mitro-vuz-postuplenie-2023
 
  • Количество положительных отзывов
    2662
  • Количество нейтральных отзывов
    4646
  • Количество отрицательных отзывов
    3270

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ксении

7 июня 2017 года в 00:00

Отрицательный отзыв Господа абитуриенты, так и быть, дам подсказку: 1. Смотрите кто реально преподает (подчёркиваю РЕАЛЬНО), желательно пообщаться с преподами до подачи документов (регалии тоже хорошо, но это не всё, много мертвых и липовых). 2. Узнайте, как трудоустраиваются выпуски в последние годы (реальные персоны). Лучше проконсультируйтесь у работодателей. 3. Пройдитесь по помещениям, это тоже не гарантия, но показывает финансовое благополучие вуза. 4. Постарайтесь пообщаться со студентами 3-4 курса в неформальной обстановке (хотя бы в курилке где-нибудь, или во дворе). 5. Посмотрите быт студентов в общагах - это показывает насколько руководство вуза уважает собственных студентов. P.S. Для тех, кто шарит, почитайте последние публикации ведущих преподавателей вуза (можете почитать вместе с грамотными старшими товарищами, бред он и Африке бред, а нормальную статью видно, WoS и РИНЦ могут помочь, но надо не только на цифры смотреть). Лайфхак работает не только в пищевом!)) Всем удачи на ЕГЭ, и поступить в лучшие ВУЗы. Имхо, как мне не больно это здесь писать, но сегодня МГУПП не лучшее место, спасибо предыдущим и нынешнему ректору...

гость

7 июня 2017 года в 02:19

Положительный отзыв Ну хоть цифры наконец то озвучили. Вроде не дорого.

Вопрос

7 июня 2017 года в 08:01

Отрицательный отзыв А кому нести или себе можно оставлять?!)))

гость

7 июня 2017 года в 10:23

Положительный отзыв С сообщением про тарифы была одна ошибка.
Тариф за контрольные. Их нет в мгупп. В смысле контрольных.
Если бы вместо слово контрольная вы бы написали слово Зачёт, то тогда бы очень походило на правду.

Кстати, тогда бы ещё тарифы и в правду казались бы чуть заниженными.

А так, увы, при всей нелюбви к Ясинову, запись про тарифы сразу выдает в себе фейк

Гость

7 июня 2017 года в 15:21

Отрицательный отзыв Ксении: Выяснить абитуриентам, кто реально преподает - проблематично. В списках ( на сайте) значатся академики и профессора, как , например, Оганесянц или Моисеев и др., а занятия проводят лаборанты. Пример - кафедра "Технологии бродильных производств и виноделие". Очковтирательство и подлог.

Гость

7 июня 2017 года в 15:26

Отрицательный отзыв Для кафедры общепита - это в порядке вещей. А контрольные у заочников есть. Гость:10:23 Вы явно лукавите и защищаете "честь мундира".

Гость

7 июня 2017 года в 15:49

Отрицательный отзыв Почему стерли про статью Ясинова? У человека можно сказать дебют в пищевой науке, эпохальное событие, а вы - безжалостным делитом.. Варварство!

гость

7 июня 2017 года в 18:06

Положительный отзыв Действительно, давайте славить нашего ректора, а не банить, ещё раз:
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА

МАТИСОН ВАЛЕРИЙ АРВИДОВИЧ1, ЯСИНОВ ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ1, СТЕФАН ИГНАР2, КОСТА РУИ3
1 Московский государственный университет пищевых производств
2 Варшавский университет наук о жизни
3 Португальский технический институт, Высшая аграрная школа г. Коимбра

гость

7 июня 2017 года в 18:12

Положительный отзыв Давайте пометим этот день - Валерий Арвидович этой статьёй разрешил нашему то ректору именовать себя пищевиком.
Теперь он может морщить лоб если ему кто то не то что то скажет про науку. Он теперь сам учёный!

Гость

7 июня 2017 года в 18:14

Отрицательный отзыв Маленькая хитрость: вместо фамилии Ясинов можно подставить Еделев или Тихомиров и получится тое правильно :D

Бамбр

7 июня 2017 года в 18:20

Положительный отзыв Как будет проходить обряд инициации Олега Юрьевича? Пищевики встанут в круг у костра, на котором зажарят кого нибудь из свеженайденных "еделевских", потос дымящуюся тушку преподнесут вождю на большом блюде? Объявляется конкурс на лучший сценарий!

Меню и тебю

7 июня 2017 года в 18:52

Положительный отзыв Еделевских не сыщешь уже в стенах Мгупп. Пора ясиновских мочить.
" ясиновец моченый" свежепойманный и малопуганный. Уже скоро во всех кабинетах Мгупп.

Гость

7 июня 2017 года в 18:59

Положительный отзыв Когда ты захочешь плакать, позови меня. Я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой. Если однажды ты захочешь сбежать, позови меня. Я не обещаю уговорить тебя остаться, но я могу сбежать с тобой. Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня. Я обещаю придти ради тебя. И обещаю вести себя тихо. Но если однажды ты позовешь, а я не откликнусь, пожалуйста, поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.

Габриель Гарсиа Маркес

3,14здец

7 июня 2017 года в 19:38

Отрицательный отзыв Олежка, ну не плачь... Приду я еще, приду, не бойся )))

гость

8 июня 2017 года в 07:36

Положительный отзыв Теперь за продукты питания можно не волноваться. Их безопасность в надежных прокурорских руках

потому

8 июня 2017 года в 12:30

Положительный отзыв Видимо будет в последующих.
Если посмотрите на историю приписок в соавторы по работам Матисона - он сначала одного главного вписывается в соавторы, а потом уже его замов, секретарей и прочих

!

8 июня 2017 года в 13:56

Отрицательный отзыв А по- моему это они его " вписывают"

72-п-4

8 июня 2017 года в 14:15

Положительный отзыв Опять старперов зачистили, так не тут их надо, а в заведении.

Страница 464 из 588 | Первая ... 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: