Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    120
  • Количество нейтральных отзывов
    57
  • Количество отрицательных отзывов
    64

Колледж современного управления

  г. Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корп. 7, сайт: www.rosspo.ru и ноу-ксу.рф

Странно что здесь еще нет отзывов, они вроде давно существуют, если кто-нибудь что-нибудь знает, напишите.
Что касается меня-понравилось, директор такой импозантный мужчина.

Автор: Елена
Добавлено 30 марта 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Володя

31 марта 2012 года в 12:06

Положительный отзыв Колледж современного управления? На текстилбщиках?
Рядом сметро, преподы нормальные, учился на прикладной информатике, компьютерный класс новый, при мне обновляли. Направили в институт на сокращенку 3 курс, в колледже нравилось больще, там сразу знания дают, не мусолят.

Фарида

31 марта 2012 года в 14:44

Положительный отзыв Я учусь в КСУ на коммерции, живу в Туле. Все замечательно, никаких проблем нет. Образование же проходит дистанционно,главное, чтобы был доступ в интернет. С документами тоже не возникло проблем, все прислали по почте. и вообще, насколько я знаю, никаких ограничений по обучению нет в плане иностранцев. Главное, русским языком владеть ))))

Леха

1 апреля 2012 года в 17:06

Нейтральный отзыв Я так понял это колледж при институте? Иэсо? У них на сайте есть и институт rosspo.ru Я туда смогу попасть или в какой другой вуз?

Деканат

2 апреля 2012 года в 19:46

Положительный отзыв Нет, мы - независимое образовательное учреждение. Институт - наш партнер. По всем вопросам обращайтесь по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корп. 7, сайт: ноу-ксу.рф

Студент

3 апреля 2012 года в 12:17

Положительный отзыв А это вы раньше назывались колледж современного управления и менеджмента филиал был на кантемировской? Я там учился)))

Олеся

15 апреля 2012 года в 19:59

Положительный отзыв Нашла в интернете сайт rosspo.ru Хочу поступить к вам в колледж современного управления на логистику у меня мед училище незакончено - 2 куса, сколько мне учиться заочно или дистанционно? и могу потом в институт поступить сокращенно и практика у вас есть с трудоустройством?)))Спасибо.

Деканат

19 апреля 2012 года в 20:20

Положительный отзыв Для поступления предоставьте документы в приемную комиссию. Конечно можете. Практика по профильному направлению.

Малюда

23 апреля 2012 года в 16:28

Нейтральный отзыв по выходным дням занятия есть?

Декана

3 мая 2012 года в 20:01

Положительный отзыв Да, конечно, в колледже реализованна программа обучения по выходным дням. Подробности на сайтах: rosspo.ru и ноу-ксу.рф

Альбина

25 мая 2012 года в 17:29

Нейтральный отзыв Могу ли я поступить в колледж после 9 сразу на две специальности банковское дело и юриспруденция, поступить в сентябре 2012 года, сколько мне нужно учиться и можно поступить очно и на вечернее. Спасибо Альбина

Деканат

25 мая 2012 года в 17:43

Положительный отзыв Для поступления в колледж необходимо предоставить документ о предыдущем образовании.
Да, разумеется, Вы можете одновременно осваивать 2 специальности.
Все вопросы можете задать методисту приемной комиссии 8(495) 792 04 58

Елена

13 июня 2012 года в 17:00

Нейтральный отзыв Подскажите, пож., в какие именно московские ВУЗы можно пойти после КСУ без ЕГЭ на 3-ий курс? Спасибо!

Деканат

7 июля 2012 года в 20:58

Положительный отзыв Вы можете поступить в любой институт, самое главное - необходимо понимать хотите ли Вы поступить на сокращенную программу обучения или готовы обучаться с первого курса.
На все вопросы Вы можете получить ответ 8 (495) 542 68 64

мля

15 июля 2012 года в 12:16

Отрицательный отзыв месторасположение на территории бывшего завода азлкА, ахренеть, была на сайте, ни какой информации о поступлении..... а должно быть выложено все, начиная от правил приема и заканчивая стоимость обучения, как партизаты

Кристи

24 июля 2012 года в 12:30

Нейтральный отзыв Преподы нормальные, Альбина Утовна рулит!!!)))

Лена

30 июля 2012 года в 15:21

Положительный отзыв Если идти на специальность Туризм, знаю английский, но я не хочу изучать именно английский. Что делать?

Вера

28 августа 2012 года в 17:55

Нейтральный отзыв Английский базовый везде, но есть возможность параллельно изучать другой язык

Ольга

17 сентября 2012 года в 11:15

Положительный отзыв Могу ли я обучаться в колледже дистанционно, но иногда приходить на лекции?
Дистанционное обучение очень удобно для меня, не могу ходить на занятия, но иногда могла бы найти время. Спасибо.

Страница 1 из 14 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: