• Количество положительных отзывов
    40
  • Количество нейтральных отзывов
    9
  • Количество отрицательных отзывов
    55

Школа английского языка Speak Up

  Марьено

Завершился мой год обучения в Speak Up. Всем спасибо! В виде благодарности за отличное и полезное время, проведенное в школах Speak Up, хочу всем по-настоящему заинтересованным в изучении английского, рекомендовать данную школу. Главный навык который я приобрел в ходе обучения, это нормальная живая коммуникация с иностранцами.

Автор: Никита
Добавлено 5 сентября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Александра

6 февраля 2012 года в 18:52

Отрицательный отзыв Speak Up в Москве - это полный отстой. Учебная литература с ошибками. По праздникам и выходным не работают. У преподавателей манеры, от которых тошнит. Оплата только через кредитный договор. Деньги сдирают ни за что. Расторгнуть договор очень сложно и дорого, это целая история с истерией.

Марина

22 марта 2012 года в 13:45

Отрицательный отзыв Если решите расторгнуть договор, берегитесь, будут проблемы с возвратом денег и проблемы с банком.2 месяца не могу вернуть деньги.

Екатерина

10 апреля 2012 года в 18:11

Отрицательный отзыв Хуже курсов не бывает. Положительные отзывы пишут только преподаватели, а бывшие студенты стоят в очереди на возврат денег. Занятия за компьютером, сидишь и смотришь видеозаписи. Хотя их дома бесплатно можно смотреть. На занятия с преподавателем надо записываться заранее, график не постоянный, темы занятий вперемешку. Бред полный, а не курсы.

Solo

21 апреля 2012 года в 14:27

Отрицательный отзыв ну все боты закончился запас диалогов? а на англйиском слабо написать коменты:)

Mary

10 мая 2012 года в 19:04

Отрицательный отзыв Не знаю, кому вообще пришло в голову называть SpeakUp курсами, равно как и Wall Street. Это банальный МЛМ (Multi-level marketing), базирующийся на НЛП (Neuro-linguistic programming). Впрочем по порядку:
Решила поднять свой уровень английского для работы. Сходила и в одну «школу» и во вторую. Удивили и насторожили следующие моменты:
1. Оценила я себя изначально на твёрдую 4 по 5ти бальной шкале. Да, грамматика хромает, но уже несколько лет веду по работе переговоры с иностранцами (итальянцы, французы, индусы) на английском языке. При прохождении «теста» барышня радостно тыкнула в beginner. Упс…. Не лихо ли для новичка… Разумеется тут же выяснилось, что по 10бальной шкале уровень у меня 2 (оп-па), впрочем сей факт легко обьяснить. Поскольку тесты рассчитаны на различный уровень знаний, то и максимальная оценка для них разная. Так для бегиннера максимум 2 . Соответственно, то что вы знаете таблицу умножения совсем не говорит о том, что ваш уровень знаний математики соответствует 2-3 классу школы. Единственное что откровенно насмешило — в Спикапе есть еще Speak-тест, при чем, видать его недоработали, т.к. он постепенно усложняет задачу и проходит по всем уровням (ага, 9 из 10…. чёй-то барышня обалдела).
2. По ходу рассказа о школе оба горе-селза по несколько раз спрашивали всё ли мне понятно (я что на умственно отставшую похожа)
3. Грубый НЛП «Когда Вы сможете приступать к занятиям», «Как будете оплачивать». Начальная техника — задаются вопросы, которые не подразумевают ответа да-нет и варианта ответа отказом.
4. Wall Street — Вы будете общаться напрямую с носителем языка (ни одного англичаина/американца за время пребывания в заведении я не узрела, а народ-то вроде занимается). Мы отправим Вас в Англию на 2 недели за свой счет (ну как бы за 98 тыр я туда и за свой счет неплохо так смотаюсь).
5. Компьютерная программа — с компом я как-то могу и дома пообщаться. Фильмы без перевода посмотреть, учебник скачать, на крайняк в скайпе/аське познакомиться с носителем и болтать наздоровье (заметьте — БЕСПЛАТНО).
6. Акции, возможносто безпроцентной оплаты через банк и т.д. Ну вообще-то я сама sales, так что прекрасно знаю, как подстегнуть клиента, а «безпроцентная» оплата вообще рассчитана на дауна — если налом и сразу, то 98тыр, если через банк, то 115(Упс…)
7. Нигде не указывается конкретный уровень полученный опосля курсов знаний (сможете общаться — не оценка, я вот и сейчас могу), так что отсудить деньги, или доказать, что вы не получили знания в должном объеме попросту невозможно.
В общем это банальный лохотрон. Если реально нужен язык — наймите репетитора, поищите курсы, где платить можно поэтапно, и обязательно внимательно читайте договора, которые подписываете (особенно крохотные сносочки)!

Svetlana

10 мая 2012 года в 19:04

Отрицательный отзыв Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному, от себя могу добавить свои отзывы:
1. При оформлении договора, обещали сертификат на бесплатный дополнительный модуль, прошел месяц, сертификат потерялся в пути, пришла в школу разорвать договор — он случайно нашелся, но поздно, время ушло.
2. На 1 ступень отводят 3 месяца, за это время надо пройти 20 мультимедиа — игра — «Попробуй угадай», по другому не назовешь, 20 уроков с преподавателем, и 20 уроков по учебнику, кстати логика в упражнениях прослеживается с трудом, если бы не было ответов, и даже если бы упражнения надо было выполнять чисто на русском языке, то выполнить бы их было очень сложно, не смотря на то, что я 7 лет преподавала математическую логику и занимаюсь программированием 7 лет.
3. Реально 20 уроков с преподавателем пройти не возможно, потому, что в неделю только 2 занятия и туда нет уже мест, их заняли 2 недели назад, но вы можете записаться и прийти через 2 недели.
4. Если записались на занятия, то чтобы выписаться — надо сделать это за день, иначе теряете это занятие. Хорошо, за день пытаюсь зайти в личный кабинет — зайти невозможно, чтоб выписаться, с утра звоню ответственному менеджеру, объясняю ситуацию, обещает к 12 дня выписать, в 15 заезжаю в центр — никто ничего не сделал, пишу заявление на то, что больше не буду посещать их курсы — через 2 часа звоню — меня так и не выписали, просто супер работают, девочка менеджер оказывается там уже не работает, звоню ей снова — трубку не берет, в 18-30 перезванивает, говорит, что она на важном собрании и что в 20-00 она меня выпишет, — но работает до 17-00.
5. Материал в методичках, на уроках с преподавателем и в мультимедиа вообще никак между собой не связаны.

Светлана

26 мая 2012 года в 11:56

Отрицательный отзыв Курсы Speak UP - Отстой!!!
полностью поддерживаю всех, кто так считает, жаль, что не почитала отзывы до того, как связалась с этими мошенниками.
Раньше занималась у другого преподавателя, потеряла контакты,
решила продолжить изучение английского в Speak UP, потеряла кучу времени, денег и нервов

Курсы “Спик Ап” - просто ужасные курсы. Переплачиваешь вообще не понятно за что. Гибкая система одно название, выбор на бронирование занятий очень маленький, в результате все равно ходишь по определенному графику. Нет ни какого гибкого графика, это все ОБМАН, причем дальше, тем хуже. Рассказы о том что вы можете ездить в командировку и потом продолжить обучение без отставания, тоже вранье!!! Вы не сможете пройти все выделенные Вам занятия на этот уровень, потому что Вам придется ждать еще ориентировочно месяц, чтобы попасть на те занятия которые Вы пропустили. А время идет, деньги Ваши уплывают, а птом Вам говорят: «Доплатите еще за пол года, и мы Вам вернем Ваше потраченное время))» Преподаватели просто кошмар, преподносить материал совсем не умеют. Если хороший преподаватель и попадает в эту школу, то быстро уходит. Темы все перемешаны, приходишь на занятие, а материал дают с учетом того что ты еще не проходил, а будешь проходить позже. Весь материал подается рваными кусками. Преподаватели спешат. Каждый преподносит материал не по программе, а как его в университете, а ты сам должен потом все это в кучу собирать: материал из напечатанных листочков, который раздали (Даже книг не дают!!! Только на мультимедиях киниги, где все вообще крошечными кусочками подано, и в перемешку.), материал с доски. Такая каша в результате, что просто не могу передать. Те кто раньше не учил английский язык, мне вообще их просто жаль. Язык дается с учетом того что его уже учил, но при этом все смешано в кучу. Если хотите выкинуть деньги, идите в “Спик Ап”. А если хотите выучить язык, найдите или репетитора(если Вам нужен гибкий график) или другие курсы. Сумма в 100 000 за 1,5 года, говорит о себе, когда везде цена в два раза ниже и при этом ее не надо оплачивать 100% .Это просто развод для лохов!!!!! Как не прескверно, но сама на этом попалась!!!!!!

Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному, от себя могу добавить свои отзывы:
1. При оформлении договора, обещали сертификат на бесплатный дополнительный модуль, прошел месяц, сертификат потерялся в пути, пришла в школу разорвать договор — он случайно нашелся, но поздно, время ушло.
2. На одну ступень отводят 2-3 месяца, за это время надо пройти 20 мультимедиа, 20 уроков с преподавателем, и 20 уроков по учебнику.
3. Реально 20 уроков с преподавателем пройти не возможно, потому, что в неделю только 2 занятия и туда нет уже мест, их заняли 2 недели назад, но вы можете записаться и прийти через 2 недели.
4. Если записались на занятия, то чтобы выписаться — надо сделать это за день, иначе теряете это занятие. Хорошо, за день пытаюсь зайти в личный кабинет — зайти невозможно, чтоб выписаться, с утра звоню ответственному менеджеру, объясняю ситуацию, обещает к 12 дня выписать, в 15 заезжаю в центр — никто ничего не сделал, пишу заявление на то, что больше не буду посещать их курсы — через 2 часа звоню — меня так и не выписали, просто супер работают, девочка менеджер оказывается там уже не работает, звоню ей снова — трубку не берет, в 18-30 перезванивает, говорит, что она на важном собрании и что в 20-00 она меня выпишет, — но работает до 17-00.
5. материал в учебниках, уроки с преподавателями и мультимедиа - вообще между собой не связаны, смешали все в кучу и перемешали палкой.
6. Логика в упражнениях в книге отсутствует полностью, даже если бы там все было на русском, то без готовых ответов ответить на вопросы весьма проблематично, и только посмотрев ответы, пытаешься найти логику, но и в этом случае особо ее нет.
7. Мультимедиа - я бы вообще назвала "Попробуй угадай!", первый урок объясняла преподавательница, второй я открыла и закрыла, это не стоит того, чтобы выкидывать столько денег и тупо сидеть и пытаться угадать, но для тех кто любит кроссворды - самое то.

Аля

11 июля 2012 года в 16:29

Отрицательный отзыв Херь

артемка

11 июля 2012 года в 20:15

Отрицательный отзыв Воры и обманщики))...уровень преподаваемого английского ниже среднего качество занятий оставляет желать лучшего...во общем за не очень большие деньги убогие услуги...а уж если кто то столкнется с переводом или с расторжением договора узнаете всю истину о компании

Татьяна

18 июля 2012 года в 21:52

Отрицательный отзыв Отвратительная школа, наглейший развод на деньги.
Расторгнув договор по личным обстоятельствам, при этом вернула все учебники и посетив всего одно ознакомительное занятие, по расторжению договора еще и должна осталась.
И это проплатив за 2 месяца обучения, просто мерзкое отношение к людям.
По аналогичной программе можно заниматься купив диск на горбушке за 100 руб.

Natalia

17 августа 2012 года в 12:54

Положительный отзыв Отличная методика преподавания! Училась на Новослободской! Хорошие учителя, в особенности - Маша, чудесный человечек! Глядя на нее хочется всегда улыбаться!;)
Жалко, что была вынуждена прервать обучение, проблема со временем.. Как только появится возможность, обязательно, вернусь к Вам снова!
Спасиииибо!!!

Светлана

20 августа 2012 года в 14:34

Отрицательный отзыв Менеждеры просто ужасные, вытягивают деньги за обучение, пытаються втюхать кредит.Менеджер сказал что нельзя оплатить одну ступень, а на самом деле можно.

Николай

30 августа 2012 года в 20:35

Положительный отзыв Посмотрела последние отзывы – прям какой-то бунт! Сложилось впечатление, что люди, которые это писали, вообще были в спикапе не ради английского, а ради тренировки в спорах с менеджерами, в расторжении договоров и в том, как перекроить все схему кредитования. Народ, здесь об учебе пишут, а не о том, как вы проводите излишки своего свободного времени!

Марьяна

31 августа 2012 года в 18:40

Положительный отзыв Подозреваю заказные отзывы – причем, вижу их как под копирку уже на 5м сайте)). Мне кажется, вы в какой-то другой школе были, а не в спикапе. За всех конечно говорить сложно, но я уже второй год к ним хожу. Начинала с третьего уровня, когда боялась не то, что заговорить на английском, а даже когда у меня начинали спрашивать что-то связанное с ним. Сейчас чувствую себя увереннее. По поводу стоимости – она меня тоже изначально испугала: но потом прикинув цену одного занятия все стало не так пугающе). И с гарантиями у них все нормально: из моей группы дама не сдала грамматику с первого раза – и продлили ей курс

Андрей777

5 сентября 2012 года в 00:55

Положительный отзыв Прикольно ребят: звонили со Speak up – у меня три месяца халявы. Так что буду подтягивать инглиш. Он лишним не будет!

Оля

5 сентября 2012 года в 12:46

Положительный отзыв Раньше думала, что курсы с компом – полная хрень. Да и репетитор мне казался более удачным вариантом. А когда попала в спикап за компанию с одногруппницей, сначала было сложновато, потому что все было непривычно: ты вроде как вообще пришел пообщаться с френдами. Но чуточку дисциплины – и я могу сказать, нормальные курсы! Уровнем выше среднего.

Олег

5 сентября 2012 года в 19:13

Положительный отзыв Родители настояли именно на спикапе (в мои-то 23!) – типа у знакомых такие-то и такие-то достижения. Бред? Вот я думал, когда говорил с девочками-менеджерами. А вот занятия темные! Много интересного народа ходит в этот Спикап – можно полезные знакомства завести.

Нина

6 сентября 2012 года в 22:44

Положительный отзыв Ха-ха, я мужа так записала а Спикап. У него типа все времени не было. Теперь, конечно, время занятий мне приходится ему согласовывать. А прошлый раз он как-то ввернул в ресторане официанту что-то на английском - я смеяться, а он типа, что эт специально для меня, чтоб не думала, что зря настаивала на изучении английского)

Страница 3 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: