• Количество положительных отзывов
    47
  • Количество нейтральных отзывов
    17
  • Количество отрицательных отзывов
    19

Курсы МГУ отзывы

 

Очень понравились новые курсы в ИППК МГУ. Мы с мужем вдвтоем записались на английский язык и Управление персоналом. Небо и земля в сравнении с другими похожими курсами.Все слаженно, хорошо организовано. Преподаватели блестящие- по английскому у нас каждые 2 недели Скайп-включения преподов из Флоридского университета из Майами, по HR вообще повезло, МГУшная нормальная профессура и практики-руководители HR компаний, причем не только наши,но из Америки. Вообщем нормальные курсы, реккомендую. Денег не жалеем потраченных

Автор: Елена и Игорь
Добавлено 22 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Сергей Матвейчук

15 января 2012 года в 17:44

Положительный отзыв Согласен полностью! я тоже занимаюсь на курсах ИППК (Школа PR&маркетинга). Сначала смутила невысокая стоимость- думал преподы будут плохие,нулевые..Оказалось наоборт. И нас ведут реальные практики- сейчас Климент Горчаков, до него была Маргарита Зобнина: реально котируемые специалисты. Т.е. к учебному процессу вопросов нет. Но это пока, мне еще 2 месяца учится)))

Дарья

4 февраля 2012 года в 01:05

Положительный отзыв Привет!Хочу пойти на курсы PR&маркетинга. Напишите, пожалуйста, те кто учился на этих курсах. Заранее благодарю.
mil.odessa@mail.ru

Сергей

2 марта 2012 года в 00:45

Положительный отзыв Тоже учусь на бух.учете в ИППК МГУ у Бернадской.. что сказать. курсы хорошие в плане содержания знаний. у меня есть и позитив и негатив. Преподаватели хорошие, знания хорошине- у меня стартап компании, все без претензий- нацчили в МГУ как с налоговой работать, как первичку делать. Из минусов- сервис- учебный центр не справляется с количеством слушателей,бывают накладки с аудиториями..но это мелочи)) в целом очеь хорошо) но я еще учусь

Александр

2 марта 2012 года в 10:06

Положительный отзыв Учусь на маркетинге и PR.
Выбирал. Пугала маленькая цена, но пошел из-за того, что МГУ.
Не жалею. Преподаватели практики, крайне интересно, сходу начал применять в работе.
Вобщем к самому учебному процессу притензий нет, но есть нарекания к учебной части, хотелось бы большей дружелюбности и моментального решения возникающих вопросов.
Но это в целом мелочь.
А из плюсов - люди с кем учусь интересные, для работы в маркетинге важен network, здесь он вполне приличный.

Ирина

12 марта 2012 года в 12:43

Положительный отзыв Подскажите,нужны какие либо знания по маркетингу,или разжевывают с нуля?

Елена

27 марта 2012 года в 12:26

Положительный отзыв Всем доброго дня! Хочу пойти поучиться на курсы «Бухгалтерский учет и аудит (+1 С бухгалтерия)» в ИППК МГУ им. Ломоносова, кто уже учится или учился там, скажите стоит туда идти? Заранее спасибо!

Ирина

4 апреля 2012 года в 18:01

Положительный отзыв Я учусь на курсах по управлению персоналом в МГУ. Организация курсов, конечно, хромает. Но само содержание - нравится. Очень много практических заданий, кроме теории. Курс у нас вел Марковских Андрей Витальевич. Очень понравилось.

Алия

5 апреля 2012 года в 01:26

Положительный отзыв Учусь сейчас на курсах "Управление организацией", уже 3 месяца. осталось еще 2. Искала курсы, где бы научли практическим вещам по управлению начинаюшей компанией (у меня малый бизнес). В принципе довольна, много практиков, показывающих свои примеры. На прошедших выходных был телемост с ABS, с профессором из Майами Х.Хенсеном. Понравилось, думала что соврут про зарубежных преподов из бизнеса, ан нет)) В целом курсы хорошие, могу рекомендовать, видно что люди стараются.

Kis-kis

5 апреля 2012 года в 02:26

Нейтральный отзыв Елена, и я у Романенко. А вы в какую группу попали после разделения? я вт-чт. Мне Романенко нравится, да и остальным вроде тоже. У нее же огромный опыт в качестве бухгалтера, рассказывает детали на практике. Конечно сложно, но это не курсы для выпускников средней школы, а для людей с высшим образованием. Программа большая, время ограничено, чтобы вникнуть мне приходится дома заниматься. Но я была к этому готова - я заинтересована в результате. Ну и тесты Романенко проводит регулярно, чтобы прогресс проверить. Все кто выполняют домашние задания на тестах получают хороший результат.

Организация учебного процесса... да, накладок много. Но за такие скромные деньги, я большего и не ожидала.

Максим1234

5 апреля 2012 года в 17:09

Положительный отзыв На вопрос Елены о базовых знаниях маркетинга. Заканчиваю курс маркетинг и PR. Сам 6 лет занимаюсь продажами, решил поменять специализацию. Для меня половина того, что дают не новость. Но! В голове все систематизировалось, на многие вещи посмотрел с другой точки зрения. Так что, если считаете, что маркетинг для вас- смело идите на курсы, думаю, что проблеммой отсутствие базовых знаний не будет. По существу. Плюсы: нормальное соотношение "цена-качество", интересные люди в группе (возможно после обучения совместно замутим один проект), телемост с американцами- просто очень интересно и познавательно. Моя супруга тоже учится на курсах в ИППК и нам дали хорошую скидку. Минусы: чехорда с аудиториями, иногда раздатка на мыло. Но мой основной вопрос курсы уже решили, на работе узнали, что я учусь, когда сказал про МГУ, предложили перевод внутри компании, к маркетологам, о чем я даже не мечтал. Так что "понт дороже денег")

Елена Фомичева

5 апреля 2012 года в 19:45

Положительный отзыв Учусь на Управлении персоналом в учебном центре ИППК. Конечно, удивляет убожество аудиторий- главный вуз страны мог бы не экономить так на ремонте, реально занимаемся в задрист...ных классах, страные парты. Хорошо хоть ноутбуки с проекторами приносят на занятия. Качество обучения хорошее, по крайней мере у HR-ов. Мне кажеться это главное. Тут ругали Г.Н. Чиликину-не соглашусь. Она у нас тоже вела занятия, интересно. Конечно, местами вода, но практический опыт есть)) Плюс она не просто практик,но и доцент вроде, что редкость. Сегодня от администрации узнала, что скоро на HR будут вести практики из Head Hunter. Будем ждать)) Короче, нормальные курсы, не жалею потраченных денег. Хотя кафе в здании убогие)Надоели сосиски

Irish

6 апреля 2012 года в 09:48

Положительный отзыв У меня такое ощущение, что про разные курсы говорим. Я с конца февраля на HR. Договора и пропуск отдали на первом занятии. Программа по курсу отличная-все темы очень актуальные. Было уже три преподавателя на разные модули - Марковских, Левченкова, Семенова, ни к кому претензий нет, профессионально, интересно, по теме, с примерами. Каждого из них хотелось бы послушать еще, просили устроить дополнительные тренинги Семенову.
Семенова-это просто шедевр, она читает управление поведением, психологические аспекты управления. Ооочень интересно и все применимо. Ее тесты уже использую на работе.

Недовольная студентка

6 апреля 2012 года в 16:52

Нейтральный отзыв Я учусь на курсе HR с конца февраля.Мое мнение следующее:организация планирования ужасна,приходится искать аудитории,приходится ютится,за партами сидим по несколько человек.Программа обучения средняя,новых знаний практически не дают.Единственное,хочу отметить преподавателя Марковских А.В.-ему отдельный респект!Молодец!Четко,граммотно,по делу излагал,считался с мнением группы,чего не скажешь о преподавателе Семеновой В.В.,которая кроме своего мнения ничего не имеет.И как оратор никакая((Очень грубая и невоспитанная женщина.Больше к ней не пойду учиться!Группа собралась отличная,мне нравится с ними вместе заниматься.Надеюсь дальше обучеие меня не разочарует.

Morgana

7 апреля 2012 года в 19:10

Положительный отзыв Наконец ИППК меня порадовал)) Даже похвалить не стыдно. За последние 2 недели уже второй мастер класс дядечки из Майами (мистер Хенрик Хенсен). Наши курсы ИППК организовали семинар в крутой мультимедийной аудитории (жаль, что занятия у нас проходят в полу-убитых классах), даже не ожидала что во втором Гуме МГУ такие есть. Крутой старикан, видно что большой бизнес-опыт, и неожиданно применимо к нашей российской действительности. Народ, кто учится! Очень рекомендую приезжать на семинары МГУ-ABS, как этот. Переводчик (гнусавый))))) сказал нам что преподы в Майами в 7 утра :))) приезжают читать нам семинар. У нас уже почти вечер в это время. Короче, я приятно рада.

Наташа С.

8 апреля 2012 года в 00:35

Положительный отзыв Оль, это ты?) Согласна про сегодня, семинар Х.Хенсена из ABS был на уровне хорошего MBA. Я списалась с ABS, хочу после курсов ИППК съездить к ним на стажировку летом. Осталось работу в Майами на лето найти)) Вот только смогут ли они дальше держать такой уровень?) Кстати, видела учебную часть увеличили - теперь не 1 комната а 2. Попросторнее будет, а то столпотворение постоянно.

Анна

8 апреля 2012 года в 11:17

Положительный отзыв Наташа С. "... теперь не 1 комната а 2."

А я так поняла, что напротив, они не расширяются, а переезжают. И на сайте УЦ в страничке "Контакты" теперь значится совсем другой корпус, где оформляются на курсы. А то, что в 2 ГУМе - это временный вариант, для тех, кто уже зачислен. Сейчас отдадут все документы, кому должны - и на новое место...

Kate

9 апреля 2012 года в 19:11

Положительный отзыв Учусь на курсах английского. Препод Н.Д.Романова.Нормальные занятия,не жалею. В корпусе плохо с питанием,едим шаурму из микроволновки.В целом довольна.

Гость

9 апреля 2012 года в 21:22

Положительный отзыв А как обучение на "Эффективных продажах" ,поделитесь впечатлениями

Страница 1 из 5 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: