Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    1742
  • Количество нейтральных отзывов
    3341
  • Количество отрицательных отзывов
    2715

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Антон

20 февраля 2013 года в 22:26

Отрицательный отзыв Я послал! А Вы?

Елена

21 февраля 2013 года в 09:04

Нейтральный отзыв какой ужас ребятки.... прочитав все это я мало сказать удивлена, нас закрыли в тольятти филлиал мгу, предлагают ехать в москву, теперь столько раздумий....

Владимир

21 февраля 2013 года в 16:49

Отрицательный отзыв нас не то что бы просто закрывают нас НАГЛО закрывают, по закону студентам должны предоставить перечень вузов в которые мы можем перевестись, причем это должен делать ректор МГУПП, но нам не оставляют выбора либо поступайте в МГУПП, либо валите куда хотите только уже без бюджетного места! ЭТО КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!

Ника

24 февраля 2013 года в 23:15

Нейтральный отзыв Антон, так что же вы сидите, давайте действуйте, только я могу вам сказать наперед, что будет. Ректору института ничего не сделают, а по-поводу всплывших денег у него есть два варианта: 1 - сделать изумленные глаза и пообещать разобраться, но впоследствии это все замнется, забудется, а 2 - он скажет, что все полученные деньги он тратит, на то, чтобы восстановить институт и вывести его на необходимый уровень.

Ника

24 февраля 2013 года в 23:51

Нейтральный отзыв Елена, неужели вы не знаете, что на телевидении есть такая функция как монтаж, перед тем, как вставить материал в эфир; к примеру они снимут материал про коррупцию в МГУПП, а потом в эфире нам покажут полную противоположность той, что снимали.

Фролова

26 февраля 2013 года в 14:52

Отрицательный отзыв История МГУПП, представленная на официальном сайте с одобрения руководства искажает истинное положение. Оказывается, МГУПП 80 лет занимается только переработкой зерна и хлебопечением. А о том факте, что в 2011 году к МГУПП присоединили его ровесника МГУПБ, не сказано ни слова. Да и зачем? Ведь сейчас по своим масштабам МГУПП не укрупнился. МГУПБ (бывший мясо-молочный институт (МТИММП)) знала вся страна и мир. Это был очень значимый вуз, который более 80 лет готовил специалистов. Известен МГУПБ и своими научными достижениями в областях технологии производства мясных, молочных продуктов, лечебного питания, холодильной технологии, технологии переработки пластмасс и упаковки, технологии медицинских препаратов, ветеринарии, аналитической химии, даже технологии металлов. В вузе работали две крупные научно-исследовательские лаборатории, в работе которых активное участие принимали студенты. Всё забыто, теперь только мука и хлеб.
Молчат и бывшие руководители и «стратеги» МГУПБ, которые ещё работают. Оказывается, нет и не было славного мясо-молочного института. Зато с экрана TV устами ректора МГУПП льётся антиреклама всей пищевой промышленности России, для которой выпускаются специалисты, в том числе и этим вузом. Оказывается, питаться у нас нечем! Молодой красавчик, будучи не специалистом ни в одном производстве, озвучивает чужие тексты. Кто же пойдёт учиться в такой вуз? Всё забыто, а главное – детям не остаётся память о людях, которые поднимали пищевое производство, их научные и практические достижения, которые до сих пор используются на производстве и в учебниках.

Евгения

26 февраля 2013 года в 18:01

Положительный отзыв Ребята, кто нибудь слышал о дистанционном обучении в этом вузе. Хочу мужа туда пристроить, да и 170 000 за все обучение это не много. Напишите плиз если кто знает об этом:)

Ника

26 февраля 2013 года в 21:35

Нейтральный отзыв Когда впервые пришла в этот институт, на день открытых дверей, то мне казалось, что это Вуз, где я получу знания, но когда поступила была сильно разочарована. Как хорошо, что этот институт - мое второе образование.

Александр

1 марта 2013 года в 16:17

Отрицательный отзыв Полностью согласен с Фроловой! Сами подумайте сотруднику одной из лабораторий ПБ - дочери великого ученого В.М. Горбатова после выхода с больничного предложили работу уборщицей в вузе. Еделев и Ко убрали лучших ученых - Дунченко, Токаева, Щербину, Дубровина и многих других. Правят олухи и безмозглые людишки не знающие ни отрасли, ни образования, ни элементарных аспектов уважения к окружающим их. Мне одно интересно - как там поживают 3 твари - Рогов, Титов и Николаев - натроих разделившие откат за некогда Великий Университет? Совесть не грызет??? Одни остались на своем втором этаже))) Больше никого... Спасибо им за наше прекрасное образование, за прекрасных педагогов и ученых (которых они сами же уволили во велению и хотению ЕДЫ). И пусть они будут прокляты на все то, что сделали со всеми нами - сотрудниками и студентами

Ника

1 марта 2013 года в 21:19

Нейтральный отзыв Александр, эти 3 монстра, сидят на стульях и им все равно, что будет с детьми, которых доверяют им родители. Их главная задача - набить себе карман.

Борис

2 марта 2013 года в 11:14

Отрицательный отзыв Александр, вы не знаете, кто такой Рогов!!! Вы знаете о нашумевшем в начале 80-х годов "Рыбном деле" - в нем был замешан его папаша!!! Так вот - когда папашу посадили - Рогов от него отрекся ради своей карьеры!!! А вы говорите "как они поживают"... Они очень хорошо поживают! Если отца родного готовы предать, то что говорить об остальных!!!

ДМИТРИЙ

2 марта 2013 года в 17:46

Нейтральный отзыв ЛЮДИ!Я В ШОКЕ! НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ ТАК ВСЕ ПЛОХО? БЫЛИ НА ДНЕ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ/ПОНРАВИЛИСЬ ПРЕПОДЫ С ВЕТЕРИНАРКИ/ А ВОТ ТЕПЕРЬ И ЗАДУМАЛИСЬ/ ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ В МВА СКРЯБИНА ИЛИ У ВАС?

папа

5 марта 2013 года в 10:21

Положительный отзыв моя дочь учится на Волоколамке платно и живёт там в общежитие.все сессии здаёт досрочно и на пятёрки,но вот ,что обидно, что за общагу приходиться платить такие деньги и с каждым годом всё больше.слава богу во втором общежитие хоть ремонт сделали, а то в 2011году, когда туда заселялись было вообще погано всё.клопы, тараканы и мыши до сих пор живут,хотя вроде бы с ними и борются.она говорит, что ей учится очень нравится, преподы хорошие, автобус до метро бесплатный , универ в двух шагах,в общаге и столовая и магазинчик продуктовый.по-большому счёту мы не жалеем, что выбрали этот универ.

НИКА

5 марта 2013 года в 14:10

Отрицательный отзыв ИМЕЯ ДЕНЬГИ,МОЖНО УЧИТЬСЯ И ЖИТЬ ГДЕ УГОДНО. КОГДА ЗНАЕШЬ ПОДЛИННЫЕ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ В ЭТИХ ОБЩЕЖИТИЯХ,МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД:"ЭТО НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ". ПАПА,ПОСМОТРИТЕ КАК В ОБЩЕЖИТИИ ЖИВУТ ПРИБЛИЖЕННЫЕ К РУКОВОДСТВУ СТУДЕНТЫ И СОТРУДНИКИ.

петр

6 марта 2013 года в 13:53

Отрицательный отзыв был отчислен на 5 курсе по семейным обстоятельствам,учился на БЮДЖЕТЕ. Пришел в деканат написать заявление на восстановление,в июле 2011г,на что мне сказали:у тебя все сдано кроме курсовой,приходи в январе.пришел в январе,на что мне уже декан сказал:голубчик,вы чего??вы должны были прийти осенью!!!!теперь приходите летом!!!!и восстанавливайтесь с сентября,и да конечно же на коммерцию!!!!!(физику и математику при поступление сдал на отлично,в 10-ку вошел).Я потерял целый год!!!!!И никто этого как бы не заметил.Нас таких которых обманули четверо!!!!!!Я оплатил первый семестр и не ходил на пары,так как все у меня перезачет!!!!!!!!За что я платил????Всем тем,кто оставляет хорошие комментария счастья вам и удачи!!!!!Ненавижу этот ВУЗ!!!!!!Он пропитан взяточничеством и враньем взрослых людей,делающих из тебя дурака,и да,кода ты молод и наивен они пользуются этим еще сильнее!!!!!Мой вам совет,НИКОГДА не идите учиться в этот вуз!!!!!!!!!

Диана

13 марта 2013 года в 15:53

Положительный отзыв Скажите пожалуйста какие у вас общежития?то что выложено на официальном сайте не правда?!хочу поступать к вам...

юрист

14 марта 2013 года в 10:36

Отрицательный отзыв Диана, вы наверно читаете плохо, просто все описано выше! Вам еще что то не понятно? Тогда поступайте, этот ВУЗ для Вас!!!

Диана

14 марта 2013 года в 15:11

Положительный отзыв Юрист что вы имеете ввиду под "вам еще что то не понятно?" ....мне не понятно на счет общежития,хочу узнать подробную информацию...

Страница 15 из 434 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: