Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    2
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    4

Московская школа новой экономики

  Адрес: 107023, Москва, Суворовская ул., д. 10а

Московская Школа Новой Экономики - бизнес школа нового типа, сочетающая в себе элементы классического бизнес образования и новейших образовательных систем и технологий. МШНЭ провдит открытые программы, модульные программы, корпоративные программы, программа Executive MBA, вебинары и конференции.

Автор: С
Добавлено 26 апреля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Слава

26 апреля 2012 года в 19:27

Нейтральный отзыв Больше нет никакого терпения. Продавали годовые абонементы некоторое время. Сначала было условие, что можно посещать любые курсы без всяких ограничений, потому появились ограничения, что кол-во мест ограничено, потом начали разрешать регестрироваться только с 13 часов в день обучения... И вот теперь, время 12.45, захожу в ЛК - мест больше нет.

МАРИНА

14 августа 2012 года в 16:32

Отрицательный отзыв Отвратительная ШКОЛА!!!! СИТУАЦИЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, КАК ПРИВЕДЕНО ВЫШЕ!!! ОТКАЗАЛИСЬ ВООБЩЕ ПОСЕЩАТЬ ИХ Т.Н. СЕМИНАРЫ, НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ...НАЗЫВАЕТСЯ..РАЗМЕЧТАЛИСЬ....ИМ ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО И КАК!!! НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ УВИДЕЛИ, А В ОФИСЕ ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНИ ОТТУДА УЕЗЖАЛИ!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, РАЗВОД И ТОЛЬКО!!! УЖАСНАЯ ШКОЛА, НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ!!! ТАК ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ИМЯ...КОШМАР!!!!!

Лена

15 августа 2012 года в 12:51

Отрицательный отзыв 22 ноября 2011! года оплатила вечерний курс Профессиональная продажа услуг-особенности и секреты. Уже являлась владельцем годового абонемента, поэтому курс за 7 200 рублей был приобретен по специальной цене, которую эта чудная школа сама и предложила - 2 000 рублей. Курс должен был стартовать в начале ноября, но в указанные даты он не состоялся, далее его переносили на конец ноября, потом на начало декабря, затем на середину декабря, мотивируя это чрезвычайной занятостью преподавателя. В феврале, наконец-то меня оповестили по эл. почте, что курс состоится, но даты, которые они предложили меня не устраивали. Стоит ли говорить, что 2 000 р так и болтаются, было написано мильон писем на все адреса с просьбой связаться, передано на словах менеджеру, который заверил, что эту проблему обязательно решат. Но, как понимаете, ни новые даты не были предложены, ни деньги не возвращены, ни какой-то иной выход найден не был. Вообще ни гу-гу. Мне не жалко 2 000, дело не в них, а в абсолютном безразличии, наплевательском отношении и непрофессионализме. Не рекомендую связываться с этой конторой. Вот.

Дмитрий

23 октября 2012 года в 12:51

Отрицательный отзыв Купил купон в прошлом году осенью на все онлайн-курсы в течении года. Удалось записаться только на некоторые из них. На остальные почему то в день проведения мне никакого подтверждения не приходило.
Лохотрон какой то

Роман

14 декабря 2012 года в 20:57

Положительный отзыв Купил купон на вечерние мероприятия. на те которые нужно было я отходил. По моему нормальная школа.
Вы же должны понимать, что за такие деньги не будут перед вами танцевать, а качество будет страдать)

Алл

18 апреля 2013 года в 01:03

Положительный отзыв По моему правильное высказывание...За "АРМАНИ" и деньги платят соответствующие...Тут понимать нужно чего хотите!??? Средняя стоимость школы с привлечение серьезных преподавателей около 120000- 180000 рублей в год (минимум)... все с мире относительно!

Юлия

29 июня 2015 года в 12:02

Отрицательный отзыв Записалась в эту школу на мини-MBA. Как только сдала все материалы и бизнес план - на контакт школа не выходила. Никакого учебного договора, никаких расписок не дали. Получается, что отдала деньги на ветер. Только после угроз обратиться в Министерство Образования РФ сотрудники проснулись. Сертификат выслали спустя ПОЛГОДА и какой-то левый - простая бумажка. Ни обещанных дипломов - ни хорошего впечатления.
Мало того, не смогла найти их лицензию и аккредитацию.
Вывод один - данная организация просто собирает деньги не предоставляя качественные услуги.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: