• Количество положительных отзывов
    2415
  • Количество нейтральных отзывов
    4161
  • Количество отрицательных отзывов
    3101

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

вести с кабинетов

8 декабря 2017 года в 02:01

Положительный отзыв Министерство образования и науки будет наказывать ректоров вузов, в которых повышение средней зарплаты достигается за счет увеличения зарплаты ректора и руководства университета, заявила сегодня, 29 ноября, на семинаре-совещании в Российском университете дружбы народов министр образования и науки Ольга Васильева.

«Повышение заработной платы — это реальное повышение доходов преподавателей, а не выполнение статистической отчетности, которую мы получаем», — заявила Васильева. По ее словам, министерство выявило несколько схем повышения показателей заработной платы преподавателей, которые используют недобросовестные вузы. В частности, к таким схемам относится повышение зарплаты преподавателям, приближенным к руководству университетов, за счет чего растет средняя зарплата по вузу. «Ректоров этих вузов мы будем вызывать каждого в отдельности, каждый вуз известен», — пригрозила министр.

гость

8 декабря 2017 года в 17:51

Положительный отзыв Соавтор конечно не Матиссон в этот хоть раз, но судя по названию статьи, тематика таже, надеюсь хоть текст этой статьи отличается от того что писалось под предыдущих наших ректоров:
Цит.
1

АРХИТЕКТУРА И ОСНОВНАЯ КОНЦЕПЦИЯ СОЗДАНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТНОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Балыхин М.Г., Благовещенский И.Г., Борзов А.Б.
Пищевая промышленность. 2017. № 11. С. 60-63

Некст

8 декабря 2017 года в 17:59

Нейтральный отзыв Ничего нового, все то же, только ФИО поменяли. А насчёт сыроварни - это только декларации, её в принципе негде создавать, да и некому. Продажа воздуха для наивных.

РИНЦ

9 декабря 2017 года в 09:09

Нейтральный отзыв РИНЦ сам прикрепляет чужие статьи, не спрашивая ученого, а открепляться от них - целая канитель

гость

9 декабря 2017 года в 10:09

Положительный отзыв просьба все же не вводить в заблуждение,
открепить статью со своей страницы вопрос 10 секунд, не то что для доктора наук, но даже для любого студента, кто хоть мало мальски знаком с этим сервисом.
Если допустить, что наш и.о. ректора не знает как это делать, то можно и подсказать по шагово:
1. заходите пожалуйста прямо сейчас на свою страницу в РИНЦ по собственным логином и паролем, (если его забыли, то посмотрите в архиве своей электронной почты, он там есть)
2. кликайте левой кнопки мышки на название той самой статьи
3. в появившемся новом окошке, справа под разделами "ИНСТРУМЕНТЫ" будет такой значок "*" с надписью "Данная публикация входит в список моих работ"
вновь смело на нее кликайте,
4. Теперь осталось совсем чуть чуть. Напротив номера вашей статьи стоит пустой квадратик, на него вновь надо левой кнопкой мышки кликнуть, появится галочка и справа вновь в инструментах нажмите " Удалить выделенные публикации из списка работ автора "
И все сработает.

Если вам все-же и теперь это кажется сложным, то просьба позвоните по мобильному телефону Проректору по научной работе, Бабину Юрию Владимировичу, он вам поможет, - он абсолютно точно знает как эту процедуру осуществить на несколько секунд

добавление

9 декабря 2017 года в 10:51

Положительный отзыв Михаил Григорьевич,
ой, чуть не забыл,
просьба, если еще пока незвонили Юрию Владимировичу,
то попросите его еще в РИНЦ помочь вам заменить ваше прошлое место работы на нынешнее,
даю вам честное благородное слово, это займет не больше времени, чем открепить не свои статьи со своей странице,

вот на что был прыдудущий человек, что сидел до вас в кресле, далекий от информационных технологий в силу возраста и интеллекта, но он за своей страницей в РИНЦ следил, и сейчас там уже поставил свое новое видимо место работы "Московский политехнический университет, Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ) (Москва) " .

А вы у нас уже скоро полгода как, а на РИНЦ никак не поставите себе родство с МГУПП

добавлению

9 декабря 2017 года в 11:14

Нейтральный отзыв У Ясинова это место работы всегда стояло, МГУПП у него никогда не значилось.Видимо, понимал что-то.

вдогонку

9 декабря 2017 года в 11:16

Нейтральный отзыв И да - после аккредитации поставит наверное. Ну или после того как будет избран ректором. Так что Вы не торопите МГ.

гость

9 декабря 2017 года в 11:19

Положительный отзыв ну хорошо!, пускай тогда у нашего ИО там остается РГУ Косыгина, раз уж даже у Ясинова никогда не менялось МАМИ на МГУПП там.

Вы правы, не холопское это дело барина учить благим манерам

Кто знает?

16 декабря 2017 года в 23:00

Отрицательный отзыв Скажите те кто видит или знает, а у "авторов-соавторов" новых "научных" трудов нового ИО язык для "вылизывания" уже вырос или только вырастает?

Знающий

вчера 19 : 31

Отрицательный отзыв Языки у них всегда наготове.

Страница 538 из 538 | Первая ... 524 | 525 | 526 | 527 | 528 | 529 | 530 | 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: