Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    0
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    6

Курсы английского языка Спик Ап

 

Хотела бы предупредить будущих студентов школы Спик Ап, когда Вы будете там обучаться, то да и отношение к Вам будет хорошее и всё будет мило, как только захотите покинуть курсы не важно по какой причине,то всё изменится и отношение и обращение. Получилось так, что на курсы я пошла взяв через школу кредит, и после расторжения договора с курсами, в течение 2-х недель бухгалтерия должна была перечислить деньги, чтобы я могла закрыть кредит в банке, ну вот уже прошло больше месяца, а бухгалтерия ничего в банк не перечислила (по техническим причинам, как ответили), а прошу заметить % капает, и перечислят только (как ответили в бухгалтерии 2 апреля). Поэтому подумайте прежде чем воспользоваться их услугами, такое обращение говорит о не уважение к клиентам (Спик Ап даже не позвонил и предупредил и не извинился) и о плохом финансовом положение.

Автор: анна
Добавлено 28 марта 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

артемка

11 июля 2012 года в 20:03

Отрицательный отзыв Поддержу автора....истиное лицо прявиться только при расторжении или при переводе в другую школу....крайнее неуважение а главное полная безграмотность руководства....ни на 1ответ вы не получите полного квалифицированного ответа....только "мычание" и обещания
Тем кто все же решит воспользоваться их услугами дам совет читайте внимательно договор...ОЧЕНЬ внимательно читайте договор с банком на кредит....в школах предоставляют различные виды договоров...про некоторые консультанты просто умалчивают так как они им не выгодны(так как от суммы договора им идет процент при выполнении плана)

Таня

14 июля 2012 года в 19:41

Отрицательный отзыв Школа просто ужас, знаний нет. Преподаватели молодые, которые не чего не объясняют, стараясь быстро рассказать за час. Не покупайтесь на их обучение с компьютером, типа можно ходить каждый день, а там не чему не учат.С тобой разговаривают тогда, когда ты платишь деньги и все, дальше тобой не интересуются. На занятия очень трудно записаться. Надо в 9 утра за 2 недели, и то уже может поздно. Я занималась на Марксисткой, когда решила покинуть курсы, деньги мне не вернули, и не хотели разговаривать, я написала письмо, обещали ответить, но так и нет. Не ходите туда просто, ужам и бардак.

Анна

18 сентября 2012 года в 14:39

Отрицательный отзыв Поддерживаю все предыдущие посты. Школа просто кошмар, занятия в группе не дают никакого результата, а компьютерную программу можно купить за копейки, а не платить по 6000 в месяц. С расторжением договора у меня такая же ситуация, уже сомневаюсь, переведут ли они эти деньги вообще. полтора месяца уже жду.

Лиза

18 марта 2013 года в 19:40

Отрицательный отзыв Английского нет и в помине, студентки-прошмандовки сами его знают на уровне 2 класса, а рекламируют носителей языка. Враньё! Лучше нанять репетитора.

Ирина

19 июля 2013 года в 21:31

Отрицательный отзыв Привет всем. Подписывать почти под всем, что выше изложено. По договору они должны вернуть деньги через две недели, если не вернут иду в суд писать заявление и требовать компенсацию. Почему они могут требовать по договору, а я должна буду ждать вечность. Я уже в предвкушении и при чем намерена требовать всю стоимость моей оплаты с процентами в счет компенсации. Кто со мной в суд??

Нахимыч

4 сентября 2013 года в 17:26

Нейтральный отзыв Как я наказал спик-ап!:) Расторгнули договор более года назад. Деньги не вернули, мурыжили. Подали в суд. Перед первым заседанием они вернули основной долг, но мне было интересно получить штрафы и компенсации. На все 3 заседания представитель ответчика не приходил, хотя повестки получали лично в офисе без проблем. Просил компенсации+штраф+моральный ущерб 180 000, судья присудил 155 000. Получил исполнительный лист, пошел с ним в Росбанк (тот, который указан в договоре). Там мне сказали, что на счете 0 и куча исполнительных листов висит. У них есть еще счет в Росевробанке, пошел туда, исполнительный лист приняли и в течении трех дней сняли инкассо (т.е. принудительно) в мою пользу всю сумму. В налоговой можно получить весь список их счетов в банках, но мне этого не понадобилось. Я их сделал! Получил обратно свои деньги+155 000 руб:)
Итак, инструкция:
1. Расторгаете договор, пытаетесь во внесудебном порядке получить свои деньги. Обязательно переписка с юристом, звонки, посещения. Все фиксируете.
2. Выжидаете время (чем больше, тем больше % штрафа) с помощью юриста (обязательно приложить договор с ним и факт оплаты услуг) и подаете в суд.С учетом штрафов, компенсаций и морального ущерба.
3. Повестку в суд вручаете лично в офис спик-ап.
4. Выигрываете дело (возможно понадобятся несколько заседаний), получаете на руки исполнительный лист.
5. С листом идете в банки, где у них счета (можно это выяснить в налоговой), ищите банк, где на счету есть деньги и нет других исполнительных листов и в течении трех дней получаете свою компенсацию.
6. Полученные деньги тратите на обучение в другом месте.
Беготни много, но шанс есть. Удачи!!!

Алеся

1 ноября 2013 года в 02:44

Отрицательный отзыв Здравствуйте, Мы с моим юристом собираем людей для коллективного иска в суд...
Если согласны действовать вместе, напишие, пожалуйста, мне на почту: lesya_klyaksa@mail.ru
Я отвечу, какие данные требует юрист.
О деньгах юристу - не думайте. Это мой друг, все выйдет с минимальными или нулевыми тратами.
Иск будем составлять в ближайшие несколько дней...
Действовать нужно быстро, поэтому жду и скорого ответа, спасибо!

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: