• Количество положительных отзывов
    4
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    1

МЭИ на ул.Артюхина 6

  Москва, ул. Артюхиной д.6

Жуткий ВУЗ, грубость, хамство, а порой и пьянство некоторых преподов, вот ярлык для этого заведения. Знания практически не даются, препод может быть не трезв, другой может рассказывать, только о своей личной жизни, другой может просто грубо и унизительно прикалываться над студентами, могут отобрать телефон, прочитать вслух СМС и от вашего имени отправить сообщение. Отношение к студентам, как к скотам и тварям последним. Декан ф-та экономики и управления Лаврентьева - хамка, хабалка и вечно не довольная, студентов, вообще ни во что не ставит, унижает на чём свет стоит. Им наплевать на то, что Вы платите им деньги за учебу, а они за счет Ваших денег существуют. Одним словом, 100000000000 раз подумайте, прежде, чем переступить порог этого заведения. Жаль, что вышестоящее руководство, не отслеживает и не интересуется у студентов о профессорско-преподавательском составе.

Автор: Милена
Добавлено 15 февраля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Татьяна

6 июля 2012 года в 08:17

Положительный отзыв нормальный институт не надо тут сказки рассказывать,если Вас там чем то обидели не надо выливать грязь на весь свет.Лаврентьева вообще крутая тетка всегда поможет, подскажет,всем бы таких деканов, очень приятная и доброжелательная. Я закончила этот институт и у меня только положительные эмоции.

Валерий

31 декабря 2012 года в 17:47

Положительный отзыв очень приличный институт

1111

5 июня 2013 года в 11:32

Отрицательный отзыв Ужасный институт!!!!!!!!!!!

ДИ

21 января 2014 года в 13:46

Положительный отзыв НОРМАЛЬНЫ ИНСТИТУТ!

Галина Кузьмина

10 июня 2014 года в 11:19

Положительный отзыв Надо помнить, мои хорошие, что время, когда вас преподаватель насильно заставлял получать знания пришли - вы получаете сами по своему желанию эти знания и есть выбор всегда. есть база школьных знаний, можно при желании получить базу знаний по высшему обучению. в этом институте нарушения по учебному плану есть - это точно, но если адекватно в деканате поговорить, то все можно решить. преподаватели есть которым не хочется читать лекции нормально - идете пишите заявление в деканат и с ними разбираться будут или на имя ректора. проблема в чем??? мы лично так делали с двумя преподавателями и их уволили. не надо лениться активную позицию занимать!!! я там учусь сейчас на 5 курсе, группа выходного дня. нормально. Уважительно отношусь к таким преподавателям как Васяев Александр Павлович, Сысоева Елена Васильевна, Королева-Конаплянова и другие. Это преподаватели с большой буквы. спасибо им огромное. 10.06.2014г.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: