Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    527
  • Количество нейтральных отзывов
    575
  • Количество отрицательных отзывов
    299

РГГУ. Российский Государственный Гуманитарный Университет

 

Мой отзыв о Российском Государственном Гуманитарном Университете!
Я долго выбирала -куда пойти учиться после школы. Я гуманитарий по скалду, поэтому изначальна рассматривала вузы гуманитарной направленности!
Выбрала РГГУ -и очень рада этому факту-))))
Советую зайдите на сайт -почитайте инфу об этом университетет и тех возможностях, которые он дает!

Автор: Arinka
Добавлено 8 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена

4 мая 2010 года в 10:55

Положительный отзыв Сын закончил РГГУ два года назад, учиться было сложно, но за 5 лет не дали ни одной взятки, а для нашей семьи это важно. Счастливы, что выбрали именно этот ВУЗ.

Елена

12 июня 2010 года в 14:11

Отрицательный отзыв Почему вы не указываете специальность, ведь на разных факультетах отзывы могут быть прямо противоположные. На "одном из гуманитарных", например, дикое хамство преподавательниц, конкретные требования, чтобы "не обтекать", у них можно получить только в частном порядке. Омерзительно!

student

27 июля 2010 года в 01:04

Отрицательный отзыв Не советую идти сюда учиться, если не хотите выкинуть кучу денег в помойку! Деньги! Еще деньги! Еще больше денег! - вот девиз этого колледжа!

Александр

1 августа 2010 года в 15:33

Положительный отзыв Закончил Факультет защиты информации, много математики, учиться сложно, очень, одногрупники пытались давать взятки - их предупредили, что при повторной попытке исключат из университета. Больше попыток не было. Что на гуманитарных факультетах творится не знаю (слухи разные), врать не буду. Преподы у нас были прекрасные. Некоторые студенты ушли после первого курса - очень тяжело учиться.
А ругают РГГУ в основном те, кто либо не тянет учебу - а денег не берут, либо элементарно не хотят учиться. Да, кстати, платников исключают за неуспеваемость только-так с любого курса - никто их не тянет.

Катерина

3 августа 2010 года в 19:22

Положительный отзыв Поступила в этом году в РГГУ на специальность Политический PR, бизнес PR и реклама. Поэтому ничего не могу сказать о студенческой жизни. НО. Совет поступающим - подавайте сразу на платное! Если уж хотите на бюджет, то 10000000000 раз подумайте или осмотритесь, есть ли рядом с вами папочка с несколькими мешками зелени и милионными вкладами, парень с виллой на лазурном берегу. Ну или на крайняк ноги и руки. Если они есть, но не надо туда идти. На бюджете ВСЁ куплено или же одни стобальники по каждому предмету, инвалиды 1 и 2 группы и сироты в одной персоне. К тому же, денег вы потратите на бюджете больше, чем на платном, поскольку если место Вами куплено, то знают, что у Вас есть деньги и будут с Вас их сдирать, как с сивого мерена.
О поступлении туда и не думала. В последний момент решила. Но слышала одни положительные отзывы.
А так, дерзайте, абитурьенты! Удачи Вам, она пригодится :)

Александра

7 августа 2010 года в 02:08

Положительный отзыв Читаю и удивляюсь)
Катерина, я не знаю какое у вас количество баллов и на каком основании вы решили, что на бюджет "все куплено". Например, я поступила на гос и мун управление в 2010 году на бюджет без взяток и я не внеконкурсник, сумма у меня вполне адекватная - 228. Про учебу ничего не знаю, но рада возможности здесь учиться :)

Костя

16 августа 2010 года в 17:27

Нейтральный отзыв Согласен. Я тож поступил на бюджет в прошлом году на юридический факультет. Мне все нравится, пока..

геннадий

26 августа 2010 года в 00:09

Положительный отзыв Соглашусь, что критика в адрес всех структур РГГу из уст тех, кто не способен учиться в данном учебном заведении, в силу их способностей.Если ты не поступил на бюджет, у тебя есть выбор в пользу других учебных заведений , где легче учиться. Вот и поступайте туда на бюджет, но если ты сделал выбор платной формы в РГГУ, то не надо критиковать никого.

Катерина

27 августа 2010 года в 17:38

Нейтральный отзыв Александра, приношу свои поздравления и искренне удивлена Вашей ситуации. Баллов у меня, скажем так, тоже достаточно адекватная сумма - 269.
Может это и зависит от того, что я сразу подала на платное, так как, просмотрев списки абитурьентов в приоритетном порядке, поняла, что мне туда не поступить. Там около 300 человек на бюджет. Они-то и поступили. Второго потока я решила уже не ждать, поняла, что бесполезно.
Среди этих льотников найдутся и такие, которые просто поступили туда через кого-то, так как самыми "блатными" ВУЗ'ами считаются РГГУ и МГИМО. Я даже лично знаю таких людей.
Геннадий, может это и прозвучит высокомерно, но я не считаю себя неспособной обучаться в данном университете.

Кузьма

4 сентября 2010 года в 20:01

Отрицательный отзыв Неспособные там зачастую и учатся, Геннадий, но которые способны на все! В платно-приватном смысле. И какими способными "становятся"!

марина

6 сентября 2010 года в 21:52

Нейтральный отзыв а как там на дизайне???

Ольга

27 сентября 2010 года в 11:07

Положительный отзыв Еремеева Светлана Анатольевна шикарный репетитор! Рекомендую!

Юлия

1 ноября 2010 года в 10:54

Положительный отзыв Сколько с ней стоит? Без этой Еремеевой что, не заплатишь- не закончишь?

Иван

24 ноября 2010 года в 22:58

Нейтральный отзыв Катерина, что за глупый стереотип о блате в МГИМО? Подруга поступила сама на бюджет. И мальчиков-мажоров с гламурными кисами не намного больше, чем в любом другом вузе.
Имеются друзья, поступившие и в МГУ, и в МГИМО; так у них даже сомнений не было, что выбирать, - МГИМО, разумеется!
2Абитуриенты: не слушайте утверждающих, что везде все куплено. Пробуйте поступить, если вы, конечно, образованные люди, готовые учиться. Что, собственно, требуется для любого учебного заведения.

Нюта

28 ноября 2010 года в 16:29

Положительный отзыв Хочу туда поступить) Попробую на бюджет, не получится - пойду на платное, цены вроде не кусаются.

Василий

10 декабря 2010 года в 01:17

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Гость

14 декабря 2010 года в 01:22

Положительный отзыв Поступил на юрфак в этом году - без блата в общем конкурсе - если готовитесь и нормально экзамен дополнительный сдадите - то непременно потупите на бюджет!=)Отличный вуз! Нисколько ни жалею)

Донтноу

14 декабря 2010 года в 19:45

Нейтральный отзыв Ниче не поняла-то ли плохо толи хорошо,вы уж определитесь.теперь серьезно думаю-поступать туда или нет.

Страница 1 из 78 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: