Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    2654
  • Количество нейтральных отзывов
    4615
  • Количество отрицательных отзывов
    3259

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ника

29 января 2013 года в 22:53

Положительный отзыв Светлана, Сергей Владимирович - человек слово, я очень рада, что он его старается держать

Неизвестный

31 января 2013 года в 12:54

Отрицательный отзыв Ника. На Таганке находится пищевой институт (фактически - факультет) от большого университета МГУТУ. Через годик-другой и ПП к нему присоединят. Думаю, сама понимаешь, что присоединяться - дело очень обидное. Особенно к какой-то шараге. Студенты и преподаватели с Талалихина до сих пор без бранных слов про Сокол не упоминают. За редким исключением некоторых подхалимов типа Уши (директор ИВСЭ) и отряда профкомовцев, в большинстве состоящем из ветеринаров.
Так и появляются здесь некоторые зеленые комментарии: за плюшку, печеньку и халявное закрытие долгов и сессии в ввиду отсутствия своих мозгов.
Объективно говоря - в универе нищета. Кафедры катастрофически страдают от нехватки оборудования и материалов. Ставки любого персонала крайне низкие. Кто не верит (или ни разу не ходил на пары и не слушал жалобы преподов про зарплату) могут около бухгалтерии на стенде увидеть подробный список: кто сколько официально получает. А премии проректоров даже в интернет выкладывали раньше. Цифры обалденные: 400 000 р., 700 000 р. и в таком духе.

Ника

31 января 2013 года в 14:12

Нейтральный отзыв Неизвестный. Уже постепенно идет присоединение, заочников с 4 и 5 курса, посылают учиться на Таганку.

гражданин мира

4 февраля 2013 года в 13:56

Отрицательный отзыв Руковоство университета коррумпировано, так пришли так себя и ведут, про читу Еделевых все знают. Комментировать их предприимчивость за счет простых смертных лишнее. Они выплывают за счет оставшегося потенциала прежних известных заслуженно МГУПБ и МГУПП. Остались правда еще нормальные преподы, и то которым деваться некуда, либо возраст либо что-то еще.

Фролова

4 февраля 2013 года в 16:15

Нейтральный отзыв Дорогие мои ребята! Я вас очень люблю, люблю свою работу, свой родной университет на ул. Талалихина, 33. Я всегда старалась работать для вас, передать вам свои знания, свой жизненный и профессиональный опыт. Часто была строга с вами, но это шло только на пользу, давало вам толчок к действиям. Я ушла, в какой-то мере предала вас. Но работать с этой бандой «руководителей» уже нет сил и здоровья. Ушли многие преподаватели и сотрудники по этой же причине. Для этих «руководителей» сотрудники и студенты - серая и безликая масса, о которую можно вытирать ноги. В МГУПБ жизнь кипела. Мы работали честно, отдавая студентам свои знания и опыт. Нашего университета нет! Но остались еще достойные люди не только на Талалихина, но и на Волоколамке. Эти люди еще работают, не потому, что не уважают себя (как говорят некоторые), а потому, что это ответственные люди, любящие свое дело и привязанные к этим стенам. Я всю свою послешкольную жизнь провела в стенах МТИММП – МГУПБ. Очень тяжело уйти, сделать резкий поворот в судьбе. Уважения не заслуживают порхающие по городам и организациям люди. У них нет привязанностей, ответственности, но они страшные разрушители. Вы не теряйте время, старайтесь использовать свой шанс и закончить университет. Я все равно душой и сердцем с вами. Каждому, в конце концов приходится отвечать за свои дела. Я верю, что зло, причиненное всем нам, будет наказано. Ваш декан Фролова В.Л.

Фролова

4 февраля 2013 года в 16:22

Нейтральный отзыв Моим студентам ФБО и др.факультетов бывшего МГУПБ и нынешнего МГУПП!
Дорогие мои ребята!
Я вас очень люблю, люблю свою работу, свой родной университет на
ул. Талалихина, 33. Я всегда старалась работать для вас, передать вам свои знания, свой жизненный и профессиональный опыт. Часто была строга с вами, но это шло только на пользу, давало вам толчок к действиям. Я ушла, в какой-то мере предала вас. Но работать с этой бандой «руководителей» уже нет сил и здоровья. Ушли многие преподаватели и сотрудники по этой же причине. Для этих «руководителей» сотрудники и студенты - серая и безликая масса, о которую можно вытирать ноги.
В МГУПБ жизнь кипела. Мы работали честно, отдавая студентам свои знания и опыт. Нашего университета нет!
Но остались еще достойные люди не только на Талалихина, но и на Волоколамке.
Эти люди еще работают, не потому, что не уважают себя (как говорят некоторые), а потому, что это ответственные люди, любящие свое дело и привязанные к этим стенам. Я всю свою послешкольную жизнь провела в стенах МТИММП – МГУПБ. Очень тяжело уйти, сделать резкий поворот в судьбе. Уважения не заслуживают порхающие по городам и организациям люди. У них нет привязанностей, ответственности, но они страшные разрушители.
Вы не теряйте время, старайтесь использовать свой шанс и закончить университет. Я все равно душой и сердцем с вами. Каждому, в конце концов приходится отвечать за свои дела. Я верю, что зло, причиненное всем нам, будет наказано.
Ваш декан Фролова В.Л.

Алекс

5 февраля 2013 года в 11:00

Нейтральный отзыв И добавить нечего к отзыву Фроловой. Все в точку. Думаю под этим отзывом могут подписаться все ушедшие.

родитель

7 февраля 2013 года в 13:06

Отрицательный отзыв Кто будет учить наших детей? Мы верили, послали детей учиться в Москву. А из университета выживают лучших преподавателей. Занятия уже некому проводить. Зарплату за январь преподаватели не получили. Куда смотрит министр? Это ведь государственный вуз.

детки

10 февраля 2013 года в 13:33

Нейтральный отзыв Прикольно...не учимоя, сидим дома Майорова закрыла два компьютерных класса на Талалихина и на их месте сделала себе будуар с мебелью с позолотой и дверью к Еделеву

догадайтесь

10 февраля 2013 года в 20:46

Отрицательный отзыв будьте готовы к сокращению в 20% от всех преподов и прочих сотрудников

НИК

11 февраля 2013 года в 00:41

Отрицательный отзыв куда смотрит МИНОБРНАУКА. Они все сидят в кабинетах с такой мебелью.(ЛИЧНО ВИДЕЛ ВСЕ КАБИНЕТЫ).Приходя на свои должности,в первую очередь-начинают ремонт и завозят новую мебель.Сколько их уже поменялось за последнее время ,и каждый с этого начинает. Наверное они все суеверные(не могут работать в обстановке предыдущего).А все это обходится в кругленькие суммы.Зато дальше 2-го этажа-УЖАС, что творится.Создается впечатление,что они жить здесь собираются семьями.(никому не нужен учебный процесс)

рена

11 февраля 2013 года в 03:10

Положительный отзыв норм

зав. лаб

12 февраля 2013 года в 13:12

Отрицательный отзыв Я в ужасе что творится на Талалихина. Меня тоже попросили покинуть свой пост. Там все решается как при царе. Захотел взял, захотел уволил. Люди и их судьбы ничто. Никаких обязаностей и угрызений совести!!!

света

12 февраля 2013 года в 20:23

Нейтральный отзыв это все и есть модернизация высшего образования

имс

12 февраля 2013 года в 22:01

Отрицательный отзыв это есть деградация

смс

13 февраля 2013 года в 11:34

Отрицательный отзыв Это просто вызов всем нормальным и честным людям. Разве такое может проиходить безнаказанно????????????????????

смс

13 февраля 2013 года в 11:34

Отрицательный отзыв Это просто вызов всем нормальным и честным людям. Разве такое может проиходить безнаказанно????????????????????

Света

16 февраля 2013 года в 22:45

Нейтральный отзыв закон, что дышло -куда повернешь, то и вышло. Кто наказывать будет?

Страница 13 из 585 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: