• Количество положительных отзывов
    40
  • Количество нейтральных отзывов
    9
  • Количество отрицательных отзывов
    55

Школа английского языка Speak Up

  Марьено

Завершился мой год обучения в Speak Up. Всем спасибо! В виде благодарности за отличное и полезное время, проведенное в школах Speak Up, хочу всем по-настоящему заинтересованным в изучении английского, рекомендовать данную школу. Главный навык который я приобрел в ходе обучения, это нормальная живая коммуникация с иностранцами.

Автор: Никита
Добавлено 5 сентября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Маша

5 сентября 2011 года в 18:11

Положительный отзыв О тоже в Марьено хожу! Как интересно, мне тоже нравится! Приятная атмосфера учебы :)

Мах

5 сентября 2011 года в 19:15

Нейтральный отзыв Ишу аналог Speak Up, только для испанского языка. Speak Up очень крут, как школа, жалко, что только один язык.

Нина

9 сентября 2011 года в 19:14

Положительный отзыв В Speak-Up я сломала свои предубеждения по поводу обучение английским "за компьютером". Очень хорошо продуманная школа и система обучения! 5 баллов!!!

Ваня

16 сентября 2011 года в 16:02

Положительный отзыв Отличная школа! рекомендую!

Рита

19 сентября 2011 года в 02:22

Нейтральный отзыв Обычная школа, ну может чуть выше среднего

Alex

29 сентября 2011 года в 20:31

Положительный отзыв Хорошая школа, лучше многих других.

Никита

3 октября 2011 года в 19:51

Нейтральный отзыв Школа была бы хороша, если бы дешевле было бы обучение.

Виктория

6 октября 2011 года в 19:35

Положительный отзыв Я считаю цены весьма и весьма конкурентнособные. Обучение негатива не вызывает. Английский постепенно не кажется сложным.

Зафра

17 октября 2011 года в 13:43

Отрицательный отзыв Отстой, Я лучше школы знаю в Бурятии!

Илья

17 октября 2011 года в 14:42

Положительный отзыв Все нравиться, всем доволен, правда хожу только первые 3 дня :)

Мария

24 октября 2011 года в 12:49

Положительный отзыв Хожу с бойфрендом туда - мы очень довольны!

Альбина

27 октября 2011 года в 23:10

Положительный отзыв Весело там, люблю когда есть движуха))

Юрий

27 октября 2011 года в 23:21

Нейтральный отзыв Движуха? Я бы сказал это серьезное учебное заведение.

Йони

30 октября 2011 года в 01:02

Положительный отзыв Ну как раз движуха-то есть! Спик-Ап ожин из лучших моих экспиренсов с курсами англ)

Dima

30 октября 2011 года в 13:13

Положительный отзыв Мне понравилось, что преподаватель не один а много

Инна

1 ноября 2011 года в 02:28

Положительный отзыв И язык такой современный и продвинутый дают)

Max

16 ноября 2011 года в 14:13

Положительный отзыв Сказать, что на курсах весело, ни чего не сказать... очень академическая атмосфера, я подружился с двумя преподавателями, теперь у нас hang out каждую пятницу) Советую)

Юрий

17 ноября 2011 года в 01:37

Положительный отзыв В школе учат преподаватели, а не бывшие английские шахтеры - просто носители языка. Это важно.

Страница 1 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: