• Количество положительных отзывов
    21
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    5

институт психологии

  Сухаревская,курская,бауманская

Хочу поделиться печальным опытом поступления в этот институт.Прошла все этапы поступления оплатила за 2 месяца,дама которая в приемной комисии сказала,что занятия с 1 февраля,много рассказывала как у них круто и т.д,но не в этом суть,Вот и наступил долгожданный день,но прежде чем написать весь ужас хочу сказать,что за 2 дня до начало занятий сново звонила в институт подтвердить. Эта мадам мне все рассказала в плоть до того какие предметы будут,и вот прихожу в институт в назначенное время,а мне сообшают,ГРУППА ВАША НЕ НАБРАЛАСЬ И МЫ НЕ ЗНАЕМ КОГДА НАБЕРЕТЬСЯ ПРИХОДИТЕ В МАРТЕ!!!!!

Автор: Ирина
Добавлено 1 февраля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

11 мая 2012 года в 19:20

Нейтральный отзыв Я учусь в этом ВУЗе (ИП) полгода, всё нормально. А вот в другом институте психологии (Парацельс) со мной произошла такая же примерно история - группа не набралась. Я забрала деньги, но не 100%.

Гость

31 июля 2012 года в 23:35

Отрицательный отзыв У меня к сожалению тоже все печально....Приехала на Сретенку 30,первое впечатление "необжитое здание",первые четыре этажа пустые,ни стендов,ни расписаний ровным счетом НИЧЕГО!(я уже имею высшее образование поэтому представляю как все должно быть)на 5 этаже приемная комиссия.Дальше интересней.....Когда я попросила показать лицензию и гос.аккредитацию мне ответили что покажут как только я оплачу институт,аргументируя это тем,что "людям с улицы"они ничего не показывают,когда я собралась уходить мне начали предлагать разные "удобные"варианты,крепко засело в памяти предложение закончить второе высшее за ПОЛТОРА ГОДА!При этом я собиралась на дистанционное обучение,а у них даже интернет библиотеки нет,все дистанционное обучение заключается в том что на сайте(как мне объяснили)только вопросы по которым необходимо готовиться!Как такое может быть??И что это за диплом????Когда я задала вопрос что будет написано в дипломе,женщина которая якобы проработала там 10 лет ответила: НЕЗНАЮ?
Я от всего этого была просто в ужасе!Всего не передать!Пустая трата времени!

Степан

23 августа 2012 года в 10:31

Положительный отзыв Поступил без проблем, в этом плане по сравнению с другими универами намного проще. Учусь через каждую четную субботу, и этого конечно очень мало, для прослушивания живых лекций. По преподавательский состав, ничего плохо сказать не могу, чувствуется что информацию доносят на высшем уровне, но только для тех кому это интересно. И нужно понимать, что это все таки, заочное отделение где ответственность за приобретения знаний ложиться на самих студентов. А преподаватели нужны в том случае, если не удается своими силами понять изучаемый предмет. Но бывает и наоборот, прослушал лекцию на тему; "Психоанализ", ничего не понял, пока сам лично не перелопатил всю дисциплину. Прочитал все книги Карен Хорни, Эриха Фромма, и да здравствует понимание. Также нужно понимать что, преподаватели готовятся самостоятельно и занимаются самообразованием и саморазвитием, и далее делятся этими знаниями с нами. Поэтому заочное обучение, это все-таки формальное образование не сравнимое с очным обучением, но если сравнить студента с заочного отделения которому нравиться учиться, и который научил себя учиться, он будет намного компетентнее того студента, который окончил очное отделение. С такими примерами сталкивались наверное все. Не все знаменитые деятели оканчивали престижные учебные учреждения, но добивались признания благодаря личной дисциплине, и которые научили себя учиться и получать подлинные знания, на основании которых строили и выдавали свои, и по которым нас сейчас учат:))) Всем успехов в получении знаний.....

Татьяна

4 мая 2013 года в 12:50

Нейтральный отзыв В ответ Гостю. Я закончила Парацельс много лет назад. И после окончания очень давно работаю в Парацельсе. Это мой второй дом , а может и первый. В договоре на обучение черным по белому написано , что обучение начинается по мере формирования группы , если возвращаются деньги до начала обучения . то 98% от первого взноса 20 000 рублей. У нас великолепные администраторы , которые очень любят людей и хорошо воспитаны. Поэтому в Парацельсе , по Вашему письменному заявлению Вам вернули 19600 рублей.Если вы решили расторгнуть договор и пойти учится в другое место.Пишите с деталями , а то люди не сразу понимают что ваша финансовая потеря составила 400 рублей.

Кристина

31 июля 2013 года в 16:21

Нейтральный отзыв подозрительные они((( хотела поступить в этот институт.позвонила.дала свои данные.... договорилась,что оплачу.... звоню через некоторое время говорю,что денег не хватает.доплачу чуть позже на что мне отвечают,что могу и не приходить пока не будет нужной суммы,что мол она там за меня заплатила... странно... как она могла за меня заплатить ,когда она ни разу меня даже не видела..

Кирилл Геворков

30 августа 2013 года в 11:32

Положительный отзыв Быть может не очень хорошо налажена административная система в этом ВУЗЕ, т.к. он коммерческий , но если есть желание учится , то образование в нем получить можно , главное знать что вам нужно и заранее задавать все вопросы. В институте в конце концов есть адекватный ректор, который при личном обращении поможет решить любой вопрос , касающийся учебного процесса и ответит на любые вопросы его же касающиеся .

Екатерина

18 сентября 2013 года в 14:57

Положительный отзыв Поступила, группа набирается, пары начались, занимается пока 20 человек. Обучение полностью зависит от студента, это моё второе высшее, имею тоже представление о ВУЗах, могу сказать что для "московской" занятости меня здесь всё устраивает.. Лояльность и понимание тоже вижу. А что ещё нужно?! Гнаться за Институтом, в котором меня не будут пускать на пары из-за опоздания в 5 минут или присутствовать на парах с группой, в которой учатся только что закончившие школу студенты - для меня не вариант. Всё устраивает. Спасибо подобных ВУЗам!

)))))))

20 сентября 2013 года в 11:25

Отрицательный отзыв Короче, РАЗВОД, взяли деньги 25000 руб, группа не набралась, уже 2 месяца и деньги не возвращают, и звоню и пишу и ответа ноль.

Алексей

7 ноября 2013 года в 21:24

Положительный отзыв Не знаю я учусь на юр факе, проблем нет, деньги плачу четко по контракту безе переплат, уже на 4том курсе, планирую дальше поступать на бакалавра, заканчивать да уже буду ити где нибудь работать, а то как то поднадоело штаны на скамье протирать.

Елена

10 ноября 2013 года в 12:25

Отрицательный отзыв отвратительное место! организация просто на нуле, как они вообще существует? почему до сих пор не прикрыли их?

мари

11 ноября 2013 года в 14:06

Положительный отзыв Я тоже тут учусь! И никаких проблем подобных не было! оплачиваю только по контракту стоимость обучения. и так уже 3 год)))

Даня

14 ноября 2013 года в 08:41

Нейтральный отзыв Ребят, напишите, как построен процесс обучения на дистанционном? Надо ли сдавать тесты, курсовые, рефераты, как проверяют? Что там вообще? Лекции на видео надо смотреть или учебники? Напишите поподробнее :)

Светлана

4 января 2014 года в 20:33

Положительный отзыв Да по сути тот же учебный процесс, только ездить никуда не надо. Вся связь с преподавателями через интернет. Удобно. Поступила в этом году, пока нравится. Да, что касается учебников. Я очень много материала беру из интернета.

Лариса

16 февраля 2014 года в 22:48

Положительный отзыв Соглашусь со Светланой, потому что сама на дистанционном обучении. У меня маленький ребенок и поэтому время распределю как мне удобно. Могу вечером занимаюсь, могу днем. Для молодых мам получить высшее образование стало реально. А потом из декретного уже на работу специалистом выйти.

Татьяна

2 марта 2014 года в 12:55

Положительный отзыв Проходила курсы повышения квалификации. Очень довольна. Училась два раза: в 2011 и 2013 году. В 2013 году при прохождении семинара меня положили в больницу. Была приятно удивлена тем, что деньги мне вернули и предложили два варианта как можно закончить семинар. Благодарна за учебу и то как отнеслись при возврате. Огромное Вам спасибо за интересные семинары и за работу администрации.

Наталья

12 апреля 2014 года в 13:43

Нейтральный отзыв Норм образование конечно никакое, но хотя бы не требовательные преподаватели

Надежда

2 июня 2014 года в 13:38

Положительный отзыв Попала на семинар к Пунченко Наталье Викторовне!! Не знала, что она в Москве лекции читает! А тут такой семинар в Парацельсе! Восторг!!

окси

10 сентября 2015 года в 22:52

Нейтральный отзыв Всем привет. расскажите пожалуйста об этом институте? дают ли они диплом о высшем? и государственного ли образца ? я наверное темный лес, но что такое парацельс ?

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: