Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    8
  • Количество нейтральных отзывов
    3
  • Количество отрицательных отзывов
    1

РАФК

 

Проходил обучение по дистанционной программе В Российской Академии Финансов и Кредита. Очень понравилось, хорошее качество и удобно совмещать с работой. Главное цена очень не высокая если сравнить с другими вузами

Автор: Алексей Федько
Добавлено 18 апреля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Федор

18 апреля 2012 года в 15:36

Нейтральный отзыв Я тоже, хотел пройти обучени.
Подкупает, то, что можно проходить дистанционно и стоимость получается дешевле, чем занятия в аудиториях и удобно что можно с работой совмещать, обучаться дома.
Если, кто проходил, напишите отзыв.
Очень интересно почитать.

DUM

18 апреля 2012 года в 17:20

Положительный отзыв Я купил в свое время курс по Маркетингу, чисто ради бумажки, чтобы на работе повысили. Мне помогло, поэтому тоже советую.
Дистанционная программа рулит. Главное диплом.

Мариночка

23 апреля 2012 года в 17:02

Положительный отзыв Я тоже оказалась очень довольна) и курсами и самое главное это самим дипломом. Советую всем молодым специалистам, здорово пригодиться в жизни)))

Sergey

23 апреля 2012 года в 17:06

Положительный отзыв Отличный вуз, качественной образование.
Все удобно, главное работе не мешает а наоборот.
Мне, что то подсказывает, что скоро все образование перейдет в подобный формат.

Дон

23 апреля 2012 года в 17:08

Положительный отзыв Сергей, да оно и переходит уже.
Многие вузы такое предлагают, только цены больше.
Поэтому я тоже положительный отзыв оставлю.
Считаю, что в жизни пригодиться повышение квалификации.

Сара Давыдовна

24 апреля 2012 года в 13:20

Отрицательный отзыв Ну а я проходила в аудиториях повышение квалификации у них, документ о повышении получила быстро, но только знаний от этого не прибавилось... не умеют учить у нас..

В общем , дружелюбно, приветливо, держат сроки. Знаний это мало прибавляют, я вот например кандидатскую в свое время защитила в МГУ и могу сказать что там - лучше учат!

Бюджетный вариант для тех кому нужна корочка..

Невзоров Алексей

24 апреля 2012 года в 13:25

Положительный отзыв Я молодой специалист. Нас руководитель отправил на повышение квалификации.
Поэтому я доволен, через полгода меня повысили до начальника отдела продаж.
Повысил уровень, приобрел новые знания, и главное получил диплом.
Учился 3 месяца, но это работе не мешало, скорее наоборот.

Богдан Бодобов

24 апреля 2012 года в 15:06

Нейтральный отзыв Полностью согласен с Сарой по поводу качества обучения - оно среднего уровня. Ничего сверхъестесственного в качестве нет. Нормальный, средний вуз с нормальным отношением к студентам. Ничего особенного. Приятно радуют цены и скорость выдачи "корочек"
а сама компания судя по всему, молодая с 2004 года, Российская Академия Финансов и Кредита, раньше называлась Университет Натальи Нестеровой... потом откололась:)

Все норм, но чего-то сверхъестесственного ждать глупо. Вывод: нужны знания - в МГУ, и в ПЛЕШКУ! Я там заканчивал ВО, там круто.

Нужна корочка - в РАФК!:)

Света

24 апреля 2012 года в 15:14

Положительный отзыв Скажите, а какие специальности есть в Российской академии финансов и кредита? Котируруется ли их диплом ? РАФК - это бувшая академия Натальи Нестеровой да?

Диплом - государственного образца?

ЛЕВ

11 мая 2012 года в 18:47

Нейтральный отзыв Я проходил обучение по Управлению проектами, диплом Гос.образца, но помоему к Академии Нестеровой отношения не имеет, хотя кто его знает...
Специальностей много, конечно не как в МГУ, но простому человеку хватает.

Mike3

15 мая 2012 года в 16:08

Положительный отзыв Очень понравилась дружелюбность сотрудников на курсах повышения квалификации, всегда доступен телефон - это что то новое, обычно ни до какой компании подобной не дозвониться.
Приветливо, быстро, недорого(относительно конечно) и в общем - то квалификацию повысил. Частично:)

Есть конечно нарекания по поводу качества преподавателей - у них отнюдь не звёздный состав, но преподы отытные. Корочку получил, в целом норма
Неужели в России начали учить хорошо?>)))

Соколов Андрей

15 мая 2012 года в 16:11

Положительный отзыв По мне отличный вид обучения и хороший вуз.
Я доволен 100%

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: