• Количество положительных отзывов
    903
  • Количество нейтральных отзывов
    560
  • Количество отрицательных отзывов
    376

МГИ им. Дашковой

 

Закончил в 2004 году юрфак этого ВУЗа!
В принципе все устраивало! Но вот диплом, подтверждающий получение образования, выдали спустя 6 месяцев после окончания учебы. Косяк никак не объяснили! Думаю, это подпортило многим впечатление - за это время народ упустил много хороших предложений о работе!!!!!!

Автор: Дмитрий Меркалов
Добавлено 3 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Иринка

27 января 2010 года в 22:41

Положительный отзыв МГИ им. Дашковой довольна. Преподавательский состав великолепный! Объем получаемой информации огромный.
Я учусь на журфаке и всем довольна. Цены, на мой взгляд, тоже весьма приемлемые.

Арсений

1 февраля 2010 года в 21:38

Положительный отзыв А какие цены на журфаке?

Марина

5 февраля 2010 года в 12:09

Положительный отзыв Довольна очень! Цена-качество все соответствует! Отличные преподаватели, просто грандиозная библиотека, дорожелательный участливый коллектив, и что для меня весьма немаловажно, дают рассрочку в оплате без пеней и штрафов! Короче всегда прислушиваются к твоей ситуации. Советую, не ошибетесь! Приходите к нам учиться!

Марина

5 февраля 2010 года в 12:11

Положительный отзыв Дмитрий, очень странно, что так у вас получилось, вроде сейчас все в порядке, всем дипломы дают вовремя, даже укстраивают выпускные и вечера встреч выпускников кстати тоже! :) Загнянули бы к нам как-нибудь, вам бы понравилось, с каждым годом в институте все лучше и лучше! :) Как-то прикипела я всей душой к институту Дашковой! :)

Марина

5 февраля 2010 года в 12:13

Положительный отзыв Арсений, вот наш сайт: dashkova.ru там и все цены найдете! Удачи! :)

Дмитрий

9 февраля 2010 года в 17:18

Положительный отзыв Учился на заочке по субботам. Вполне все устраивало. Полный день лекций, излагали материал более сжато, всегда подсказывали и не отказывались консультировать дополнительно по вопросам предмета. Доволен и институтом и своей нынешней зарплатой по полученной специальности! :)

Павел

7 апреля 2010 года в 21:44

Положительный отзыв Перевелся после 2го курса в институт им.Дашоковой, с первых же дней там понравилось, преподаватели просто супер,гораздо лучше чем в первом институте,гораздо внимательнее и отношение лучше к студентам.Есть доступная библиотека, проводятся разные мероприятия.Цены на уровне института.

Кирилл

8 апреля 2010 года в 17:16

Положительный отзыв Я учусь уже четвёртый год и меня всё устраивает!Я считаю,что МГИ им.Дашковой-достойный институт!Поступайте к нам-у нас хорошие педагоги и вообще у нас весело)))!

Айс

10 апреля 2010 года в 15:02

Положительный отзыв Учусь уже второй год!Всем довольна!Преподаватели замечательные люди!)))

Маринка Е

10 апреля 2010 года в 19:33

Положительный отзыв Учусь на 3 курсе, очного отделения, специальности финансы и кредит. У нас замечательный преподовательский состав. Все очень отзывчивы и к каждому студенту подход индивидуален. Качество образования на должном уровне! Цены, на мой, взгляд разумные. Взятки у нас отсутствуют в любом виде!!!!!Так же есть библиотека с читальным залом и маленький,но уютный буфет. Могу сказать, что не на секунду не пожалела о своем решении поступить именно в этот ВУЗ! Поступайте к нам!!!!

лина

10 апреля 2010 года в 22:22

Положительный отзыв согласна с мариной у нас прекрасный домашний и уютный институт, у преподователей грамотный подход к преподованию, ни малейшего нет желания прогуливать ))) а методисты у нас просто самые лучшие и помогут и подскажут, родные мне стали за время обучения! приходите к нам у нас самая дружная и благоприятная обстановка для познания наук,а вы сами знаете какой это не легкий труд!!!

Стрельцов

11 апреля 2010 года в 18:31

Положительный отзыв Здраствуйте. Являюсь студентом этого ВУЗа. Мне нравится))) Здания приподносят доступно. Преподаватели справедливый. Мне, как юнеше важен факт о отсрочке от армии- и она есть)))
Новых студентов принимаем тепло)) Заходите к нам на найт, читайте интересующие вас моменты. Мы вас ждём)))

Мария

12 апреля 2010 года в 00:05

Положительный отзыв Очень хороший,уютный институт.
С квалифицированными преподавателями и просто отличными людьми!!!!

-Рыжая-

12 апреля 2010 года в 08:48

Положительный отзыв Закончила в 2005, диплом получила своевременно, работаю по специальности, и оч.благодарна ВУЗу)

Алекс

12 апреля 2010 года в 08:49

Положительный отзыв Отличные преподы и веселая жизнь)) Поступайте к нам!!!

Маруся))

12 апреля 2010 года в 15:55

Положительный отзыв МГИ им.Е.Р.Дашковой.
Все супер!! Нужен декан-пожалуйста!!!Приходи и заходи!!! И к методистам очередюги нет! Как в некоторых инстах....Все очень дружелюбны....помогают по возможности во всем!!!



ОЧень советую.......

Маша

12 апреля 2010 года в 16:13

Положительный отзыв Я, в принципе, вполне довольна нашим институтом. Уютный небольшой институтик. Преподаватели (по крайней мере, с нашего факультета) хорошие. В целом ничего плохого не могу сказать

Анастасия

12 апреля 2010 года в 17:03

Положительный отзыв Учусь на 2ом курсе специальности "Юриспруденция". Про данную специальность могу сказать. Преподаватели отличные, знания хорошие. Студент, если хочет учиться, сможет получить хорошие знания. ПРЕПОДАВАТЕЛИ СУПЕР! Так же организовываются научные конференции, Дашковские чтения, есть Театр... В общем, институт хороший.

Страница 1 из 103 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: