• Количество положительных отзывов
    34
  • Количество нейтральных отзывов
    9
  • Количество отрицательных отзывов
    7

МГУПБ. Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии

 

Москва г, Талалихина ул, дом № 33
Тел.: (495) 677-0336
www.msaab.ru

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ня

28 января 2012 года в 17:54

Положительный отзыв Был отличным университетом до объединения с МГУПП

Василий

16 апреля 2012 года в 12:38

Отрицательный отзыв 5 лет просто убил в этой шараге, абитуриенты, бегите, бегите куда-нибудь пока не поздно.

кирилл

23 августа 2012 года в 14:57

Положительный отзыв учусь на 2 курсе. на технологическом. очень нравится. история с объединением мгупб с мгупп подмочила репутацию нашего вуза - не слушайте. это интриги тех, кто в вузах (в обоих) около бюджетной кормушки. для студентов ничего не изменилось. как учили, так и учат. кто хочет, тот учится. на моей специальности трудоустройство очень высокий процент - все, кто хочет, по специальности устраиваются.
у меня подруга окончила в прошлом году тоже технологический. работает на сыро заводе, зарплата у молодого специалиста 40 тысяч. учиться не легко и не трудно. все в меру. если кто любит химию и пищевое направление - рекомендую.
про взятки - знаю дают. кто учиться не хочет. можешь ответить предмет - препод бесплатно 5 поставит. хочешь за деньги - можно и так. лично я ни разу не платил. сессии на 4 и 5.

Михась*

24 августа 2012 года в 10:36

Положительный отзыв а мне нравится) 3 курс ФИТАС ИПБ. мне кажется у нас круто))) учеба особо не напрягает, главное во время сдавать и не прогуливать, преподы нормальные, даже общаги ничего себе и с администрацией всегда найти общий язык.
у нас куча секций и кружков, сам на баскет хожу, есть еще водные виды, волейбол, даже танцы есть :) в общем нормальная студенческая жизнь) тема про взятки раздутая в сми меня не коснулась ни разу. впервые узнал, что некоторые что то там берут из интернета( про трудоустройство тоже слышал, что нормал все...

Настя94

21 декабря 2012 года в 20:35

Положительный отзыв Ребят помогите пожалуйста! Хочу поступать в МГУПБ , искала в интернете официальный сайт, но все безуспешно. Он вообще существует (сайт)??? Может кто нибудь кинет ссылку

человек

22 декабря 2012 года в 00:58

Нейтральный отзыв Сайт не существует.Вуз присоединён к университету пищевых производств

сережа

26 февраля 2013 года в 10:13

Отрицательный отзыв никак вообще

Иван

6 апреля 2013 года в 12:02

Положительный отзыв Ребят, все отрицательный отзывы пишет один и тот же человек, не верьте ему! Я сам учусь в другом московском вузе, но моя девушка учится в МГУПБ на ветеринарии, ей очень нравится, она на 1 курсе и в те выходные помогал ей раскрашивать и номеровать реальный череп, даж мне эт занятие понравилось, радует то что уже есть у нее практика, она рассказывала как препарировали лягушку и что то делали с лисой, для меня эт жутковато конечно, но для будущих ветеринаров хорошая тема!

Иван

6 апреля 2013 года в 12:10

Положительный отзыв МГУПБ присоедини к Институту пищевых производств, у них теперь общий сайт http://www.mgupp.ru/


Если вы поступаете в МГУПБ то занятия ток на территории МГУПБ, а в Институт пищевых производств ток за пропуском и за стипендией да и то первых 3 месяца, а потом выдают карточку

Ника

11 апреля 2013 года в 17:18

Нейтральный отзыв Понимаю,что трачу время там зря. Нет. Конечно есть хорошие предметы,на которых объясняют,но в основном нам говорят,что мы должны будем выпуститься по одной специальности,а учат на другую в итоге. Слишком углублённо преподают предметы,которые не связаны со специальностью,зато те,которые связаны урезают очень сильно. Не советовала бы этот ВУЗ как место для обучения

Евгения

31 мая 2013 года в 14:41

Отрицательный отзыв Будьте реалистами, ребята! Как это может быть, чтобы поглощение МГУПБ другим вузом не коснулось студентов? Мой сын учится на четвертом курсе - расписание полупустое, спецкурсов практически нет, преподаватели массово уволены или уволились, занятия вести некому (аспиранты "типа ведут"), а вы пишете, что "кто хочет учиться, тот будет учиться". У кого он будет учиться, позвольте вас спросить, если нет нужных преподов? А раскраски и в детском садике раскрашивают: чем бы дитё ни тешилось, лишь бы не плакало... Если вы собираетесь "постоять в очереди за дипломом", то в этом вузе легко можно поимитировать свое "обучение в высшей школе", а если вам нужны СИСТЕМНЫЕ ЗНАНИЯ, ищите что-нибудь постабильнее. Хотя бы Тимирязевку - туда многие из сильных преподов ушли из МГУПБ.

Юленька

3 июня 2013 года в 21:11

Положительный отзыв Хочу поступить на факультет ветеринарии. моя знакомая учится там на вечернем бесплатно. можно ли так учится там? Хотела поступить в скрябинку ,но там говорят взятки очень большие и по сути ничему не учат.А также хотелось бы узнать возможно ли поступить без егэ, если я учусь в колледже на ветеринара?Посоветуйте куда лучше поступать

Ольга

10 июня 2013 года в 18:22

Положительный отзыв Юленька, поступайте и учитесь с удовольствием! Моя дочь перешла на пятый курс ветсана, учится с удовольствием, умудряется еще и работать. Хотела сначала поступать в Скрябинку, а потом мы пришли на Талалихина 33, и сразу поняли: это наш вуз! Учиться хорошо и вдумчиво - всегда трудно. Не слушайте дентяев, поступайте и учитесь, и пусть вам улыбнется удача!

Орига

10 июня 2013 года в 20:50

Положительный отзыв официального сайта МГУПБ нет,но есть МГУПП. его просто переименовали и совместили с другим институтом,поступайте в МГУПП.очень хороший институт. как говориться от сессии до сессии студенты живут весело))

Владислав

13 июня 2013 года в 15:51

Положительный отзыв В том году поступил в МГУПП на ветеринарию, сначала пытался в Скрябина, даж на курсы туда ходил, но оказалось там лохотрон при поступлении. Они пишут у них 200 бюджетных мест, эта лож, там реальных мест всего 14-15, остальные места достаются льготникам и цевеликам (их в 2012 году было около 160 чел и 25 льготников). В итоге уже после первой волны все бюджетные места были заняты народом с 245 баллами минимум, даж второй волны не было. Пришлось поступать сюда, пока не жалею.

Юленька

18 июня 2013 года в 00:44

Положительный отзыв А есть ли там вечернее отделение?

Ната

21 июня 2013 года в 14:59

Положительный отзыв Мне 39 лет, одно высшее экономическое, хочу учиться на ветеренара - что для этого нужно? В моем институте была химия до 3 курса, в оценочном листе есть отметки, есть ли платный факультет - возможно вечерне заочное?

Дарья

24 июня 2013 года в 15:58

Положительный отзыв В МГУПБ при поступлении на 1 курс проводятся дополнительные вступительные испытания? Или зачисление проводится только по результатам ЕГЭ?

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: