Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    1764
  • Количество нейтральных отзывов
    3369
  • Количество отрицательных отзывов
    2726

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Еделев

19 декабря 2012 года в 02:30

Положительный отзыв Универ отличный! Все студенты учатся, сдают сессии сами, коррупции вообще нет! И быть не может! О чем вы? Действительно, были случаи вымогательства денег преподавателями, но они жестоко пресекались "агентами" МГУПП.
Я, законный представитель данного университета официально заявляю, что всё ху**та и пи***еж.

Гость

19 декабря 2012 года в 22:33

Нейтральный отзыв смешно

Дулин

20 декабря 2012 года в 10:33

Отрицательный отзыв Майорова - любовница Еделева???!!! - неправда, он мальчиков любит!!!

)))

20 декабря 2012 года в 14:35

Отрицательный отзыв Молодец Дима! Обеднел в конец. Теперь еще и МГОУ обдерет до нитки и также всех поувольняет!!!

Гость же

20 декабря 2012 года в 23:30

Положительный отзыв Я люблю свой универ!!!:)
Учусь в настоящее время. Никогда не платила. Хотя отрицать, что берут деньги многие не буду. Все зависит от того как сам студент себя ставит. Если ты деревянный, что уж делать то...
Это вам не Оксфорд, надо понимать. Это Россия, где система образования в принципе желает лучшего(и лучшего и лучшего). Пищевой свою нишу занимает и если есть хоть малейшее желание учиться - все получится!

Виктория

22 декабря 2012 года в 22:50

Нейтральный отзыв Как сдать экзамен по истории у Дроздова? Ребяты, кто сдавал, поделитесь на что внимание обратить???

Гость

24 декабря 2012 года в 12:13

Положительный отзыв Я учусь в МГУПП на 3 курсе, все сессии сдавала сама. Вымогательства денег не было ни разу, платят только совсем деревянные. Преподаватели всегда войдут в твое положение и помогут. А эту чушь,про поголовное взяточничество, пишут те, кому лень учиться!! Я очень люблю свой ВУЗ, ребят поступайте к нам, не пожалеете!!

кыся

3 января 2013 года в 20:56

Положительный отзыв учусь на втором высшем на первом курсе на ветеринара. Очень нравится. Первая сессия сдана без проблем. Взяток никто не вымогает, преподаватели фанаты своей профессии.
Не знаю, как дела обстоят на других факультетах и с дневниками, у меня впечатления только положительные. Сейчас каникулы, а я скучаю по учебе))

Галя

3 января 2013 года в 23:23

Отрицательный отзыв Теперь понятно зачем за Еделевым таскается эта мочалка Майорова

Дарья

4 января 2013 года в 21:19

Положительный отзыв Сейчас учусь в МГУПП, мне очень нравится. Да, у этого института есть минусы, но они есть у каждого.

Дарья

4 января 2013 года в 21:29

Положительный отзыв Коварный, просто надо уметь находить общий язык с людьми. Лично у меня был такой преподаватель-чертежник, но его больше нет в ВУЗе. Нужно просто учиться, а остальное все приложится.

Ника

7 января 2013 года в 00:23

Нейтральный отзыв Мне очень интересно, за сколько продались те, кто пишут негативные отзывы?

Алекс

9 января 2013 года в 12:37

Отрицательный отзыв Ника, а мне интересно за сколько продались те, кто продолжает работать в этой помойке и восхваляет ее тут. Студенты не в счет - это отдельная тема. Надеюсь продажная цена этих сотрудников превышает цену девочек на трассе

Мама Евгении

10 января 2013 года в 05:26

Нейтральный отзыв Уважаемые "бывшие сотрудники"! Как Вам не стыдно?! Я очень рада, что моя дочь-первокурсница не будет получать знания у таких "умных и добрых" преподавателей! Молодёжь просит совета, а Вы выясняете свои отношения!

Алекс

10 января 2013 года в 15:13

Нейтральный отзыв Мама Евгении, думаю радость от получения этих знаний закончится после первой сессии

Ира

12 января 2013 года в 18:24

Отрицательный отзыв ужасный институт

Ника

16 января 2013 года в 22:51

Нейтральный отзыв Алекс, некоторые сотрудники были поставлены в этот вуз из министерства. На каждой работе присутствуют как минусы, так и плюсы, конечно если вы когда-нибудь работали, вы меня поймете.

Ника

16 января 2013 года в 22:57

Нейтральный отзыв Ира, чем же он так ужасен? Неужели вас смутили другие высказывания насчет взяток?

Страница 12 из 437 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: