Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    1041
  • Количество нейтральных отзывов
    744
  • Количество отрицательных отзывов
    556

МГТУ им. Баумана

 

Сильные преподаватели, хорошая материальая база. ВУЗ не зря носит имя одного из лучших технических вузов России!

Автор: Алексей
Добавлено 29 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Povctanetc

12 января 2020 года в 18:59

Положительный отзыв Как и положено любому порождению советской власти в терминальной (россиянской) стадии, все организации ВПК в той или иной степени одержимы локальной версией «дедывоевализма». Только в роли фетиша в случае ВПК выступают местные филиппфилиппычи (которые суть величины мирового значения). В частности, на «Ижмаше» в роли филиппфилиппыча выступает Калашников, а, скажем, в КБ им. Макеева… Правильно! Макеев! В филиппфилиппычей, кстати, можно (и нужно) превращать всех тех, кого при жизни творчески гнобили за неординарность и кому всячески мешали работать по линии руководства.
Хорошим тоном среди предприятий россиянского ВПК считается проведение регулярных конференций, семинаров и прочих пафосных мероприятий имени местного филиппфилиппыча. А также мероприятий по случаю памятных дат, связанных с деятельностью местного филиппфилиппыча.
Ещё очень котируются всякие годовщины со дня успешного запуска/сдачи/первого полёта/и т.д. Такие годовщины тоже всячески обставляются торжествами с приглашением почётных гостей, поздравительными телеграммами и публичным чтением пафосных речей. В идеале для таких мероприятий нужен хотя бы один живой филиппфилиппыч. Но на практике все филиппфилиппычи уже давно не с нами и доведены в умах тружеников ВПК до крайней степени обронзовения. См. историю того же Калашникова, каковой (ещё, кстати, при жизни) обратился в бренд. Поэтому за неимением филиппфилиппыча в досягаемости очень котируются приглашения на сцену граждан, общавшихся с филиппфилиппычем, либо общавшихся с гражданами, лично общавшимися с филиппфилиппычем, либо… В общем, и т.д. На крайний случай сойдёт и просто коллективная медитация собранных в местном актовом зале сотрудников на заданную тему.
Маленький совет: если вы, молодой и талантливый, имеете отторжение всего этого пафосного маразма и критически относитесь к истории предприятия, держите это при себе или горе вам. Впрочем, при наличии правильной кровнородственной связи такой ход не в ногу с коллективом (до некоторой степени крайности) допускается.

Танюшка

14 января 2020 года в 23:51

Отрицательный отзыв Поступают в МГТУ им. Баумана не от хорошей жизни. Мне искренне жаль, что у этих людей не сложится карьера и их не возьмут в хорошие кампании и на уважаемые должности.

Гость

26 января 2020 года в 11:08

Положительный отзыв Все это верно. Но это было ДО присоединения Бауманки к МГУлеса. Теперь все стало иначе и лучше. Вы пользуетесь устаревшей информацией.

Гость

26 января 2020 года в 19:05

Отрицательный отзыв Бауманка - энергетический вампир. Знаний не дадут, а кровь преподаватели выпьют

Гость

27 января 2020 года в 20:39

Отрицательный отзыв После присоединения помирающей лесной шараги к помирающей же бауманке уровень обеих скатился до заборостроительного пту.

Гость

28 января 2020 года в 14:24

Отрицательный отзыв В Москве покончил с собой Никита Марченко, волейболист клуба МГТУ. 23-летний спортсмен выбросился из окна общежития на Госпитальной набережной. Он оставил записку в которой обвинил руководство своего спортивного клуба в невыплате зарплаты — больше миллиона рублей. Марченко хотел покинуть команду, но руководство клуба этого сделать не позволило. Спортсмен был оформлен как как (sic!) сантехник. Деньги выделяли «Ростех» и «Вертолеты России».
Все студенты - рабы. На них делают деньги преподаватели и главные оборонных предприятий. Место раба свободно.

Гость

28 января 2020 года в 16:04

Отрицательный отзыв Вот объективный трезвый рейтинг без пропаганды и воплей.
=189 МГУ
201–250 МФТИ
251–300 ВШЭ (вши)
401–500 ИТМО
401–500 МИФИ
501–600 Новосибирский государственный университет
501–600 Санкт-Петербургский политехнический университет
501–600 Томский госуниверситет
601–800 Казанский федеральный университет
601–800 МИСиС
601–800 Санкт-Петербургский госуниверситет
601–800 Томский политех
801–1000 МГТУ им. Н.Э. Баумана
801–1000 РУДН
801–1000 Санкт-Петербургский горный университет

Анна

30 января 2020 года в 01:16

Положительный отзыв Благодаря МГТУ имени Баумана научилась составлять профессиональные судебные иски

К окончанию школы решила поступать на юридический факультет. Изучив разные учебные заведения, выбрала бауманский технический университет. Во многих ВУЗАх мало практических занятиях, в частности, там не обучают составлять иски. К МГТУ им. Баумана это не относится. Скажу сразу, что для хорошей успеваемости придется потрудиться. На первых двух курсах преподают больше общих предметов, и нужно очень постараться, чтобы успевать выполнять все задания.

С третьего курса становится уже полегче - аудиторных занятий меньше, дается больше времени на самостоятельные и лабораторные работы. На четвертом курсе появляется свободное время, что дает возможность подрабатывать. Многие студенты бауманки, кстати, так и делают.

Считаю огромным плюсом сотрудничество МГТУ им. Баумана с МЧС. Благодаря этому все студенты направляются на практику по завершению обучения. Меня распределили в вологодское подразделение МЧС. Юристы, которые там работают, настоящие профессионалы. Благодаря их помощи и полученным знаниям в университете, я быстро научилась самостоятельно составлять судебные документы. А в последние недели практики даже подготовила свой первый судебный иск. К МГТУ имени Баумана отношусь с благодарностью и не жалею, что училась именно там.

Гость

2 февраля 2020 года в 01:36

Отрицательный отзыв Любопытно читать ежемесячные некрологи на странице мытищинского филиала. Как и предсказывалось ранне, плесень активно рассыпается в труху. Не будет удивительным, что среди них вскоре могут оказаться портреты бывших членов их ректората и других "руководителей".

Гость

2 февраля 2020 года в 23:52

Отрицательный отзыв Юридический фак в технологическом универе ...нет слов , что за дура писала?
Отстойный фак

Gordon Freeman

7 февраля 2020 года в 06:03

Отрицательный отзыв МГТУ им. Баумана - это чулан со старыми книгами.
Треть студентов принимает наркотики.
Москва - просто пьяный кабак для мигрантов.

Гость

10 февраля 2020 года в 16:24

Отрицательный отзыв Кто тут будет громко тявкать, что бауманка откроет все двери в жизни?
Выпускник-информатик из МГТУ им. Н. Э. Баумана задержан полицией за распространение наркотиков. Оплату делец принимал в биткоинах. 27-летний «предприниматель» наладил сеть наркоторговли, принимая оплату криптовалютой. Как стало известно журналистам «ВладТайм», молодого человека подтолкнула к такому решению безработица. Антон Захаров из Подольска проедет на десяточку за закладки в парке Лосиный остров.
Диплом факультета ИУ = ненужный человек = тотальная безработица.

Гостю

10 февраля 2020 года в 16:41

Нейтральный отзыв Научите, что делать? Подробно, корректно.

Гость

10 февраля 2020 года в 17:01

Нейтральный отзыв Научите, что делать?
Выбери вуз попроще, ищи варианты достойного трудоустройства и наслаждайся жизнью.

Вероника

23 марта 2020 года в 12:28

Положительный отзыв Как я помогала составлять бумаги для судебных дел в ЦИЭКС МЧС
Когда в 10 классе я задумалась о выборе будущей профессии, то поняла, что больше всего люблю работать с языками. Я хорошо писала сочинения, побеждала в различных конкурсах и помогала одноклассникам с выполнением домашней работы по русскому языку. Кроме того, мне посчастливилось побывать в Англии, и я поняла, что хочу в совершенстве овладеть английским языком. Мой выбор пал на факультет лингвистики в МГТУ им.Баумана. И я не прогадала, так как уже во время обучения я нашла подработку по профессии: я редактировала документы в суде ЦИЭКС МЧС. На мой взгляд, это хороший факультет, дающий обширные знания и выпускающий универсальных специалистов. Все мои однокурсники смогли найти рабочие места, ведь умение грамотно писать и излагать свои мысли очень востребовано в современном мире. Я не только в совершенстве овладела русским языком, но и научилась работать с научной литературой на английском языке. Я благодарна преподавателям, которые старались понятно излагать материал, помогали с написанием курсовых и дипломных работ. Я не жалею, что выбрала именно этот факультет.

Умиляющийся гость.

25 марта 2020 года в 13:58

Положительный отзыв Как это здорово, что студентка, закончив фак-т лингвистики МГТУ имени Баумана (или имени леса?), научилась выражать мысли на родном языке и даже читать на английском!

ДУБ

27 марта 2020 года в 23:18

Положительный отзыв Стоит ли поступать на ИБМ? Есть ли направления связанные с 3D моделированием (можно посоветовать и другие вузы)? Математика и физика даются неплохо (Физмат класс), но информатику запустил сильно (программы на С++ базовые только умею). Также рассматриваю вариант с МиСиС и МИРЭА, было бы интересно узнать о лучших факультетах с физикой в этих вузах.
Сдаю физику...буду очень благодарен за ответы.
P.S.Прошу извинить за сумбур, т.к. очень хочу поступить на востребованную специальность и не потратить время зря (если такое возможно).

ДУБ

27 марта 2020 года в 23:37

Положительный отзыв Был в МиСиСе на защите 3D проекта. Было сказано. что мой уровень в 3Ds max и AutoCAD выше или равен институту, хотелось бы работать в строительстве (см. предыдущий пост). Но если посмотреть сдругой стороны, то это может стать моим хобби или подработкой, подспорьем в будущем. В заключение хочется поблагодарить всех неравнодушных...
P.S.Остается только надеяться на светлое будущее.

Страница 130 из 131 | Первая ... 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: