• Количество положительных отзывов
    27
  • Количество нейтральных отзывов
    30
  • Количество отрицательных отзывов
    35

Тюменский Государственный Университет (ТЮМГУ) Филиал в Ташкенте.

  г.Ташкент

Фуфло!!! Не ведитесь. Это информационная замануха. В Ташкенте полностью неофициально. Но люди мутные, все скрывают. Звонили с ГУВД, допрашивали долго и серьезно, сказали и показали дипломы - липовые, которые выдают в Ташкенте. В реестре не числятся и здесь нет ни представительства, ни офиса - ничего официального нет!

Автор: Павел
Добавлено 8 сентября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Санек

8 сентября 2011 года в 19:06

Отрицательный отзыв Я тот, кто хотел поступить, но наткнулся на мошенников, т.к есть родственники в ТЮМГУ. и они сами пробивали - говорят что липа все это.

АНОНИМ

8 сентября 2011 года в 19:08

Отрицательный отзыв Учусь в Тюмгу на 2 курсе, вызвали в СНБ - допросили. Собирают дело на директора филиала.

Нигина

8 сентября 2011 года в 19:12

Отрицательный отзыв Пришел в офис в Ташкенте, меня остановили у входа, сотрудники в штатском, попросили пройти. Сняли показания. Сказали что дипломы не настоящие. Поэтому закрывают.

Наталья

8 сентября 2011 года в 19:27

Отрицательный отзыв Ребята, реальная тема!!!!! Пришел в офис в субботу к вечеру уже. Дверь закрыта! Висит лист с надписью:
Вниманию студентов ТЮМГУ, в Ташкенте!
Уважаемые студенты прекращает работу филиал в городе Ташкенте.
По всем вопросам продолжения обучения обращаться по номеру:
(99871) 236-35-27

Руководство коментировать отказывается, говорит что все хорошо, НЕ верьте.!!! говорят что будешь распространятся - не получишь диплом.

Виталий

8 сентября 2011 года в 20:40

Отрицательный отзыв Вуз - полный отстойй! Особенно в Ташкенте.

Станислав

9 сентября 2011 года в 12:43

Положительный отзыв Пока не позно нужно требовать деньги обратно. А то потом потеряется Ольга Федоровна и Павел Радикович! Как деньги собирать они тут как тут! А как отвечать , не могут нормально ответить!

shoh

9 сентября 2011 года в 12:46

Отрицательный отзыв я звонил по этому номеру 236-35-27. там мне все объяснили. сказали что универ закрыли. и что это липа. что обманули меня!

дмитрий

9 сентября 2011 года в 14:30

Отрицательный отзыв пипец..................
думаю это на уровне политики закрывают наш университет....-(((

Ботир

9 сентября 2011 года в 14:35

Нейтральный отзыв Сейчас все универы дистанционные в Ташкенте закрывают!

никита

9 сентября 2011 года в 15:04

Отрицательный отзыв ТЮМГУ ЗАКРЫЛИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Прохожий

9 сентября 2011 года в 15:23

Положительный отзыв Вах как, типа дуйте в МТИ :-))))))))))))))))) Тема там диаметрально противоположная :-)))))) Там хоть и опечатано, но все честно, они на лапу давали чуть больше, поэтому их отпустили :-))))) Вот это война :-)))))

ден

9 сентября 2011 года в 16:11

Нейтральный отзыв а мти это что такое?

Прохожий

9 сентября 2011 года в 16:16

Отрицательный отзыв Все эти филиалы развод. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ!

Гость

9 сентября 2011 года в 16:35

Положительный отзыв Ден, посмотри на свои посты вчерашнии, в разделе МТИ, хорошо тупить :-)))))

милая

9 сентября 2011 года в 16:40

Нейтральный отзыв вот наткнулась тут тоже всех закрывают. институт права тоже закрыли.

ОЛЯ

9 сентября 2011 года в 18:43

Положительный отзыв ВСЕМ! БЕЗ ПАНИКИ И ЛИШНЕГО!
ЗВОНИЛА В ТЮМЕНЬ ! +73452798928 ТАМ ДЕКАН ТРУБКУ БЕРЕТ.
МНЕ ПОДРОБНО СКАЗАЛИ ЧТОБЫ НЕ ПОНИКОВАЛА И НЕ КУДА НЕ ХАДИТЬ.
ПРОСТО ОБЬЯСНИЛИ ЧТО ЭТА ПАНИКА ПРАВАКАЦИЯ ОРГАНОВ. ОНИ ХАТЯТ НАС ЗАПУГАТЬ. И ЧТО ВСЕ УЧЕНИКИ УЧИМСЯ В ТЮМЕНИ И ЗАЩИЩАТЬ ДИПЛОМ ПОЕДИМ В ТЮМЕНЬ.

Ден

9 сентября 2011 года в 21:12

Положительный отзыв Доброжелатель это не мой пост ... да да эту тему я читаю, но тут не отписываюсь, а ник можно любой вписать при желании ... у тебя их 5 как минимум =)

Ден

9 сентября 2011 года в 21:14

Положительный отзыв Вот у меня только один вопрос органам какой от этого резон? Что тут что в МТИ. Мы тоже звонили, сказали тип собираемся поступать, они говорят хорошо что не поступали - это развод и ничего не обьясняют.

Страница 1 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: