Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    1742
  • Количество нейтральных отзывов
    3341
  • Количество отрицательных отзывов
    2715

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

К***

3 сентября 2012 года в 09:46

Положительный отзыв учусь на ФТ в ИПБ технолог мяса. перешел на 2. очень нравится. отличный вуз, отличные преподаватели. очень люблю своих товарищей-студентов. у нас классная студенческая жизнь - всякие конкурсы, кружки, спортивные секции. раз в месяц вуз снимает клуб там тусуемся всем курсом, очень весело. учеба нормальная. я всегда хорошо учился, мне не сложно, даже интересно. жалуются ребята, которые в общаге живут, особенно во второй, на условия. но мне это не актуально. про взятки ничего не знаю. в первом семестре вообще все автоматом получил. кто ходит и нормально задания выполняет, тот и сессию нормально закрывает. ни у меня ни у моих друзей никто ничего не вымогал. а вообще во всех вузах есть выбор - сдавать самому или за бабки. у меня друг к примеру в вышке учится. все экзамены башляет!!! у нас проще. выучил - получи зачет)

Марина

6 сентября 2012 года в 15:07

Положительный отзыв университет, как университет. не хуже других государственных университетов. преподаватели, как и везде, разные. есть очень хорошие, есть так себе, есть никудышные. но таких мало. лично мне учиться нравится. хотя и не всегда просто. преподаватели требуют знаний (а не денег кстати). и тем, у кого их нет (знаний) беспощадно лепят "пары". а университет наш мне нравится. и моя будущая профессия нравится! педагогам, которым не сладко пришлось при новом руководстве, могу только посочувствовать. но это так всегда и везде. любой новый начальник приходит со своей командой. в целом состав преподавателей не слишком не изменился. или мы просто этого не заметили. я не жалею, что сюда поступила и здесь учусь.

Ксеня

9 сентября 2012 года в 21:10

Нейтральный отзыв Ребят, кто знает, какой проходной бал на ветеринарно-санитарную экспертизу? Подскажите пожалуйста!

лолка

16 сентября 2012 года в 10:31

Положительный отзыв лол

Ирина

16 сентября 2012 года в 14:34

Нейтральный отзыв Мы прошли на вет-сан на бюджет с 190 баллами.

3962

16 сентября 2012 года в 22:42

Нейтральный отзыв поступаем на второе высшее на ветеринарный, очно-заочное. Кто-то может сказать, как там учиться? Впечатление от вуза неоднозначное))

Студент

17 сентября 2012 года в 14:59

Положительный отзыв Отличный ВУЗ.

Студент

17 сентября 2012 года в 15:01

Положительный отзыв Ветсан у нас самый крутой факультет. Уша (декан) по словам студентов его факультета просто отец родной)))

вет-сан

19 сентября 2012 года в 19:54

Отрицательный отзыв Уважаемый Студент! Уша, к Вашему сведению, политическая про...тка... Никогда не поможет даже самому лучшему студенту, если вдруг увидит неодобряющий взгляд уголовника-ректора... Что скажут ему - тот он и делает (хотя делал всегда и при прошлом руководстве). За этот только год выгнал около 4 докторов и профессоров (за якобы несогласие с политикой главного)...

Студент

21 сентября 2012 года в 15:22

Положительный отзыв я имел в виду исключительно его отношения к студентам - моим знакомым. написано мнение моих друзей, которые учатся на ветсане (не первый год). им нет никакого дела до взаимоотношений между ректором и деканом. для них он хорош. для вас плох. сколько людей столько и мнений.....

ЕВГЕНИЙ

24 сентября 2012 года в 12:55

Отрицательный отзыв УЖАС!

Оо

25 сентября 2012 года в 10:24

Положительный отзыв =)

Бывший преподаватель

25 сентября 2012 года в 10:49

Отрицательный отзыв Проработав в МТИППе (см. новые названия) свыше 45 лет ,горестно осознавать , что от прежнего института ничего не осталось, особенно после прихода " дважды доктора всяческих наук".Действительно много высококлассных ученых и педагогов вынуждены покинуть университет по желанию бездарного руководства или по "собственному желанию" из-за того,никого не интересовало качество образования,а все усилия были направлены только на зарабатывание денег любой ценой (в основном для руководства).ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

егор

25 сентября 2012 года в 16:23

Положительный отзыв приходите к нам учиться и никого не слушайте

1234

25 сентября 2012 года в 16:34

Положительный отзыв господина "бывшего преподавателя" видимо на пенсию спровадили - 45 лет стажа говорят об определенном возрасте.... вот он и лопается от ненависти. личные обиды на руководство - не повод хаить университет. это мелко. университет замечательный.

Владимир Николаевич

25 сентября 2012 года в 18:34

Отрицательный отзыв ВУЗ - замечательный??? Какой??? МГУПП??? Это помойка! Посмотрите - оттуда все ушли нормальные педагоги!!! И не только те, кто проработал там 45 лет. Есть те, кто проработал и больше, и меньше... Люди жизнь положили на этот ... институт, диссертации защищали, книги и монографии издавали для... института, а не для дважды доктора "всяческих наук". А ему нас.ать на всех, он всех убрал! И гордится этим... Не у кого там сейчас учиться... Кто вам будет знания давать за 10-15 тыс.руб. в месяц???

Юля

26 сентября 2012 года в 09:20

Положительный отзыв что за бред тут пишут "бывшие"???? даже по-моему не "бывшие" и "бывшИЙ". похоже, все "красненькие" отклики писаны одной руки. пафосность, знаки препинания, заглавные буквы! о боже, люди, кто хочет учиться, тот учится. мы учимся. нам нравится. люди, которые жизнь положили, мне вас жаль (что вас уволили). сочувствую тем, кто не сработался с новым ректором. но знания нам дают. и прекрасные. не знаю за сколько в месяц. и мне по фиг, если честно за сколько. учиться здесь здорово. работать видимо не очень, раз такие отклики преподавателей. но насколько я понимаю здешних жителей интересует учебный процесс, а не трудоустройство в МГУПП.

Я

26 сентября 2012 года в 19:05

Положительный отзыв все супер)

Страница 5 из 434 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: