• Количество положительных отзывов
    849
  • Количество нейтральных отзывов
    669
  • Количество отрицательных отзывов
    355

МГТУ им. Баумана

 

Сильные преподаватели, хорошая материальая база. ВУЗ не зря носит имя одного из лучших технических вузов России!

Автор: Алексей
Добавлено 29 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Аня

14 июля 2013 года в 13:16

Положительный отзыв Ребят, кто-нибудь знает как обстоят дела с судебной экспертизой(юр). Просто собираюсь поступать, но не знаю СТОИТ ЛИ?

Гость242

14 июля 2013 года в 17:10

Положительный отзыв А если я в этом году (в августе) съезжу в Бауманку!? Мне могут в приемной комиссии рассказать про факультеты!? Я просто на день открытых дверей не смогу приехать! Или мне все таки не стоит туда ехать?

Препод

15 июля 2013 года в 19:51

Нейтральный отзыв Раиса, переводы неосуществимы. Хорошего - кафедра не отпустит, а дурачка и середнячка брать никто не хочет!

Женя

16 июля 2013 года в 10:30

Положительный отзыв На лучшие факультеты 90% целивиков и льготников проходит. В прошлом году на ИУ-8 из 60 мест только 10 были по конкурсу. На Роботехнику не было вообще. А бал проходной не высокий нарисовался из-за того, что некоторые нерешительные абитуриенты до последнего дня не несли оригиналы но и не отказывались от места.

Гость242

16 июля 2013 года в 12:14

Нейтральный отзыв МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ МНЕ!!!!
За ранее огромное СПАСИБО!!!!!)

Юлия

17 июля 2013 года в 13:18

Нейтральный отзыв Родители говорят выбрать мне между МАИ, МИРЭА, Бауманку или Мифи... куда девушке лучше всего поступить? с физикой у меня все плохо, но информатику смогу сдать и какой лучше факультет, пожалуйста помогите

Иван Геннадьевич

19 июля 2013 года в 19:36

Отрицательный отзыв Как я думаю, девушке лучше всего поступить на курсы шеста. Моя бывшая гражданская жена, кстати тоже Юлия, поступила на что-то подобное еще учась в МГТУ на ИУ-6 и прокрутилась на шесте с 2002 по 2012 годы. Никакой работы по специальности она, разумеется, так и не нашла и уйдя на заслуженный отдых в 36 лет работает теперь тренером у нового поколения шестовичек, периодически занимая у меня по дружбе десятку-другую тысяч до зарплаты. Разумеется, ни о каком качественном преподавании в МГТУ имени Баумана не может быть и речи, учитывая, что профессор получает 38, а рядовые сотрудники управления экономики и финансов от 405 тысяч в месяц. Надо сказать я бы и сам не отказался от зарплаты даже и в 405 тысяч. В известной западной корпорации, где я работаю далеко не рядовым сотрудником, примерно столько получает главбух, но не уверен, так как когда я показал ей статью в газете, где озвучены размеры зарплат девочек в этом управлении, у дамы округлились очки на глазах и вспотела задница, обозначив отсутствие нижнего белья... Ну а когда она увидала зарплату начальницы управления, а именно 2 миллиона и 220 тысяч в месяц. Тут у нашего главбуха чуть не случился инсульт. Естественно, при таких объемах воровства какие могут быть достижения в науке, каких выпускников могут подготовить нищенствующие преподаватели МГТУ имени Баумана, поборы и только поборы, за каждую оценку, иначе дома их не так поймут, а крутить шест у них не выйдет по возрасту и по состоянию здоровья, да и там зарплата в районе 75-80 штук, что значительно меньше того, что дает в виде надбавок ежегодно своим преподавателям любящая трепаться и пиариться Бауманка и ейное руководство.

Иван Геннадьевич

19 июля 2013 года в 19:40

Отрицательный отзыв Кхм, в последнем предложении имел в виду "значительно больше", а не "значительно меньше". Все остальное правильно.

абитуриент

21 июля 2013 года в 23:47

Нейтральный отзыв Учился на подготовительных курсах, могу сказать что препод состав сильный, но лвиная доля подготовки, это самостоятельная работа, а преподаватели только помогут разобраться в затруднительных вопросах.

Юлия

22 июля 2013 года в 21:39

Нейтральный отзыв Иван Геннадьевич, если я поступлю на технический факультет, то в дальнейшем ( лично у меня ) трудностей с работой не будет! Вопрос в том смогу ли проучиться там. Бауманка, мифи сложные вузы. Может стоит поступить в менее "крутой" и спокойно учиться все 4 года?? Поступаю в следующем году, но на этой недели надо точно решить куда

Лия

24 июля 2013 года в 14:09

Положительный отзыв Дорогие мои,где все-таки лучше?,ДОМА учиться в техническом университете "МЭИ" на "Информатике и вычислительной технике" девочке, умничке с хорошими мозгами и красивеньким личиком и круглыми пятерками? ,или в Бауманку в Москву, на такой же специальности,подскажите, и там и там проходит.Голова кругом! Ведь МЭИ-тоже классный вуз.

Мама

26 июля 2013 года в 10:03

Положительный отзыв Подскажите ,пожалуйста, у сына довольно высокий проходной балл на заявленные направления.Никак не может определиться, куда конкретно пойти.Хорошие мозги в области физики. Выбрал МТ-11, Рл-6, Э-6. Где лучше-то, перспективней? Заранее спасибо:)

11111

26 июля 2013 года в 10:24

Нейтральный отзыв Слышала, что в Бауманке очень много чертить придется. так ли это на иу3 и иу5? заранее спасибо за ответ.

Олег

26 июля 2013 года в 21:53

Положительный отзыв Наверно там учится буду но пока до этого ещё 4 года коменты классно упор на физику мне она не очень идет но стараюсь её понять

11111

26 июля 2013 года в 22:18

Нейтральный отзыв Подскажите пожалуйста, много ли физики на иу3 и иу5, и есть ли химия?

11111

26 июля 2013 года в 22:18

Нейтральный отзыв Подскажите пожалуйста, много ли физики на иу3 и иу5, и есть ли химия?

оля

27 июля 2013 года в 22:52

Нейтральный отзыв Прохожу по баллам на бюджет в РЭУ им. Плеханова (с английским) и в МИФИ и МГТУ им. Баумана (с физикой). Посоветуйте, что выбрать.

оля

27 июля 2013 года в 22:52

Нейтральный отзыв Прохожу по баллам на бюджет в РЭУ им. Плеханова (с английским) и в МИФИ и МГТУ им. Баумана (с физикой). Посоветуйте, что выбрать.

Страница 9 из 105 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: