• Количество положительных отзывов
    2353
  • Количество нейтральных отзывов
    4102
  • Количество отрицательных отзывов
    3077

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алекс

17 января 2013 года в 11:46

Отрицательный отзыв Ника, число минусов в МГУПП давно перешло грань, при которой нормальные работники увольняются. После расформирования агенства по образованию по институтам разбежались только полнейшие бездари, которых не взяли на нормальную работу. И в МГУППе таких очень много, соответственно вывод МГУПП сейчас бездарный универ с бездарным руководством и очень слабым педагогическим составом. И не надо тут оправдываться. Отрицательные отзывы пишут те кто реально знает ситуацию, а положительные даже по стилистике очень похожи. Наверняка пишет под заказ один из продажных сотрудников.

НАДЕЖДА

17 января 2013 года в 17:11

Отрицательный отзыв Согласна с Алексом на все 200%

вера

17 января 2013 года в 23:21

Нейтральный отзыв ходят слухи, что верхушка отдыхала на каникулах в командировке во Франции. наверное французский институт присоединять будут

ГОСТЬ

18 января 2013 года в 00:14

Отрицательный отзыв ДА. ЭТО ПРАВДА! А УВОЛЬНЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.ВСЕ РАЗРУШАЕТСЯ ДАЛЬШЕ.И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЭТО ОСТАНОВИТЬ. ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!

Ника

21 января 2013 года в 13:52

Нейтральный отзыв Алекс, если студент решит для себя, что он хочет разбираться в той или иной специальности, то он будет учиться усерднее, искать преподавателей на стороне, а не разглагольствовать, что вуз загибается и все вокруг виноваты. Не бывает, чтобы виновата была лишь одна сторона, чаще всего мы не замечаем, как сами разрушаем, то, что в последствии нам пригодится.
Со многими отзывами я согласна, но некоторые - полет фантазии.

Ника

21 января 2013 года в 13:57

Нейтральный отзыв ГОСТЬ, многие сотрудники увольняются самостоятельно, некоторых увольняют за взяточничество. Зарплата у преподавателей не велика, поэтому они часто берут взятки, может быть лучше поднять им зарплату, тогда и уходить, увольнять никого не придется?

гость

21 января 2013 года в 18:45

Отрицательный отзыв Увольнения происходят совсем по другим причинам.Догадливые могут понять по каким.

света

21 января 2013 года в 21:37

Нейтральный отзыв Искать преподавателей на какой стороне? А увольняют те, которых самих недавно обвиняли во взятках в особо крупных размерах.

Алекс

23 января 2013 года в 11:52

Отрицательный отзыв Ника, обязанность Вуза такого уровня выпускать достойных специалистов. С чего вдруг студент, поступивший сюда должен за свои деньги искать преподавателей на стороне??? Для чего тогда МГУПП вообще нужен? Для накопления жирового слоя господ Еделевых? Скорее всего талантливый студент просто поймет куда попал и пока есть возможность поменяет сферу, а потом и Вуз. А вот кого выпустите сейчас тоже большой вопрос. Смогут ли эти студенты с таким "багажом" знаний потом трудоустроиться?
Что касается взяток, то борьба с ними путем повышения з/п это тупиковый путь, ничего не мешает их брать и при большой з/п. Хотя коррупцию среди преподавателей МГУПП в данной ситуации можно оправдать. За взятки Еделев как хоть немного честный человек прежде всего должен уволить себя.

iskrilka

29 января 2013 года в 10:32

Отрицательный отзыв Училась в этом ВУЗе с 2007 по 2009 на оченом бюджетном отделении, поступала сама, ходила на курсы, первую сессию сдала сама кроме начерталки там за нее сам зав каф брал деньги напрямую, а дальше больше, хоть учи хоть не учи все равно тянули деньги, не идите в этот ВУЗ, знаний никаких зато коррупция процветает, я рада что перевелась из этого ада в нормальный универ МГУПИ где деньги с меня еще ни разу не тянули и преподаватели все адекватные люди.

Ника

29 января 2013 года в 17:53

Нейтральный отзыв Я не говорю, что этот институт такой уж замечательный, просто в этом городе он не самый плохой. Есть, вроде бы пищевой институт на м. Таганская, но и он этому в подметки не годится. Да, я согласна система образования хромает и с этим нужно что-то делать, но Еделев, как сидел за креслом этого института так и будет, к сожалению, он просидит еще на нем ни один год. У меня есть знакомая, она хочет перевестись с вечерки на очку, проректор говорит будет место, пожалуйста, а на том факультете твердят, что мест нет и только по договорной форме, я не поленилась заглянула в ведомости у этого факультета 25 человек перевелись с очки на заочку, какой на фиг нет мест, она ходила к ректору, но там ей мило намекнули, чтоб она не мешалась. Так, что этот "правитель" будет сидеть и ничего не делать,а захваты института будут продолжаться.

Ника

29 января 2013 года в 17:57

Положительный отзыв Недавно был очередной экзамен и я очень обрадовалась, когда преподаватель не взял взятку, не из-за того, что было мало предложено, а из-за того, что он не продается. Побольше бы таких преподавателей этому вузу.

Светлана С.

29 января 2013 года в 18:24

Положительный отзыв Учусь в МГУПП на 4 курсе.Преподаватели здесь замечательные - мастера своего предмета!Математики,химики,теплотехники,физики и другие - всегда помогут,объяснят.Отличаются высокой моральной культурой!Во многих чувствуется советская закалка и воспитание ( в хорошем смысле,естественно).Мне нравится здесь учиться.Я говорю со знанием дела,т.к.мне уже 40 и в людях уже мало-мальски разбираюсь.А у тех,кто учиться не хочет, а хочет гулять - всегда будут проблемы! А ректор наш Еделев Д.А.- довольно участливый человек и,когда у меня возникли проблемы в университете (не буду говорить какие,но всем понятно),он помог все решить,причем сразу и безотлагательно.Удивительное сочетание человеческой простоты и величия присутствует в этом человеке.Я очень ему благодарна!И,конечно,огромная благодарность его замам: Наталье Викторовне и Сергею Владимировичу.

Ника

29 января 2013 года в 22:53

Положительный отзыв Светлана, Сергей Владимирович - человек слово, я очень рада, что он его старается держать

Неизвестный

31 января 2013 года в 12:54

Отрицательный отзыв Ника. На Таганке находится пищевой институт (фактически - факультет) от большого университета МГУТУ. Через годик-другой и ПП к нему присоединят. Думаю, сама понимаешь, что присоединяться - дело очень обидное. Особенно к какой-то шараге. Студенты и преподаватели с Талалихина до сих пор без бранных слов про Сокол не упоминают. За редким исключением некоторых подхалимов типа Уши (директор ИВСЭ) и отряда профкомовцев, в большинстве состоящем из ветеринаров.
Так и появляются здесь некоторые зеленые комментарии: за плюшку, печеньку и халявное закрытие долгов и сессии в ввиду отсутствия своих мозгов.
Объективно говоря - в универе нищета. Кафедры катастрофически страдают от нехватки оборудования и материалов. Ставки любого персонала крайне низкие. Кто не верит (или ни разу не ходил на пары и не слушал жалобы преподов про зарплату) могут около бухгалтерии на стенде увидеть подробный список: кто сколько официально получает. А премии проректоров даже в интернет выкладывали раньше. Цифры обалденные: 400 000 р., 700 000 р. и в таком духе.

Ника

31 января 2013 года в 14:12

Нейтральный отзыв Неизвестный. Уже постепенно идет присоединение, заочников с 4 и 5 курса, посылают учиться на Таганку.

гражданин мира

4 февраля 2013 года в 13:56

Отрицательный отзыв Руковоство университета коррумпировано, так пришли так себя и ведут, про читу Еделевых все знают. Комментировать их предприимчивость за счет простых смертных лишнее. Они выплывают за счет оставшегося потенциала прежних известных заслуженно МГУПБ и МГУПП. Остались правда еще нормальные преподы, и то которым деваться некуда, либо возраст либо что-то еще.

Фролова

4 февраля 2013 года в 16:15

Нейтральный отзыв Дорогие мои ребята! Я вас очень люблю, люблю свою работу, свой родной университет на ул. Талалихина, 33. Я всегда старалась работать для вас, передать вам свои знания, свой жизненный и профессиональный опыт. Часто была строга с вами, но это шло только на пользу, давало вам толчок к действиям. Я ушла, в какой-то мере предала вас. Но работать с этой бандой «руководителей» уже нет сил и здоровья. Ушли многие преподаватели и сотрудники по этой же причине. Для этих «руководителей» сотрудники и студенты - серая и безликая масса, о которую можно вытирать ноги. В МГУПБ жизнь кипела. Мы работали честно, отдавая студентам свои знания и опыт. Нашего университета нет! Но остались еще достойные люди не только на Талалихина, но и на Волоколамке. Эти люди еще работают, не потому, что не уважают себя (как говорят некоторые), а потому, что это ответственные люди, любящие свое дело и привязанные к этим стенам. Я всю свою послешкольную жизнь провела в стенах МТИММП – МГУПБ. Очень тяжело уйти, сделать резкий поворот в судьбе. Уважения не заслуживают порхающие по городам и организациям люди. У них нет привязанностей, ответственности, но они страшные разрушители. Вы не теряйте время, старайтесь использовать свой шанс и закончить университет. Я все равно душой и сердцем с вами. Каждому, в конце концов приходится отвечать за свои дела. Я верю, что зло, причиненное всем нам, будет наказано. Ваш декан Фролова В.Л.

Страница 13 из 530 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: