Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    32
  • Количество нейтральных отзывов
    83
  • Количество отрицательных отзывов
    164

Школа Английского Еnglishcareer.ru

  Волков пер.д.4

Купила купон на Групон, в этот вторник первое занятие, хотела узнать, ходил еще кто то на занятия и как все проходит, какое качество, все таки такая низкая цена смущает.

Автор: Светлана Сергеевна
Добавлено 14 мая 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Серж

14 мая 2012 года в 15:14

Положительный отзыв Я был только на 2-х занятиях, в принципе нормально.
Особенно учитывая цену, которую заплатил.
Интересно только сколько будет идти прием клиентов и не потребуют ли еще какие то доплаты

Димитрий

14 мая 2012 года в 15:38

Нейтральный отзыв Я у них только один курс прошел 3 месяца от занимался.
Все равно потом бустро забывается.
Нужно все время практиковаться.
А что за акция?

Саленко Влад

15 мая 2012 года в 16:13

Отрицательный отзыв Я видел у них какие то проблемы с Групон, я как раз по акции.
Что делать?

Макс Чернов

15 мая 2012 года в 16:21

Нейтральный отзыв Я только что смотрел, они сняли это объявление, когда позвонил, то сказали, что вроде снова возобновили, записали в группу на 17-е.
Посмотрим, что выйдет из этого

Слава

15 мая 2012 года в 16:50

Положительный отзыв А мне понравилось и обслуживание хорошее, правда я учился по полной цене, не знаю как с купонами,но если возможность была взялбы.

Сеченко Анна

15 мая 2012 года в 17:01

Нейтральный отзыв А мне не очень понравилось.
Честно говоря ожидала большего особенно из описания.
Уже 2 недели занимаюсь, в принципе все дали, но вот на мой взгляд не хватает профессионализма.
До этого обучалась в EF, там конечно лучше и самое главное организация.
Но конечно и разница в деньгах нормальная.
В общем обычная школа, а не лидер как было заявлено на сайте

Земнюкова Света

15 мая 2012 года в 17:16

Положительный отзыв Организация у компании все таки хромает, может конечно потому что много людей купили????
Зато занятия мне понравились, то что действительно преподаватель выкладывается по полной и требует много.Результат уже есть.
Если организацию быстрее сделают, то думаю у них есть будущее

Lucy

15 мая 2012 года в 17:18

Нейтральный отзыв А я все равно не верю. Мне кажется, что ничего не будет. Поэтому покупать не стала.
У нас как всегда обещают много а дают мало.
Но если действительно все проходить будет качественно, то здорово.

Соломон

15 мая 2012 года в 17:22

Положительный отзыв Я хожу мне нравится.
Это настоящая халява.
Я бы даже за полную стоимость купил.
Есть возможность настоящей практики в живую а не так, когда сидишь перед компьютером с наушниками.

Алекс

25 мая 2012 года в 11:36

Нейтральный отзыв Я слышал, что уже прекратили принимать по акции Групон, типа они не оплатили деньги и больше не принимают, это получается, что месяц отходил и конец((((((

Савелий

25 мая 2012 года в 12:34

Нейтральный отзыв Я слышал, что Групон их с деньгами кинул, поэтому больше не принимают.
Я всего две недели позанимался, 2500 для этого мне кажется дороговато.
Вообще как то все мутно, еще не понятно кто кого кинул там у них

Светлана Митяева

25 мая 2012 года в 12:49

Отрицательный отзыв Получается что оплата за 3 недели обучения, ну хоть скидка какая то получилась. Хоть мне преподаватель сказал, что можно будет вернуть деньги в Групоне, а если не вернут, то что тогда делать?

Александр Шеврекуко

25 мая 2012 года в 15:22

Положительный отзыв Люди, я собираю сейчас всех заинтересованных, для коллективного иска в суд на Групон, лично мне отказали вернуть деньги, по причине того, что я начал обучение. Если мы все собиремся, то не только быстро вернем деньги но и еще получим с Групон. Всех кто заинтересован, то сяжитесь со мной по почте shewrekuko@mail.ru. Только объединившись мы сможем наказать Групон, вернуть деньги и получить еще больше.

Елена

25 мая 2012 года в 15:53

Отрицательный отзыв Люди, а меня вот кинула Еnglishcareer.ru - к занятиям я так и не приступила по причине полной бестолковости менеджера, который так и не смог меня записать в подходящую группу за 2 месяца - все только обещаниями кормил. А теперь еще и не высылают подтверждение о том, что купон не использовался, хотя его славненько активировали - ведь сразу требуют для записи в группу и номер купона, и даже код. На электронные обращения не отвечают, телефон не работает второй день. Так что мне все ясно абсолютно - кто не выполняет свои обещания. Очень непорядочно. В такой ситуации, как я считаю - должна быть адресная рассылка всем клиентам с извинением и алгоритмом последующих взаимоотношений с компанией.

я

25 мая 2012 года в 16:04

Отрицательный отзыв Моя группа должна была стартовать сегодня. Зайдя а сайт, обнаружила объявление, что занятий не будет. Очень мило. Что нельзя было заранее предупредить? Я еще в начале мая записывалась.
На звонки и письма не отвечают. Так что кинула нас именно эта школа, я думаю

все та же Елена

25 мая 2012 года в 17:08

Отрицательный отзыв Мне непонятна вот эта фраза в объявлении: "Работа менеджеров, которая была приостановлена из-за проблем с партнерами и работа call-центра, возобновиться с 29 мая". Ну как проблемы с партнером могли помешать работать вашим менеджерам, уважаемая школа. Да ваши менеджеры должны бы были бы наоборот активизироваться и все подробно объяснять своим клиентам. если вы конечно в хороших отношениях с клиентами заинтересованы. Пока этого что-то не ощущаю, по крайней мере. я лично. Так что кивать на зеркало не надо, а сначала в своей епархии порядок навести

Надежда

25 мая 2012 года в 17:23

Отрицательный отзыв Моя группа тоже должна была стартовать сегодня! Значит купон уже активировали? Что теперь делать, подскажите?

Надежда

25 мая 2012 года в 17:23

Отрицательный отзыв Моя группа тоже должна была стартовать сегодня! Значит купон уже активировали? Что теперь делать, подскажите?

Страница 1 из 16 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: