• Количество положительных отзывов
    2577
  • Количество нейтральных отзывов
    4482
  • Количество отрицательных отзывов
    3195

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

16 апреля 2018 года в 17:04

Положительный отзыв Выложили не фото, а видеоролик. Ребята молодцы, хорошо потрудились!

гость

18 апреля 2018 года в 00:54

Нейтральный отзыв искал ролик про субботник - нашел скудные фото - даже признал там преподавательницу свою ни о чем - Марину Магометовну- так, кажется... Но - спасибо на ссылки в ютубе - выступления Бестемьяновой и Букина в фигурном катании до сих пор вызывают восторг!!!

So sad

18 апреля 2018 года в 08:31

Нейтральный отзыв Нормальные фоточки, только нас не выложили, а мы так позировали(

Свой

18 апреля 2018 года в 13:04

Положительный отзыв А ветсан чем не угодил?? Гламаздин, Андрианова, Горячева, Ленченко Екатерина Михайловна, Павлоа и др.
У мяса-молоко тоже есть хорошие преподаватели - Бобренева, Ганина..
На физ-мате Ломакина, Красинский хоть и в возрасте, но студентов дерет))) Бабин проректор по науке занятия сам ведет.
На пищевой безопасности Горячева, Крюкова, Тулякова очень интересно занятия ведет по ХАССПу
Экономистов плохо знаю..я больше к технологам тянусь)

своему

18 апреля 2018 года в 13:11

Нейтральный отзыв Вы таких молодых преподавателей упомянули! Аж сам помолодел я.
Чем может неугодить Андрианова вас многие могут сказать.
Но не хочется тут об этом много писать публично. Человек она хороший, просто привычки как у Лабутиной, точнее намного хлеще

гость

18 апреля 2018 года в 14:24

Нейтральный отзыв Савватеев может и не самый плохой в стране экономист теоретик, и диссертации и статьи его некоторые даже были по пищевому профилю, но увы, к формату школ отраслевой экономики пищевой промышленности они так и не стал иметь до сих пор никакого отношения

пускай петя

18 апреля 2018 года в 14:34

Положительный отзыв Вы считаете что форматов школ отраслевой экономики не существует?
Любой трудолюбивый доктор экономических наук завтра может прийти в мгупп на экономфак и сразу стать корифей тут?

Петру, с уважением

18 апреля 2018 года в 14:39

Нейтральный отзыв нет, Петь. Это должен быть только ветеринар. без вариантов.

С исправлениями

18 апреля 2018 года в 14:44

Нейтральный отзыв Понимаете в чем дело - на обоих площадках + взипп-мгуту была своя Московская отраслевая школа экономики пищевой индустрии. Не самая сильная среди школ экономистов в стране и тем более в мире. Плохо эта школа была интегрирована с региональными школами и совсем почти никак с мировыми, но меж собой она работала десятилетиями.
Были в ней и Дубровин, и Стерлигов, и Жигалов и далее по списку.
А к середине 2012 года этой школ не стало в том формате. Наступил финал. И пустота увы вместо неё. 
И да, конечно виноват в этом не Савватеев и не Шайлиева

гость

18 апреля 2018 года в 15:13

Нейтральный отзыв После лета 2012 го экономисты пищевики в правильном понимании этого слова в вузе остались, точнее остались на площадке Сокол.
Они остались и в наши дни, человек 5 кажется наберется даже, но это хорошие доценты-методисты, а не те профессора что с горем по полам кое как , но формировали школу. Ту школу которую можно было хоть как то показывать свету

Гстю

18 апреля 2018 года в 15:48

Отрицательный отзыв Имя, сестра! Хоть одно имя известного всему свету экономиста пищевого разлива. Сколько зарубежных последователей у них? Из каких стран мира ехали сюда учиться экономике (Нигерию и Чад не предлагать)? Пустой треп старпёров, которым Дима Еделев помешал гонять чаи на работе.

гость

18 апреля 2018 года в 15:54

Нейтральный отзыв Ни одного имени не услышите. Выше об этом указывалось. Из иностранной литературы один перевод 2000 году по маркетингу пищевой отрасли сделал Дубровин.
На этом вся интеграция меж государств кажется и исчерпывается.

Да, Еделев им помешал гонять чаи на работе. И вместо них пришли другие. Хорошие тоже в чем то наверное, но к теории экономики пищевой отрасли не имевших никакого отношения и желания иметь это отношение хотя бы когда в будущем

гость

18 апреля 2018 года в 16:29

Нейтральный отзыв Имена называйте если есть желание. Я к примеру не в курсе. Думаю многим любопытно.
А на счет Савватеева то ещё раз - его диссертации и некоторые публикации до 2014 года включительно частично по тематике преподаааемого в нашем вузе,
Но что именно преподается в мгупп на экономфаке он так и не узнал. Но мало того, не принес и какой то вменяемой замены, если допустим считал что старая школа экономфака мгупп была не права

Гость

18 апреля 2018 года в 16:55

Отрицательный отзыв Более того, вы вторую страницу брюзжите и пустословите, но так и не обозначили, какую такую особую экономику преподают на экономфаке ветеринары, судимые и прочие проходимцы

Гость

18 апреля 2018 года в 17:08

Нейтральный отзыв Вы правда считаете что в рамках этого форума нужно читать лекцию об отличиях теории макроэкономики от теории мезоэкономики, в частности экономики пищевой промышленности?
Если вам правда это интересно, то кратко - макроэкономику можно изучить по книгам Самуэльсона и прочих хороших джентельменов,
А вот отраслевую экономику пищевки надо знать не только по книгам как обще экономических так и отраслевых, но и по последним номерам отраслевых журналов, регулярных интервьюирований руководителей и специалистов отрасли и прочее...
Ну а про судимости и ветеринарии вопросы не понятны но шлите имена , посмотрим

Гость

18 апреля 2018 года в 17:13

Нейтральный отзыв Про Савватеева ещё раз. Он человек хороший, но... Но если рядом для научного "баттла" по правилам знаний теории экономики отрасли посадить Дасковского или Деникина. Какой будет результат при честном судействе?
При том что ни Дасковский ни Денискин ни когда не были сверх гениями экспертизы конъюнктуры развития экономики пищевой индустрии.
Ну или из молодых ушедших к примеру Алекскйчеву.

Гость

18 апреля 2018 года в 17:15

Отрицательный отзыв Самуэльсон это пищевой экономист, и Савватеев про него не слыхал? ))))

Гость

18 апреля 2018 года в 17:18

Положительный отзыв Вы читать умеете??
Макроэкономика Самуэльсона.
Макро!!!
Саватеев о нем слыхал. И читал вскользь.
И он даже слышал и даже листал экономистов пищевиков России просто не смог вникнуть

Страница 547 из 570 | Первая ... 540 | 541 | 542 | 543 | 544 | 545 | 546 | 547 | 548 | 549 | 550 | 551 | 552 | 553 | 554 | 555 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: