Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    2643
  • Количество нейтральных отзывов
    4598
  • Количество отрицательных отзывов
    3256

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

надежда

19 ноября 2012 года в 21:57

Отрицательный отзыв А для того чтобы попасть в этот список, нужно "очень хорошо потрудиться"

Петр

19 ноября 2012 года в 21:59

Нейтральный отзыв Вот интересно сколько "липы" под эти критерии нарисовли1

Степан

20 ноября 2012 года в 11:16

Положительный отзыв какие тут однако споры ... а по-моему хороший вуз и очень нужные профессии.

/

20 ноября 2012 года в 11:26

Положительный отзыв ректор и его команда, которую тут ругают, - это еще не весь университет. я например очень хотел на технолога пищевой промышленности выучиться. еще в школе заболел этой профессией. так что просто не было альтернативы мгуппу. есть конечно еще вузы пищевые в москве, но они хуже, и рейтинг их ниже, и баллы у них проходные ниже плинтуса. поступил сюда, учусь и кстати не жалею. мне нравится.

я учусь в МГУПП

20 ноября 2012 года в 13:16

Положительный отзыв ну да, тут есть минусы, и можно понять гнев преподавателей, вынужденных уволится, наверное не все чисто с распределением денег, наверняка кто-то что-то берет, и конечно друзья ректора живут лучше, чем его недруги и т.д. но это везде одинаково. я москвич. в моем выпуске было 56 человек. все поступили в вузы. все рассказывают одно и то же(( поборы, поборы, поборы(( тут еще если и берут, то хоть берут по-божески, кое-где ведь запредельные цифры требуют. но лично мне пока не приходилось платить. учу и сдаю. и от одногруппников не слышал, чтоб у них вымогали. по физре правда если не хочешь бежать, а ясно никто не хочет, можно отмазаться монетой. но так никто на выдавливает. наоборот студенты ходят и клянчат чтоб зачет купить. да, общага не фонтан. но она есть. и всем места дали. знаю вузы, где обещают всем, а потом половина вынуждена комнаты съемные искать. короче, если покопаться, темные стороны можно всегда найти) если искать... но я думаю лучше делать то за чем пришел: одним учить, другим учиться.

Гость

22 ноября 2012 года в 16:19

Нейтральный отзыв обидно но МГУ как и все институты давно куплен учаться только детки богатеньких.

Ольга

22 ноября 2012 года в 23:11

Нейтральный отзыв вопрос: а кто-нибудь из студентов н пищевых предприятиях был? На практике или на экскурсии?

Бабушка с характером

23 ноября 2012 года в 01:16

Положительный отзыв В МГУППе учится мой внук на втором курсе. Поступал, сдает сессии, живет в общежитии без взяток. Учебное заведение имеет необходимую базу, квалифицированный преподавательский состав. Каждый желающий найдет занятие по интересам в свободное от учебы время. Приятно читать объективные отзывы студентов о своем учебном заведении, которые высказываются без агрессии, злобы. С молодым преподавательским составом все - таки молодежи интереснее, ближе по возрасту, а значит и по интересам. Это мое личное мнение ,и я его никому не навязываю. По жизни я занимала разные должности, была и в подчинении, но хаить прежнее место работы, никогда себе не позволяла. Может быть проблема не в руководстве ВУЗом, а в самих уволившихся. Успехов студентам, творческой работы и достойной зарплаты преподавателям МГУППа в Новом 2013 году!!!

Нина

23 ноября 2012 года в 02:07

Положительный отзыв Dead_Dad, Маре и С.А., последние полагаю уволившиеся преподаватели. И с логикой и с пониманием прочитанного у меня все нормально. Мы по разному излагаем суть несуществующей проблемы руководством ВУЗа.Я полагала, что подробности здесь неуместны, поэтому кратко излагаю свое видение по поставленным Вами, господа, так называемым проблемам.Вам, С.А. я не верю, что к чьим- то вискам были приставлены дулы автоматов, а тем более к детям чтобы присоединить МГУПБ к МГУПП. Квалифицированный специалист, знающий себе цену ( это уже Маре, кстати у знакомой кошка по кличке Мара), найдет всегда применение своим знаниям,тем более в Москве, которая принимает не только Ставрополье и Пятигорск, но и специалистов профессий на любой вкус из 15 республик- 15 сестер (бывших).А вы D_D, кричите сколько угодно о лжецах, врунах и лицемерах в лице Нины, т. е. моем, мы уже это проходили в начале перестройки, поэтому Вы опоздали с ярлыками.Лидером Вам не быть, так как молодежь к Вам не будет прислушиваться. Время крикунов прошло. Не надо пыжиться. Учитесь, овладевайте знаниями, развивайте ораторские способности и тогда у Вас возможно все сложится по жизни, и Вы сможете заменить одного из современных извествнейших политиков. С наилучшими пожеланиями в Новом 2013 году Нина. ВУЗу успехов!!!

Н.С.

23 ноября 2012 года в 18:57

Отрицательный отзыв Нина расцвела!!! Молодца!!! По заказу работаете, что ж флаг вам в руки, а грязь в лица незнающих бросать не стоит... Раз уж вы так пишите, значит, хорошо прикормлены! Работаю здесь (теперь вернее уже совмещаю) и полностью согласен с теми, кого вы обвинили во вранье!

Нина

23 ноября 2012 года в 19:40

Положительный отзыв Н.С. Мне начинает нравиться общение с такими как Вы и Марами. Я живу далеко от Москвы, порядка 500 км и бываю в Москве не редко. Если Вас что-то обидело, ты Вы, видимо, слабый человек. Обидеться по идее надо было бы мне, так как это в мой адрес направлены были: лжец, врун и лицемер. Да и еще "очередной скучающий Алексей". Еще у меня "доктора наук" обнаружили диагноз плохой логики и так далее. Но коль попала на эту страничку, для себя решила побольше узнать о ВУЗе и ознакомилась с имеющейся информацией в интернете. Я знаю, что значит возглавить предприятие с восьмимесячной задолженностью по заработной плате, отключенными электроэнергией и газом за неуплату, задолженностью по платежам в бюджет чуть менее 10 процентов стоимости основных средств перерабатывающего предприятия, потеря поставщиков сырья и рынков сбыта. Выход из ситуации требовал жестких мер. Сегодня предприятие работает стабильно, возможно и Вы кушаете наши сыры, хотя самой мне пришлось оставить производство. Главное - завод работает, а в области из 32 таких же предприятий на сегодня работают - 12.А Вы мне о каком-то " прикорме" толкуете. С Еделевым не знакома. но хочу поддержать молодежь ( не только руководителя МГУППа) хотя-бы так,используя такие странички

Ирина

24 ноября 2012 года в 19:16

Нейтральный отзыв Появление в универе омона с дулом автомата - это уже традиция. Сначала Еделев появился в универе в его сопровождении, а этой весной омон с обыскми посещал ректора и его проректоров.

Нина

24 ноября 2012 года в 23:26

Положительный отзыв Ирина, Вы отстали от жизни и произошедших событий. Это уже видимо история. В России модным стало в "гости" ходить экипированными. Мне лично было непонятно, от кого оборону собирались держать омоновцы. Видимо, студенты могли встать на защиту своего университета или преподавательсткий состав, вооружившейся знаниями, мог обеспечить достойный отпор воинам ОМОНа.

Пользователь интернета

25 ноября 2012 года в 00:29

Нейтральный отзыв Как у Вас интересно. Сергей Лабанов нелестно высказываять о МГУППе пишет что ушел в строительный университе.Далее по тексту понятно, что с Вашим уходом МГУПП разваливается, а вот строительный университет начинает процветать. По этому поводу читаю радостное восклицание Татьяны " Эту продажную контору скоро закроют. Так что кто еще не успел уйти, уходите сами". Вы, Татьяна, имеете в виду строительный университет? Жаль Сергея Сергеевича - преподавателя философии и культурологии.

Работник деканата

25 ноября 2012 года в 00:36

Нейтральный отзыв Имейте совесть, будьте объективнее, не гребите всех под одну метелку. В отделе кадров работают специалисты.

ольга

25 ноября 2012 года в 01:14

Отрицательный отзыв Интересно:в каком деканате работает этот работник деканата,который так защищает "великих специалистов отдела кадров". За годы работы в МГУПП настолько уже знаем всех работников,а также кто из них на что способен.ВСЕ, ОБЪЕКТИВНО оценивающие ситуацию в универе и знающие все изнутри,уже давно здесь не работают.

Гость

25 ноября 2012 года в 14:36

Нейтральный отзыв Я учился в МТИПП с 1952 по 1957 г. Ректором был Николай Федорович Гатилин. Известный специалист по хлебозаводам. Должности проректоров, деканов занимали люди, имевшие большой опыт работы в пищевой промышленности. Подготовка специалистов была на высочайшем уровне. Я и все мои сокурсники весьма благодарны им. Теперь, как следует из отзывов недавно получивших дипломы, ситуация в ВУЗе совершенно иная. Очень прискорбно. Но это и не удивительно. Посмотрел список людей, возглавляющих теперешний МГУПП. И не понял, кто из них имеет отношение к пищевой промышленности, за исключением, пожалуй, директора МГУПБ. Вот отсюда, видимо, и все проблемы. Ректор Еделев - не нашел ни его научных работ, ни ссылок на его работы. А вот ссылок на скандальные и криминальные эпизоды достаточно. Не знаю, прав ли я, но у меня складывается впечатление, что во главе ВУЗа стоят не те люди, которые этого достойны и которые могут вернуть ему былой авторитет. А шума и видимости "активной" деятельности предостаточно.

Москвичка Татьяна

26 ноября 2012 года в 12:03

Нейтральный отзыв При всем желании изучать специальность "Биотехнолог" - не смогла сдать черчение из за того что препод откровенно требовал взятку в пять тыщ. Первый курс, проходные экзамены первого семестра. Супер. В целом понятно что студенты борзые такое и отношение у преподов - равнодушное. Ребята будьье добрее ну и поменьше бы взяточников.

Страница 10 из 584 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: