Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    2654
  • Количество нейтральных отзывов
    4615
  • Количество отрицательных отзывов
    3259

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елизавета

4 декабря 2012 года в 18:31

Отрицательный отзыв Я учусь в МГУПП, факультет ТПМ. В деканате очень хороший состав, всегда поможет, подскажет. А вот отдел кадров это совсем другая история. Что бы получить справку (о том что я учусь в МГУПП) в сентябре-октябре, то нужно отстоять очередь (к открытию отдела кадров ты где то 60-ый. Чтобы мне взять справку я приходила за 3 часа до открытия (открытие в 10:00 я приходила к 7:00). Они работают 3 часа в день. Это просто ужас!

Н.С.

4 декабря 2012 года в 19:57

Отрицательный отзыв Уважаемые Нина (живущая за 500 км от Москвы и все прекрасно "знающая"), работники деканата и прочие! Хорошо вам всем видать живется!!! Только вот за последние 2 года в Пенсионный фонд МГУПП не перечислил ни копейки!!! Посмотрите свои бумаги, которые вам ежегодно приходят из ПФР и убедитесь сами!!! Так что защищайте, защищайте... только вот 2 года из стажа у вас всех вырвали, а деньги "отправленные" в ПФР разложены по карманам и на откуп структурам, чтобы больше "золотого мальчика" не полоскали по телеканалам!!! Давайте, защищайте шайку!!! Они молодцы - всех вас до нитки обобрали, а теперь еще и образования не дают! Можно морду кирпичом делать сколь угодно и улыбаться безмозглой улыбкой по всем телеканалам, не зная НИЧЕГО о производстве и технологии продуктов питания, выгонять заслуженных деятелей науки, обвиняя их в подделке документов (!!!). А вот получить дважды доктора в 34 года... ну... наверно... шибко... богатый... на папочкины связи.

гость

16 декабря 2012 года в 11:58

Отрицательный отзыв Уважаемые станьте любовницами Еделева как Майорова и у вас будут такие премии

1 курс студент

16 декабря 2012 года в 19:01

Отрицательный отзыв Ужасный ВУЗ. Нет ни преподователей, ни учебы, ничего.

НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИЗАЧТО, НЕ ХОДИТЕ, ЭТО КАПКАН!

Гость

17 декабря 2012 года в 22:41

Нейтральный отзыв Одна любовница уже сидит под домашним арестом. Может и эту ждет такая участь. Хотя масштаб по-меньше.

Коварный

18 декабря 2012 года в 14:32

Отрицательный отзыв Интересно, а сколько заплатили тем, кто писал положительные отзывы?
Факт: даже если ты учишься, тебя все равно по некоторым предметам валят и/или требуют деньги. Можно учиться и не работать, учиться и работать - разницы нет. Про практику вообще молчу. Не знаю как на других факультетах - но весь описанный мною ужас творится на ТПМ.
Не спорю, есть нормальные преподы и можно в какой-то степени даже чему-то учиться - но в данном ВУЗе это большая редкость.

Еделев

19 декабря 2012 года в 02:30

Положительный отзыв Универ отличный! Все студенты учатся, сдают сессии сами, коррупции вообще нет! И быть не может! О чем вы? Действительно, были случаи вымогательства денег преподавателями, но они жестоко пресекались "агентами" МГУПП.
Я, законный представитель данного университета официально заявляю, что всё ху**та и пи***еж.

Гость

19 декабря 2012 года в 22:33

Нейтральный отзыв смешно

Дулин

20 декабря 2012 года в 10:33

Отрицательный отзыв Майорова - любовница Еделева???!!! - неправда, он мальчиков любит!!!

Гость же

20 декабря 2012 года в 23:30

Положительный отзыв Я люблю свой универ!!!:)
Учусь в настоящее время. Никогда не платила. Хотя отрицать, что берут деньги многие не буду. Все зависит от того как сам студент себя ставит. Если ты деревянный, что уж делать то...
Это вам не Оксфорд, надо понимать. Это Россия, где система образования в принципе желает лучшего(и лучшего и лучшего). Пищевой свою нишу занимает и если есть хоть малейшее желание учиться - все получится!

Виктория

22 декабря 2012 года в 22:50

Нейтральный отзыв Как сдать экзамен по истории у Дроздова? Ребяты, кто сдавал, поделитесь на что внимание обратить???

Гость

24 декабря 2012 года в 12:13

Положительный отзыв Я учусь в МГУПП на 3 курсе, все сессии сдавала сама. Вымогательства денег не было ни разу, платят только совсем деревянные. Преподаватели всегда войдут в твое положение и помогут. А эту чушь,про поголовное взяточничество, пишут те, кому лень учиться!! Я очень люблю свой ВУЗ, ребят поступайте к нам, не пожалеете!!

кыся

3 января 2013 года в 20:56

Положительный отзыв учусь на втором высшем на первом курсе на ветеринара. Очень нравится. Первая сессия сдана без проблем. Взяток никто не вымогает, преподаватели фанаты своей профессии.
Не знаю, как дела обстоят на других факультетах и с дневниками, у меня впечатления только положительные. Сейчас каникулы, а я скучаю по учебе))

Галя

3 января 2013 года в 23:23

Отрицательный отзыв Теперь понятно зачем за Еделевым таскается эта мочалка Майорова

Дарья

4 января 2013 года в 21:19

Положительный отзыв Сейчас учусь в МГУПП, мне очень нравится. Да, у этого института есть минусы, но они есть у каждого.

Дарья

4 января 2013 года в 21:29

Положительный отзыв Коварный, просто надо уметь находить общий язык с людьми. Лично у меня был такой преподаватель-чертежник, но его больше нет в ВУЗе. Нужно просто учиться, а остальное все приложится.

Ника

7 января 2013 года в 00:23

Нейтральный отзыв Мне очень интересно, за сколько продались те, кто пишут негативные отзывы?

Алекс

9 января 2013 года в 12:37

Отрицательный отзыв Ника, а мне интересно за сколько продались те, кто продолжает работать в этой помойке и восхваляет ее тут. Студенты не в счет - это отдельная тема. Надеюсь продажная цена этих сотрудников превышает цену девочек на трассе

Страница 11 из 585 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: