Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    19
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    2

Школа политики и бизнеса,"Дизайн интерьера"

 

Выражаем огромную благодарность нашим замечательным учителям Рощиной Н.А. и Кисель В.П.Никто из нас не предполагал,что получит такие серьёзные разносторонние и уникальные знания по выбранной нами специальности"Дизайн интерьера".Их профессионализм и умелая подача материала заложили прочный фундамент знаний,стали опорой в нашей новой профессии.А дружеская обстановка и неординарные задания помогли раскрыть творческий потенциал и поверить в себя.Спасибо!Группа 01.11

Автор: Мария
Добавлено 23 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юлия

16 апреля 2012 года в 21:14

Положительный отзыв Согласна , сама сейчас учусь на курсах по дизайну правда Ландшафта, но Кисель В.П. у нас тоже преподает, мы все очень довольны качеством получаемых знаний. Очень интересно скомпонована программа, много практики и нужной, применимой в работе информации. Спасибо всем нашим преподавателям, за такие высококвалифицированные знания. Честно говоря, даже и не ожидала, что за 25000 рублей смогу приобрести новую специальность на достойном уровне. Всем рекомендую эти курсы.

Шушкина

17 апреля 2012 года в 18:25

Положительный отзыв Всем приветик, по дизайну не знаю, но закончила обучение на курсах по кадрам и персоналу + 1С, очень осталась довольна полученными знаниями и преподавателями. Всем рекомендую. Особенно послушать все лекции Клочко А.В.

Ольга

25 апреля 2012 года в 17:56

Положительный отзыв Я окончила курсы "Менеджер по персоналу и кадрам" в начале апреля 2012, жду диплом.
Хочу сказать, что большой удачей для нас было то, что основные предметы вел Клочко Анатолий Владимирович.
Очень благодарна этому человеку за те знания, которые он мне дал. В КДП он профессионал с большой буквы П!
Курсы по соотношению цена -качество вполне себя оправдали.

Ольга П.

5 мая 2012 года в 14:47

Положительный отзыв В Школе уже прохожу обучение по второй специальности и всем довольна. Училась сначала на ландшафтном дизайне ( для себя), а сейчас учусь на туризме. Преподаватели все квалифицированные, видно, что любят свое дело и хотят не просто отчитать лекции, а именно поделиться своими знаниями и научить нас новой специальности. Всем рекомендую эти курсы.

Елена

24 мая 2012 года в 12:57

Положительный отзыв Курсы и организация всего процесса поставлена на высоком уровне, есть расписание по которому ходишь на занятия, выдаются методические пособия, т.е. много писать не нужно, а слушаешь преподавателя. Все преподаватели умнички, видно что пришли нам дать знания, а не отчитать по книги и уйти. Материала много, все структурировано, дается на доступном языке. Я курсами осталась очень довольна, Спасибо всем преподавателям и в особенности Клочко Анатолию Владимировичу. Спасибо организаторам. Всем советую, не пожалеете.

Студентка

18 июня 2012 года в 17:41

Положительный отзыв Всем приветик, я студентка курса по управлению персоналом, учусь уже 2-ой месяц курсами довольна, все преподаватели профессионалы, материал дается на очень высоком уровне, а главное доступно. Очень нравятся как построены занятия, материал теоретический разбавляется практическими примерами и выполнением практических заданий. Мне все нравится, всем рекомендую.

Александр

21 июня 2012 года в 16:01

Положительный отзыв Прохожу обучение на логиста (транспортная логистика), курсами доволен, преподаватели подобраны на высоком уровне. Особенно нравится Верилов, если будите обучаться в Школе политики и бизнеса просите попасть в группу к Верилову Александру. Материал дает превосходно, видно, что владеет информацией на все 100%. Учебная часть выдает методический комплекс, помогает во время обучения. Спасибо всем за организацию такого качественного и по цене доступного обучения.

Ирина

11 июля 2012 года в 22:11

Положительный отзыв Хорошие курсы, мне все понравилось, училась на ландшафтного дизайна, правда уже закончила и работаю уже год. Преподаватели высшего уровня, все практики с большим багажом знаний и практическим опытом. Курсы построены таким образом, что все понятно даже новичкам, кто вообще никогда с этой сферой не был связан. Хорошая, дружественная обстановка в коллективе, на занятия ходила с большим удовольствием. Все ради чего пришла в Школу получила на занятиях и даже больше. В скором будущем планирую пойти учится на дизайнера интерьера (и опять только в Школу), очень не хватает знаний в этой сфере, да и клиентов много, кому по мимо участков нужен дизайнер по интерьеру. Всем удачи, спасибо за полученные знания и новую профессию.

Гость

13 августа 2012 года в 10:04

Положительный отзыв Училась на курсах ландшафтного дизайна. Еще не успела их закончить, уже появились заказчики! И все это благодаря преподавателям. Особую благодарность хочу выразить Павловой Марине Петровне! Она вела нас с самого начала до самого конца! Я пришла на курсы нулевая, у меня даже дачи не было никогда, но ландшафтный дизайн очень нравился. Вот и пошла учиться! Ведь к каждому студенту свой особый подход, и это очень хорошо!

Макс

13 августа 2012 года в 10:26

Отрицательный отзыв Всем известно уже давным-давно, что в России дизайна нет!!! А дизайнеры есть!!! Хватит нагло врать! Из серьезных высших учебных заведений не просто выпускнику устроиться на работу, а тут какая-то школа "рога и копыта" готовит профессионалов???? Сплошной развод на бабки!!!!

Ольга

21 августа 2012 года в 21:41

Положительный отзыв Ну смотря для кого, для некоторых и десять лет обучения ничего не дадут. Я сама сейчас учусь на ландшафтном дизайне и могу сказать как человек, который пришел с нуля. Обучение проходит уже 3 месяц, мне все нравиться, преподаватель от Бога. Много практики, все показывает объясняет на простом уровне, так чтобы все понимали. Все лето ездили в питомники знакомились с растениями, много рисуем, изучает камень, ландшафтные композиции, стили в дизайне и мн. др. Программа насыщенная и очень интересная. Я пошла для себя, так как купили с мужем участок, а работа дизайнера стоит очень дорого, да и мне самой всегда нравился ландшафтный дизайн. Той информация и уровня подготовки , который дается на курсах вполне достаточно для составления полноценного проекта, к тому же как я понимаю именно проект мы и будет делать в качестве выпускной работы. Курсами очень довольна и всем рекомендую.

Анна

25 сентября 2012 года в 15:04

Положительный отзыв Я прошла обучение на этих курсах осталась всем довольна, хорошие преподаватели, хороший и внимательный коллектив. Училась на тренинг-менеджера и на менеджера по персоналоу и кадрам.

Студентка

15 октября 2012 года в 19:05

Положительный отзыв Училась на курсах по туризму. Курсы длились почти 3 с лишним месяца, учиться понравилось. Очень интересная программа, грамотно простроено расписание занятий и предметов. Нагрузка большая, но позволяет сочетать вместе учебу, работу, и даже время остается на себя. В нашей группе было 2 преподавателя Верилов Александр Анатольевич и Васильев С.А., оба преподавателя очень грамотные, видно, что не просто владеют информацией, а много практического опыта и не жалеют этим опытом поделиться с нами. Занятия проходили на одном дыхании. Даже когда преподаватель объявлял перерыв, не все хотели выходить из аудиторий, обсуждения предмета продолжалось между собой во время перерыва. В нашей группе были те, кто уже имел небольшой опыт работы в туризме, и тоже было интересно послушать их мнение. Курсы понравились, много приобрела информации, знаний и друзей. Особенно приятен тот факт, что сумма за обучение вполне доступна. Так что, если хотите получить знания в области туризма, то могу рекомендовать Школу политики и бизнеса.

Татьяна

16 октября 2012 года в 10:34

Положительный отзыв неухоженные туалеты, не притспособленные помещения для занятий,не приспособленный хол для отдыха -единственное отрицательное впечатление за время обучения

Ирина

25 октября 2012 года в 23:28

Положительный отзыв А мне нравится учиться в Школе учусь от своей фирмы на курсах бухучет и для себя на ландшафтном дизайне. У меня только положительные впечатления от преподавателей, предметов, и в целом курсов. Все доступно, хорошая организация обучения, все нравится.
Грамотные преподаватели, все объясняют доступно, даже для таких «сложных» учеником как я.

Анька)*

6 ноября 2012 года в 20:06

Положительный отзыв Ребята , кто учится на Дизайнера интерьера подскажите что для этого надо. С какими оценками нужно закончить школу.Может надо знать для этого хорошо иностранные языки?. И вообще где можно выучиться и сколько это будит стоить
За ранее спасибо ребят .

Студенты

10 декабря 2012 года в 15:01

Положительный отзыв Училась с подругой на курсах по туризму и гостиничному хозяйству, всем остались довольны. Понравился преподаватель Верилов А.А., молодец, знает свое дело, знает предмет, хорошо преподносит информацию. На занятиях всегда интересно, много примеров, много практических работ. Учиться понравилось, всем рекомендую.

Надя

21 января 2013 года в 20:07

Положительный отзыв Народ, плз., напишите, кто закончил курс
Конструирование и моделирование одежды в школе политики и бизнеса?
Почитав отзывы, так не смогла определиться, стоит туда идти учиться или нет?!
С 0-я идет подготовка или нужно самому уметь шить, конструировать хоть немного?
Шью по бурде, самоучка, много вопросов...требуют ответа

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: