Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    40
  • Количество нейтральных отзывов
    9
  • Количество отрицательных отзывов
    54

Школа английского языка Speak Up

  Марьено

Завершился мой год обучения в Speak Up. Всем спасибо! В виде благодарности за отличное и полезное время, проведенное в школах Speak Up, хочу всем по-настоящему заинтересованным в изучении английского, рекомендовать данную школу. Главный навык который я приобрел в ходе обучения, это нормальная живая коммуникация с иностранцами.

Автор: Никита
Добавлено 5 сентября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алена

9 июня 2014 года в 16:54

Отрицательный отзыв ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!
Я пришла учиться в Speak Up 17 мая 2013 года ,м юго-западная,менеджеры все очень красиво описали, я взяла обучение на год в кредит!!!!Вот тут начался ад я начала там учиться потому что мне обещали график который будет удобен для меня!! НО .....это было не возможно так как график у них не удобный !По определенным дням .Попала всего на один групповой урок!Преподаватель была грубой и разговаривала только с одним учеником все остальные были так для фона!!!Я решила расторгнуть договор со школой !Приехала в октябре 15 числа 2013 года ,написала заявление ,соглашение о расторжении !!!Сумму они посчитали свою конечно же! Так как я сходила всего на одно занятие я отдала за это 300000,мне очень красиво объяснили почему,все хитро) Самый дорогой час наверно в моей жизни и то с не опытным преподавателем ,или не желающим работать !в итоге остальные 30000 рублей они должны были мне отдать в течении 14 дней ,но вот началась сказка ........прошло 14 дней ,девушка где деньги? Ответ у нас сейчас задержи через 2 месяца выплаты ! Прошло 2 месяца ответ уже другой пишите претензию и езжайте в главный офис ! Написано 2 претензии в главном офисе не очень дружелюбно встретив ,сказали мы ждем ........и сделав вид что собираются что то платить с умным видом сказали ,что через 2 месяца точно деньги будут ! Прошло еще 2 месяца а договор был взят в кредит то-есть я каждый месяц перечисляла банку деньги за воздух! Таким образом кредит закрылся ! Я звоню и говорю что это верх не уважения ,прошло 7 месяцев с монета разрыва договора ,и год с момента вступления в школу! Но денег нет! в итоге ответ новый .....вы приезжайте со справкой о том что вы кредит закрыли и мы вам наличными выплатим в течении недели ! Что я и сделала ,через неделю я звоню и получаю новый ответ,кассир на больничном ,мне уже стало интересно ,как так,вот я например всегда думала что когда какой то сотрудник на больничном ,кто то должен его заменить тем более если это такая огромная школа как Speak Up прошло еще 2 месяца ,последней каплей был звонок ...девушка год от недели отличается? На что мне ответ...Я НЕ ВАНГА ,И ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ КОГДА ПРИДУТ ВАШИ ДЕНЬГИ ! КАК ПРИДУТ ТАК И ОТПРАВЛЮ!!!Сейчас у нас денег нет!!! Speak Up ВЕРХ наглости верх!!!!! ОБМАНЩИКИ !!!!!!!!!!!!!!В итоге советую бежать сразу в суд.....

ирина

7 июля 2014 года в 16:08

Отрицательный отзыв может пора соответствующим органам заниматься этим раскручиванием людей набабло...кроме как запрет на курево больше думать нашим верхам не о чем

Дмитрий

7 июля 2014 года в 19:17

Отрицательный отзыв Еще при первом разговоре стало понятно что ведут их хорошие продажники, будьте внимательны если уже заключили договор и пытайтесь как менее больно расторгнуть, + напишите отзывы об организации, это поможет остальным таким же как я и вы

Иван

16 июля 2014 года в 14:19

Отрицательный отзыв Профессиональная юридическая помощь обманутым клиентам Speak Up! Гарантированный возврат денежных средств через суд! Работаем на результат! Тел 8-495-223-10-25

Иван

16 июля 2014 года в 14:21

Отрицательный отзыв Всем, кому не возвращают деньги Спик Ап!! Профессиональная юридическая помощь обманутым клиентам Speak Up! Гарантированный возврат денежных средств через суд! Работаем на результат! Тел 8-495-223-10-25

кузя

10 сентября 2014 года в 13:32

Отрицательный отзыв реально сами про себя пишут

Мариам

25 октября 2014 года в 11:38

Отрицательный отзыв МОШЕННИКИ!!! Говорят можно оплатить в рассрочку, тут же подсовывают потребительский кредит не говоря при этом что это кредит, пока ты пытаешься быстро прочитать мелкий шрифт, тебе забивают мозг всякими поездками, супер программами, какие они дружные и веселые...и вуаля, лохи все подписали и я в том числе!!!
Тереть буду искать способ вернуть деньги через суд!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!! Это пирамида!!! Пока с вас берут деньги разводя, другие уже обиви пороши судов и так по системе какой дом последний рухнет!! Если кто смог вернуть деньги пожалуйста напишите, поделитесь советом pom-proka@inbox.ru

Евгения

31 июля 2015 года в 08:50

Отрицательный отзыв "Курсы СпикАп", а курсы ли это вообще? Мое мнение таково: Банк Хоум Кредит сделал маркетинговый шаг выпустил на рынок новый продукт продажи своих денежных средств! Под видом изучения языка они навязывают тебе кредит на пару годков их активы надежно размещены "менеджеры школы" - хотя в реальности это банковские работники, т.к. подписи в договоре ставят именно - менеджер банка... А какая у них агрессия появляется, когда ты отказываешься брать на себя кредитную кабалу - только лишь руками махать не начинают. Вчера прошла весь этот бред - причем в конечном итоге им своего времени жаль, а то что мое время потрачено это не считается. Конечно если на рынке процент по кредитам максимум 22, то они свои денюшки под 30 отдают, да еще и договор не о чем куча воды и мало реальности. В конечном итоге их деньги в низу под договором написано, что реальный процент 66 с копейками. Несколько лет тому назад сталкивалась с не порядочностью этого банка. Сторонитесь этих мошенников, тем более выше изложенные свединия о изучении языка не самые лестные.

Дарья Алексеевна

23 декабря 2015 года в 15:15

Отрицательный отзыв ЭТО ВСЕ РАЗВОД.позвонили мне и сказали, что я выиграла сертификат 50% скидку в данной школе. я приезала, что бы забрать сертификат и благополучно пойти домой. школа находиться у метро тульская в бизнес центре. по приезду туда , меня задержали на 1 час, я сидела с девушкой, довольной дружелюбной, которая пыталась всеми попытками уговорить меня начать заниматься английским прямо сейчас, предложила мне более выгодную программу( типо дешевую за 6500 в месяц) и на 15 месяцев. когда она рассказала мне про оплату она сразу сказал что оплата у нас идет через банк и оформление идет как кредит и что я по ее словам буду платить ровно 6500 в месяц и никаких процентов, и все проценты их компания оплачивает. тут я сразу же насторожилась и спросила почему же им выгодно оплачивать процент за кредет. она ответила мне, что им проще оплатить кредитный процент, чем нанимать человека которому платили бы зарплату каждый месяц, а так банк предупредил и никаких проблем. я ей обьяснила, что сейчас я не собираюсь заниматься, потому что скоро новый год и у меня есть куда потратить деньги в предверии этого праздника. она сказал ничего страшного оплата у нас будет производиться только с 25 января. я сказал ну хорошо и она сказала пойдемте мне надо вас записать. в итоге она вбивала в базу данных мой паспортные данные, она попросила меня номер телефона кого-то из моих близких( и тут я опять подумала что-то не так, думала наврено кредит на меня оформляет). я спросила зачем она ответила что бы мы не волновались если вы пропадете, вдруг с вами что-то случиться. в итоге она говорит все и мне резко на телефон приходит смс:" подтвердите заявку на кредит". я ей говорю это что такое. она мне ответила, что банк должен проверить настоящий ли вы человек и вы ли это. я сразу же прифигела и сказала что без договора прочитанного мной от банка и от вас я ничего подтвержать не буду. она смотрела вместе со своими работницами смотрела на меня как на дуру и пыталась доказать что в этом ничего такого нет. я очень долго пыталась ей обьяснить что это не нормально, во-вторых что мне нужно узнать законно ли вообще работает ваша фирма в таком формате ну правильно ли что на меня оформляют кредит без договора которого я даже в лицо не видела. в итоге она сказал забирайте паспорт тогда и идите думайте. и сертификат тоже не дала. я ушла. ЛЮДИ будьте внимательны это полнейший развод на деньги.

Гость

1 сентября 2017 года в 16:04

Отрицательный отзыв ЗАДОЛБАЛИ ЗВОНКАМИ!!! Оставила свой номер в Фэйсбуке для участия в конкурсе, теперь не звонят по 10 раз в день! Первый раз с таким сталкиваясь. Уроды.

Мария

12 октября 2017 года в 15:20

Положительный отзыв я учусь и меня все устраивает , я оплачиваю через банк, как и говорил мне консультант, если вы подписали договор а потом начитались отзыв которые строчат юристы лишь бы денег заработать, то так и признайтесь что вы лентяи которые не хотят учится, а ищут везде подвох

Мария

12 октября 2017 года в 15:21

Положительный отзыв я учусь и меня все устраивает , я оплачиваю через банк, как и говорил мне консультант, если вы подписали договор а потом начитались отзыв которые строчат юристы лишь бы денег заработать, то так и признайтесь что вы лентяи которые не хотят учится, а ищут везде подвох

Люся

13 октября 2017 года в 01:06

Нейтральный отзыв Ой, уже столько написано про эту школу, зачем про них писать? И так все понятно - лозотрон! Ищите нормальные НЕСЕТЕВЫЕ школы, маленькие частные, где над вами трясутся и пытаются добиться результатов,

Страница 6 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: