио. Недавно узнал, что теперь школа переехала в телецентр. Был на днях в гостях. Пообщался со студентами и они очень рады переезду!!! Удачи, Ольга Борисовна! Процветания, новых студентов, а завистникам пожелаю не завираться! Так и без собственного мнения остаться можно!!! Всем привет!

В.Д.

11 февраля 2014 года в 21:40

Отрицательный отзыв Ахахаха судьба вас связала Алекс?))) у вас что то было чтоли? И еще вопрос, разве Спиркина преподает?! И что так все молятся на этот телецентр не пойму никак?!) полное фуфло имхо

Алекс

11 февраля 2014 года в 22:01

Положительный отзыв Уважаемый или уважаемая В.Д., я писал прежде всего о том, что уровень преподавания в школе выше чем в хваленых институтах и школах Москвы.И о человеческом отношении к каждому ученику!!!!! А на счет телецентра здесь выше писалось, что школа никакого отношения к нему не имеет, так знайте: теперь имеет и довольно прямое!!! А вы как видимо один из подопечных господина Филиппова?

В. В. В.

11 февраля 2014 года в 22:07

Отрицательный отзыв Уровень преподавания????7 Вы о чем???? О каком преподавании?? В вашей шарашке??? Преподавание???? И, с какими такими "хвалеными" вузами вы себя сравниваете???
Я смеюсь в голос.
И, о каком таком Филиппове вы все время вещаете?
Ей Богу - стыдно за вашу школу, Ольга!

Алекс

11 февраля 2014 года в 22:14

Положительный отзыв Это не Ольга!!! Давайте будем честными, не очень хочется с вами ругаться, но факт в том, что студенты довольны. За моими плечами много разных учебных заведений, но именно обучение в школе Ольги Спиркиной, дало мне практические знания и стажировку на ТВ и радио. ГУДБАЙ))))

Дед Мороз

11 февраля 2014 года в 22:35

Отрицательный отзыв Это не Ольга????
А, кто же? КТО ЖЕ ЕЩЕ, ЕСЛИ НЕ ОЛЬГА? Разве, кому-нибудь есть дело до того, что здесь пишут, кроме самой Ольги? Разве, кто-нибудь будет здесь висеть, кроме Ольги? Разве, кто-нибудь может так яростно сражаться за истину, кроме Ольги? И, наконец, разве кто-нибудь будет доказывать обратное, если ОН НЕ ВИНОВЕН, кроме самой Ольги???
Немного брезгливо, а, так - обычная женщина с обычным недалеким мышлением.
Смешная Ольга..... Очень.... смешная.....

Алекс

11 февраля 2014 года в 22:39

Положительный отзыв А ни кто ни чего не доказывает! Я просто пишу свое мнение. Для этого же создан данный сайт? Или нет?

Дед Мороз

11 февраля 2014 года в 22:45

Отрицательный отзыв Ольга! Ваше мнение - это утопия. Ваша школа - смешное пересмешничество! И, Вы, как никто другой - это знаете.............
Жаль Вас.
Будьте здоровы.

Мила

14 марта 2014 года в 00:54

Положительный отзыв столько помоев льют на эту ольгу спиркину - пойду схожу посмотрю, что ее так хают...

Страница 7 из 16 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: