Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Московский областной институт управления и права. МОИУП
  • Количество положительных отзывов
    106
  • Количество нейтральных отзывов
    206
  • Количество отрицательных отзывов
    191

Московский областной институт управления и права. МОИУП

  141282, Московская обл, г. Ивантеевка, ул. Первомайская дом № 14 Тел.: (495) 678-8517, (49653) 61571, 62425, (901) 535-3695; Тел./факс: (495) 678-1556 www.moiup.ru

Обучение платное.
Цена на обучение зависит от формы обучения и выбранного факультета.

Выдается государственный диплом о высшем образовании бакалавра и специалиста.

Для иногородних предоставляется общежитие.

Предоставляется отсрочка от армии на весь срок обучения.
Студенты из других вузов принимаются переводом.

Автор: Mария
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Екатерина

16 декабря 2011 года в 14:00

Отрицательный отзыв Хотели забрать документы, уйти в другой вуз,в учебной части вместо того, чтобы уговаривать остаться, еще и обхамили по полной!

Мария

24 января 2012 года в 10:42

Положительный отзыв Ребят, ну что вы пишете. Институт уже 20 лет как работает, преподаватели приходят и уходят и ничего пока не развалилось. В учебной части нормальные девченки работают, не слышала я чтобы хамили :-(((
Аккредитацию получил институт на ближайшие 5 лет. Учитесь, все будет хорошо. Ничего не закроется.

Екатерина

26 января 2012 года в 14:08

Отрицательный отзыв Фигасе, только что про 15 летие кричали, уже 20 лет, 5 лет за 2 месяца )))."Девченки" в учебной части - это прикольно, такие суровые тетеньки на пятый десяток... С кем учится то? Преподы действительно уходят а если уж и приходит то такое что лучше бы оно вообще не приходило, выкидыши с других институтов.

Мария

27 января 2012 года в 11:49

Положительный отзыв Как институт - да 15 лет, но он работал и раньше как ивантеевский университет и был другой ректор. Так что 20 лет. 50 лет методистам это вы загнули, вам самой то сколько? 18? Вообще некорректно так выражаться, вам не кажется. Как после таких высказываний вы будете смотреть этим людям в глаза? Они ведь это прочитали, уверяю вас.Вот с какого боку они суровые? Вам не нравится порядок в зачетках и расписании?? Я общалась с методистами побольше вашего и уверяю хамства не слышала ни разу.

Мария

27 января 2012 года в 13:04

Положительный отзыв Ну дело даже не в том что 50 или 40 с чем то, какое отношение имеет возраст методистов к обсуждению вуза? Любой девушке будет неприятно такое о себе услышать, хоть вы и будете точно знать их паспортные данные, но вы же в их паспорт не заглядывали. Ну знаю я их точно больше это факт, и видела эту ситуацию изнутри, поэтому и не приятно такое читать, потому что это не правда(про хамство).

Мария

27 января 2012 года в 13:13

Положительный отзыв Это значит я видела эту ситуацию. В чем было хамство? Методисты даже голоса не повышают никогда на студентов, не то что хамить они будут.
Чем вас так обидели? Вот даже интересно. Скажите.

Мария

27 января 2012 года в 13:26

Положительный отзыв Я работаю рядом с ними в кабинете. Сисадмин. А вы кто? И чем вас так обидели? Вот серьезно скажите. Потому что они недоумевают чем они могли вас задеть?? Обоснуйте негатив.

Мария

27 января 2012 года в 13:43

Положительный отзыв Ваше молчание говорит само за себя....

Мария

27 января 2012 года в 20:57

Положительный отзыв Ну уж хамство от нормального поведения я могу отличить. Просто я хорошо знаю этих людей и обидно читать здесь такие отзывы.

Мария

30 января 2012 года в 12:04

Положительный отзыв Незаменимых людей не бывает. Найдут преподавателей. Если пара человек ушла не значит что все тут развалится. ;-)) Может это и пишут ушедшие? Провокация не удастся. Ай яй яй

Марина

3 марта 2012 года в 15:38

Отрицательный отзыв Перевелась с большим трудом из моиупа в гос.вуз. Не хотели сразу брать после этой шараги!Жалко потерянного времени и денег!

Светлана

4 марта 2012 года в 20:42

Положительный отзыв Нормальный институт. Учиться здесь легко, особенно тем кому только просто вышка нужна. Никто ни кому не хомит. отличные преподаватели и методисты!

Николай

16 марта 2012 года в 11:14

Положительный отзыв "Галочка моргалочка" глаза протри, вместо загибонов в адрес МОИУП - РОЖАЙ!!!РОЖАЙ!!!Рожай!!!
В институте, если есть желание получить знания, для учебы есть все! Мне прошлось два вуза сменить, так сложились обстоятельства, и мне есть с чем сравнить. Литература, электронные учебники -пожалуйте, внимательное отношение преподавателей,готовых понять, помочь-. Мы заочники сами порой , поставлены в идиотское положение, работадателя наша учеба раздражает, мне приходится скрывать свою учебу!Но я ДОБЬЮ!

Роман

16 марта 2012 года в 11:59

Положительный отзыв О Галя!О Анна!!! Да есть,преподы "нормальные", из Вуза в Вуз гоняют и везде дурака валяют, большую ЗП ишут!
А я так думаю, рядом с домом и работой - УЧЕБА, так это УДОБНО и ЗДОРОВО. Я так в МОИУП второе высшее получаю,а что косается преподавателей, так вот нормальные, как раз и остались,Метленков, Ковтун, Скичко,Вагин и многие другие, к ним только подойди по-человечески, так готовы любую помощь оказать. А трудности, так они во всех Вузах одни - "хреновая демография(ЯМА)".

Павел

23 марта 2012 года в 11:34

Отрицательный отзыв Ректор на защитах диплома сводит личные счеты отыгрываясь на дипломниках. Ни в чем не разбирается, задает глупые вопросы,никого не стесняясь визжит как Гитлер на параде.

8859

27 марта 2012 года в 01:54

Положительный отзыв Господа! У меня такое чувство, что здесь собрался народ (это я про "негативщиков"), который, как в школе...что-то не получается или не устраивает - значит виноваты все, кроме него!!!!!!
Может хватит поливать грязью, людей, которые действительно хотят и помогают нам получить знания!!!!!
Если кто-то выкидывает деньги за зря - это его личная проблема!!!!! Может просто нужно знания получать, а не корочку??????
Или думаете, что раз деньги платим, то все просто так в диплом нарисуется????!!!!!
Не жирно ли???!!!!!

Гость

3 апреля 2012 года в 12:02

Отрицательный отзыв МОИУП медленно агонизирует.Студенты уходят целыми группами.

Мария

6 апреля 2012 года в 11:30

Положительный отзыв Вот не врите.
Никто не уходит. Что за паника.

Страница 1 из 28 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: