Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    1989
  • Количество нейтральных отзывов
    3581
  • Количество отрицательных отзывов
    2873

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Андрей

5 мая 2012 года в 14:43

Положительный отзыв Спасибо МГУПП, за то что выпускает дал моей жене образование.
А как она готовит..... пальчики оближешь.

Марго

17 мая 2012 года в 22:50

Нейтральный отзыв поступила в МГУПП в 2000 году на вечерний. да, были случаи с некоторыми преподавателями, которые сознательно заваливали на экзамене и вымогали деньги. И зря некоторые говорят, что это все чушь, типо мозгов нет, я поступала в ВУЗ сама без подготовки (курсов и т.п.), математику знала очень хорошо, но экзамен сдавала 6 раз и меня лично преподаватель спрашивал, типо "будешь платить или еще раз придешь"

гость

25 мая 2012 года в 10:05

Нейтральный отзыв Моя дочка учится сейчас в МГУПП.Учится хорошо.Все сдает сама и еще другим помогает.Никогда не просила денег,чтоб заплатить преподу.Ребята вы свою "свободу "тратье на учебу и никто у вас денег вымогать не будет.
А вот общага вместе с камендантом оставляют желать лучшего.Хотела позвонить коменданту.Фиг ни один телефон не отвечает,даже приемная ректора.Засекреченный ВУЗ.Есть что скрывать?

Мара

28 мая 2012 года в 16:07

Отрицательный отзыв Работала преподавателем на выпускающей кафедре МГУПБ. Никогда на нашей кафедре никто из преподавателей и не заикался о каких либо деньгах, подарках и пр., даже с двоечников.
"Спасибо" Еделеву - он РАЗВАЛИЛ наш ВУЗ!!! За полгода! Ничего не скажешь - талант современного руководителя!!! То что другие создавали за 80 лет!
Без мнения сотрудников нас объединили, плюя на КЗОТ перевели без нашего ведома на полставки (без меня меня женили!).
Зарплату срезали до 6500! Рублей! Для доцента (это определенный пед.стаж, наличие ученого звания и степени!).
Молодежь, которую с таким трудом зав. кафедрой пытался оставить на кафедре, воспитать из нас хороших преподавателей и т.д. естественно разбежалась... Остались 3 профессора по 65-70 лет... Грустно... И действительно жаль выпускников! Они ведь не виноваты!!!
Хороших специалистов "ушли" тем или иным способом, факультеты и кафедры, имеющие сильную базу и научные школы развалили...спецы ушли...
Спасибо за все это нашему "мудрому и дальновидному"правительству и лично г-ну Еделеву (наверно бо-о-льшому специалисту в области пищевки)! - хотя публикаций его никто не видел, а выступления по ТВ наводят тихую грусть, переходящую в гомерический хохот!

Гость

30 мая 2012 года в 18:33

Положительный отзыв учусь на 4 курсе! особо никогда не напрягалась, сдаю всё на 5, денег никогда не платила! я не вундеркинд, а просто читаю лекции... если и в нашем универе трудно учить кому-то, то надо было в ПТУ идти!

Эля

31 мая 2012 года в 18:15

Положительный отзыв Расскажите про специальность таможенное дело поподробнее

Гость

31 мая 2012 года в 19:19

Положительный отзыв Сейчас заканчиваю МГУПП, НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ЧТО Б ВЫМОГАЛИ ДЕНЬГИ!!!Да,то что платят,слышала,но только реально двоечники,которые не ходят,а те кто ходят 3 получают только так!!!И по поводу коррупции-да,еделев тот еще фрукт,жаль не посадили,деньги гребет только так,но у нас действительно поувольняли некоторых преподов,которые активно брали деньги,и они НЕ ВЫМАГАЛИ,а просто народ знал,что можно проплатить и не парился...но с большинством преподов такой фокус не пройдет...

Гость

1 июня 2012 года в 02:32

Положительный отзыв Ребят читаю комментарии и прихожу в недоумение,Вас ни кто не заставляет платить!!!Я учусь на 5 курсе,да за некоторые предметы платила,но виной этому моя лень))))Но ни кто с меня деньги не вымагал ,и к кстати большинство преподавателей на оборот очень категорично относятся к этому вопросу.А если Вы считаете что с Вас что то вымагают и преподаватели предвзято к Вам относятся ,а ректор это вообще главный коррупционер ,то что Вы забыли в этом ужасном месте?Забирайте свои документы и на выход ))Лично я люблю МГУПП,здесь работают замечательные специалисты и учатся очень много хороших ,отзывчивых ,надежных людей.

freepp

3 июня 2012 года в 16:30

Отрицательный отзыв Митинг в поддержку прав студентов МГУПП


До объединения вузов МГУПП и МГУПБ: МГУПБ был лидером среди пищевых университетов!

http://msuab-net.livej...m/841.html

После объединения: в МГУПБ практически вся научная деятельность остановилась, снизилась учебная нагрузка. Подделаны решения конференции трудового коллектива, уволены более половины сотрудников МГУПБ, академиков, профессоров, ученых; расформированы научные центры, кафедры и целые факультеты. Обещанное повышение зарплат обернулось в итоге их урезанием и длительными задержками. Также сильно задерживается выплата стипендий. Вместо улучшения жилищных условий проживания студентов в общежитиях, массово заселяют гастарбайтеров и сдают в аренду комнаты. И еще они задумали незаконно выселить студентов на летний период из общежитий.

Несогласных с политикой ректора МГУПП Еделева Дмитрия Аркадьевича и его команды - шантажируют, запугивают, увольняют и отчисляют.

Открылся сайт в поддержку прав студентов и сотрудников МГУПП http://www.free-pp.org

Илья

14 июня 2012 года в 15:31

Нейтральный отзыв Ребят, кто учится в Институте ветеринарной экспертизы, санитарии и экологии, скажи плизи какой проходной балл на бюджет? ну хотя бы в 2011 году, реально ли поступить? И там такая же коррупция как и в МГУПБ ???? Отзовитесь те кто учится на этом факультете

Ne hondri

17 июня 2012 года в 09:21

Отрицательный отзыв До появления группы лиц во главе с Еделевым Д.А. всё было нормально. Вот здесь будет Вам всё понятно: free-pp.org

Нина

20 июня 2012 года в 08:55

Положительный отзыв http://ucheba-otziv.ru...ifПрочитав некоторые отзывы отрицательного содержания о ВУЗе, склоняюсь к тому, что написаны они одним, максимум двумя лицами, амбициозными , а вернее обиженными на ректора Еделева. Оно и понятно, молодость всегда с трудом приживается в "заскорузлых" устоях нашего общества. В большинстве своем руководящий состав МГУПБ по возрасту - за 65 лет. А что касается преподавательского состава, то здесь не возраст, а здоровье и профессионализм, главные критерии.Кто хотели уволиться - уволились,и их единицы. Пообщавшись со студентами, пришла к выводу, что им дела нет до всех университетских дрязг. Да требования повысились к условиям содержания занимаемых студентами помещений в общежитии. Ребята, не обижайтесь, Вы же будущие пищевики и чистоту и санитарию соблюдать придется по жизни. И еще, уважаемые, пишите без ошибок, а то так и хочется дать совет: надо было в школе хорошо учиться и тогда по жизни меньше проблем придется преодолевать.

мара

20 июня 2012 года в 13:13

Отрицательный отзыв Хотелось бы ответить Нине!
Почему же Вы считаете устои "нашего" общества такими уж "заскорузлыми"??!!
И причем здесь молодость, когда речь идет о фактическом "выдавливании" МОЛОДЫХ (26-35 лет) сотрудников кафедр МГУПБ??!! Кстати, на нашей кафедре все были как Вы пишете "здоровы", а уж профессионализм... Трудоустройство наших выпускников (и заметьте, по специальности, а не в ларьки торговать!) составляло 70-75 %! И молодые преподаватели, еще не успев уволиться, но уже ища себе место (согласитель, жить в Москве на 6500 ...без комментариев..) имели по 4-5 предложений от серьезных фирм!
У нас была научная школа и преемственность педагогического опыта! А Ваш Еделев развалил все это! Фактически произошел рейдерский захват МГУПБ.
Уволились не единицы - это ложь, уволилось 2/3 преподавательского состава!
А что касается "студентам нет дела до дрязг"... Ну у нас в стране вообще люди аморфны -моя хата с краю... Да и учебный процесс пока скрипит по накатанной, хотя преподавателей уже катастрофически не хватает на всех кафедрах вуза!
Посмотрим, что будет осенью! Ведь еще и еще люди собираются уходить из университета прикладной биотехнологии...

Ответ Елене

22 июня 2012 года в 13:42

Нейтральный отзыв Елене, написавшей: "Конечно же,я вполне допускаю,что для желающих учиться за деньги и установлены какие то тарифы,студенты,которые действительно хотят учится-УЧАТСЯ САМИ!!!!!!И ПРЕПОДАВАТЕЛИ ЭТОМУ НЕ ПРЕПЯТСТВУЮТ!!!"


А я-то наивный полагал, что преподаватели должны учить... А вы им ставите в заслугу, что они вам НЕ ПРЕПЯТСТВУЮТ учиться. Это что-то новенькое в моей практике.

Не скажу, а то уволят

26 июня 2012 года в 20:37

Нейтральный отзыв Еделев и его команда развалили всё что можно!!! Воруют деньги с бюджетных тем, выписывая премии определенному кругу лиц и собирая потом с них (таким образом обналичивают), Почти все общежития являются гостиничным и ресторанным бизнесом. На студентов плюют, выселять стали на лето (а если не хочешь – плати в 10 раз больше), про сотрудников вообще молчу, зарплаты понизили и сильнро задерживают, поэтому ушло много профессионалов (академики и профессора)! Позор! Куда смотрит минобрнауки спрашивается! Вот, посмотрите до чего довели народ: http://www.free-pp.org

Гостья

27 июня 2012 года в 19:58

Нейтральный отзыв Спасибо Господу-Богу, что приемная камиссия ушла на обед, выставив за дверь
абитуриентов! Иначе бы я подала сюда документы!

Пользователь интернета

29 июня 2012 года в 22:49

Положительный отзыв С Еделвым МГУПП начинает постепенно приобретать лицо современного ВУЗа. Студенты участвую в различных мероприятиях и акциях. Преподавательский состав квалифицированный, а точнее высококвалифицированный. Как и в любом коллективе всегда есть консерваторы устоев и зачастую " заскорузлых". Вот и в этом ВУЗе плетут интриги отдельные личности, видимо судят по себе, приклеивая ректору ярлыки. То "разбитое корыто"( имею в виду материальную базу), которое досталось Еделеву, при настоящем бюджетном финансировании, придется еще долго ремонтировать, реставрировать, реанимировать. Да и еще, уважаемые студенты (хотя верится с трудом, что именно студенты хают свой ВУЗ), внимательнее относитесь к написанному. Не позорьте русский язык, пишите без ошибок. В МГУППе учиться престижно, юноши и девушки здесь вы получите знания и незабываемые студенческие годы.

Нина

29 июня 2012 года в 23:06

Положительный отзыв Хочется ответить МАРЕ, то ли женщине, то ли мужчине. Думаю, что выдавливает молодежь из ВУЗа не Еделев, а престарелые заведующие кафедрами и деканы факультетов, которые бояться, что в 70 лет их может заменить молодой специалист.У меня пенсионный возраст, но я - за молодежь. У Вас есть время работать, совершать ошибки и их исправлять.

Страница 2 из 470 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: