Под строкой поиска 1
 
Школа телевидения Ольги Спиркиной
  • Количество положительных отзывов
    22
  • Количество нейтральных отзывов
    53
  • Количество отрицательных отзывов
    178

Школа телевидения Ольги Спиркиной

 

Повелась на эту школу, ведь в рекламе они дают информацию, что они ОСТАНКИНО.

А как оказалось, никакого отношения к Останкино они не имеют. Пытаются пиариться засчет громкого имени, которого принадлежит лишь одному телевизионному ВУЗУ, официально при чем-это МИТРО. Ну вообщем понятно, что Ольга, которая проработала в этом самом МИТРО несколько лет, ушла с позором, ее уволили за непрофессиональное отношение к делу. Как такой человек может открыть школу? Вообще проучилась я там 3 месяца и поняла, что это полный лохотрон. Маленькие задрипанные студии, проблемы с телевизионной техникой, когда у нас были занятия по мастерству телеведущего не могли найти камеру и суфлер. Ну и как тут обучаться? Пришлось просто тупо читать текст, а преподаватель просто говорил где нужно делать паузы. И это мастерство телеведущего и техника речи полный улет, у меня ярко выраженный акцент, на собеседование мне пообещали, что его уберут, в итоге преподаватель по технике речи ни слова не сказала об этом огромном минусе!

Очень разочарована, очень не понравилось это заведение. Особенно смешно было, как студенты приходили учиться по КУПОНАМ, с огромной скидкой. Видимо все очень сложно у Спиркиной. В группе нас было всего 5 человек, 2 ушли сразу после трех занятий, остальные через 3-4 недели. На сайте сверкают звезды в качестве заманиловки, сами они у нас не преподавали ни разу. Должен был быть мастер-класс с Пряниковым, но извините, какой это профессионал? Это развлекаловка! Вообщем серьезных людей с первого канала мы не видели.

Автор: Маша
Добавлено 31 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вячеслав

31 мая 2012 года в 14:04

Отрицательный отзыв Я был там на пробном занятии.Когда звонил туда предложили приехать,посидеть на занятиях бесплатно.Было актерское мастерство,которое вел студент 3 курса ГИТИСа. не понравилось.Знаю,Что школа была открыта недавно.Другие студенты сказали,что у них ведут преподаватели актерских вузов-выпускники и студенты.
а ОСТАНКИНО... школа Спиркиной действительно не имеет никакого отношения к этому! а все ведутся на это.Кстати,ее можно присудить за это.

Наталия

31 мая 2012 года в 22:39

Отрицательный отзыв то,что там преподают студенты театральных вузов это правда!!! моя сестра там училась, никаких навыков не дали они( студенты рассказывают в основном как они учатся сами и как сложно нынче стать актером. а по делу ничего. сестра ушла через полтора месяца. А останкино она использует,чтобы привлечь студентов.Для кого-то ОСТАНКИНО громко звучит,но что скрывается под этим названием....
а насчет купонов это ржачь:) ради интереса нашла в интернете эту инфу,посмеялась над скидками-только чтобы пошли учиться и школа не прогорела)

Не Ольга Не Спиркина

1 июня 2012 года в 02:49

Отрицательный отзыв Какая глупость назваться так же, как школа останкино! Бред какой-то. Они там себе думают, что назвавшись останкино все решится само собой? Это называется плагиат. Только вот в школе останкино учится две тысячи человек. А у спиркиной - 15 :)

Кристина

1 июня 2012 года в 15:44

Отрицательный отзыв я сама по глупости купила купон на обучение в этой школе.Честно говоря обычная забегаловка, сходила на три занятия,каждый раз думала ну когда уже пойдет учеба, а не рассказы преподавателей о их жизни? в итоге надоело слушать истории 20-ей давности. по делу мне ничего не сказали. Слава Богу,что заплатила копейки за это,хоть не жаль. Но время,убитое на это жалко,его не вернешь.Студии как школьный класс. ни техники, ничего,что напоминало было телевизионный центр. жалкое,безнадежное зрелище.

Маргарита

6 июня 2012 года в 10:32

Отрицательный отзыв У Спиркиной учатся не 15 человек....а 11. это вся школа ее. Она старается,пытается учить... но это вызывает лишь смех. Ушла после второго занятия, жду когда деньги отдадут обратно,пока не хотят.
А кстати я наивно подумала,что ее школа имеет какое-то отношение к Останкино,а на деле вообще нет.Как оказалось Спиркина просто присвоила себе известное имя,чтобы притиснуться к другому телевизионному учреждению,которое имеет официальное имя останкино.

Борцы за Справедливость

23 июня 2012 года в 12:01

Отрицательный отзыв Спиркина! Пока будешь рекламироваться под чужим именем - будешь получать соответствующие комменты! Кроме того, будут открыты подобные ветки на других форумах! У тебя хватило совести назваться Останкино? Хватило совести присвоить чужое имя? Значит, будь готова к тому, что тебя не будут жаловать и жалеть! Учачи!

Коробочка

23 июня 2012 года в 12:16

Отрицательный отзыв Отвратительная школа! Не учат ни чему! Рассказывают лишь о том, как сложно быть телеведущим! Спиркина вешает лапшу на каждом занятии, пытаясь обработать свой лозунг - "мы не используем звезд в рекламе, иы делаем звезд из вас"! Чем не школа Крачковской? :)

Ирина

3 июля 2012 года в 14:52

Отрицательный отзыв Проучилась три занятия и ушла. :( грустное зрелище. тетечка с множественной пластикой лица пытается что-то объяснить нам, не зная даже таких вещей,которые знаю я.:(

Огонь

6 июля 2012 года в 04:13

Отрицательный отзыв У вас там пять человек всего учится, поэтому и нет болше Ирин акромя тебя! Школа - липа! Читой воды развод!

Фунт

9 июля 2012 года в 11:09

Отрицательный отзыв а я проучилась там и мне не дают диплом((( тянут уже 8 месяцев(((( и не было никакой стажировки!а в группе было всего лишь 7 человек, 4 человека ушли практически сразу. а мы остались,я все ждала когда же...вот-вот и начнется то.что нам обезщали. а в итоге то(

Лиля

16 июля 2012 года в 17:48

Нейтральный отзыв а кто такая Спиркина и какое она имеет отношение к телевидению?первый раз слышу про нее. походу всем кому не лень открывают школы телевидения. кошмар

Ольга

17 июля 2012 года в 13:57

Нейтральный отзыв я тоже не знаю...ребят,кто это?и почему она открыла школу какую-то задрипанную? смешно,чесслово

алла

17 июля 2012 года в 17:08

Положительный отзыв она в митро работала. я училась у нее. хороший педагог!

Полина

17 июля 2012 года в 17:30

Нейтральный отзыв Алла, педагог чего? Непонятно. Чему учились-то?

Грета

18 июля 2012 года в 11:59

Нейтральный отзыв из митро ее уволили за профнепригодность...делайте выводы.

Доброжелатель

21 июля 2012 года в 15:21

Нейтральный отзыв с приветом ольга спиркина

пишите правЕльнА

25 июля 2012 года в 01:59

Положительный отзыв вы бы имя то выучили свое как правильно пишется - Гретта))

ГреТа

25 июля 2012 года в 11:17

Нейтральный отзыв пишите правЕльнА - у Вас наверное так в паспорте написано?)))))

Страница 1 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: