Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    2108
  • Количество нейтральных отзывов
    3681
  • Количество отрицательных отзывов
    2957

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Nessy

25 октября 2012 года в 10:48

Нейтральный отзыв я начинала учится в МГУПБ (сейчас 5 курс) мне все нравилось преподпватели были отличные денег никто не требовал,даже прогульщики сдавали на тройки сами, но после объединения универ стал ужасным, половина преподавателей уволили, за любой справкой надо ехать на сокол(МГУПП), буфеты све позакрывали,в столовой вообще поесть нормально не возможно, никаких мероприятий, отдыха летнего, зимнего тоже больше не проводится; денег так же никто не требует, но на студентов откровенно говоря, всем наплевать, жду не дождусь когда же наконец доучусь

Влад

25 октября 2012 года в 16:50

Отрицательный отзыв МГУПП - хана всему высшему пищевому образованию...

надежда

25 октября 2012 года в 21:59

Отрицательный отзыв На официальном сайте размещены телефоны руководителей, по которым никто не отвечает.Как будто держат всех работников в изоляции. До сих пор МГУПП не сдал отчетность в пенсионный фонд РФ по персонифицированному учету за 2011 год, вследствии чего всем работающим пенсионерам не перерасчитана пенсия с 1 августа 2012г.И никто за это грубейшее нарушение закона не ответил.

Светлана

28 октября 2012 года в 15:25

Отрицательный отзыв Найдут какого-нибудь стрелочника, который и за это ответит.Сколько уже как "пешек" разменено проректоров, сотрудников администрации. А ректор "белый и пушистый".

Марина

31 октября 2012 года в 09:18

Отрицательный отзыв Стрелочники в МГУПП все - причем не только те, которые лижут одно место ректору, но и те, которые не лижут))) Он всех использует до поры до времени, а потом... Министерству такое впечатление до фонаря что творится и вузе!!! Уважаемый министр!!! Посмотрите, что сделал этот деятель с МГУПБ и МГУПП!!! Их НЕТ больше - ни одного факультета... ни одного академика (кроме предателей - Рогова, Титова и Уши)... все развалили!!! Загублен на корню сильнейший экономический факультет - оттуда всех выгнали и пригласили разную шваль-лимиту... А ведь у этого "деятеля" выборы на носу... Не утвеждайте его ректором... Поставьте нормального некоррумпированного и честного человека, если вы, уважаемый Министр, еще знаете, что такое честный человек... Спасите остатки вуза!!! Верните обратно специалистов!!! Ведь мы Вам, Дмитрий Викторович, пока верим!!!

Алекс

1 ноября 2012 года в 11:42

Отрицательный отзыв Марина, ну Вы и наивны! Министерству не до фонаря, и даже если оно не в доле, то переть против мусорской банды не будет. И если бы все в нашей стране делалось по закону, а но не по понятиям, то вся семейка Еделевых уже бы пожизненное отбывала, а не руководила. Слава тандемам!

Марина

1 ноября 2012 года в 14:16

Отрицательный отзыв Алекс, а у меня еще пока осталась вера... Хотя... Кажется понятно, куда уходят зарплаты и деньги со всех научных и госбюджетных тем - ЕДА должен был как-то отмазаться от уголовного срока!!! Вот и отмазался! Не из своего же кошелька платить!!! Вот только непонятно как пустые подписанные и пропечатанные бланки дипломов ему простили а вернее сколько он заплатил за это прощение..... Пипец какой-то!!! Полнейший произвол!!! За красотой и помпезностью кабинетов ЕДы и его подхалимов и празднования дня пищевика, стоят разрушающиеся здания учебных корпусов, отсутствие элементарных условий проживания в общежитии... больше ничего нет... Зато теперь на каждом телеканале зажравшаяся и халеная рожа этого ...удака, который загубил несколько ВУЗов и по сути пищевое образование в целом.

надежда

1 ноября 2012 года в 19:55

Отрицательный отзыв Марина,как Вы правы.Вся эта внешняя мишура закрывает глаза наивным людям на подлинное наположение дел.Кто хоть немного общался с ЕДом,знают на что он способен.Как же он и его окружение любят пускать пыль в глаза.Неужели все это так и останется без внимания нового МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ.ПОКАЗУШНИКА-К ОТВЕТУ!!!

мама студента

6 ноября 2012 года в 10:14

Отрицательный отзыв Дочь Поступила на бюджетное отделение с высокими баллами ЕГЭ. Паралельно зачислили ВСЕХ желающих на платное отделение и количество студентов в 3 раза превысило возможности ВУЗА. Они просто не помещаются в аудиториях! Несколько преподавателей уволились уже с начала года.
Уровень многих преподавателей ниже плинтуса...
Постоянно один препод ведет паралелно в двух аудиториях, бегая из класса в класс. Причем у платников он проводит в два раза больше времени!
Теперь грозятся провести массовые отчисления ИЗ ЧИСЛА БЮДЖЕТНИКОВ!
А останутся учится двоечники и троечники, имеющие 90 - 150 баллов за ЕГЭ! Их место в ПТУ, раньше таких приличные ВУЗы на порог не пускали! Если мозга нет, какое высшее образование?
А теперь они станут тупыми специалистами-бездарями.
И в случае ветиринарии будут усердно гробить наших питомцев :(
Горько и обидно за наше образование...
Я бы такой ВУЗ закрыла. Руководство под суд!

Алекс

6 ноября 2012 года в 12:26

Отрицательный отзыв Думаю было бы правильно чтобы каждый из недовольных политикой Уголовника преподавателей и студентов писал бы жалобу в Мин. образования или Департамент образования (на их сайтах есть электронная приемная). Мне кажется местным чинушам просто надоест тогда отписками заниматься. А еще можно отправить запросы на федеральные каналы, в передачи где проводятся журналистские расследования, чтобы показали Уголовника с другой стороны. Может тогда что-то и двинется.

Евгений

6 ноября 2012 года в 23:49

Отрицательный отзыв Алексу. Уважаемый! Не смешите!!! Минобр и департамент образования уже давно прикормлены уголовником! А федеральный каналы без особого на то дозволения никогда не станут говорить о нем и показывать его с другой стороны. Такие обращения уже были... Ну, показали его в марте с другой стороны и что??? Откупился и сейчас откупится... А время идет... Спецы из вуза уходят, вернее, почти все уже ушли... И остаются там только те, кто также им прикормлен. Посмотрите на их довольные лица на сайте вуза. В пятницу под крики "браво" избрали новый ученый, так сказать, совет, состоящий на все 100% из тех, кто будет покрывать все его грязные делишки... А больше всего жаль студентов... Они, к сожалению, не понимают, что такое настоящие знания, настоящая наука и настоящее образование... Они думают, что те, кто к ним приходит в аудитории - это светила пищевой отрасли... а на самом деле - это помойка и грязь, оставшаяся... Жаль, очень жаль все наше образование и наш Альма матер прежде всего! Из-за таких как "ЕДА" разрушены честь и совесть, а главное полность зас.аны мозги халеными улыбками и "умными" словами о пище из уст недоношенного .удака.

Алекс

7 ноября 2012 года в 11:23

Отрицательный отзыв Евгений, а раньше вы считаете в аудитории приходили светила? Я закончил мех факультет в 2004 г., качество образовательного процесса мало чем отличалось от нынешнего. В головы студентам вливался абсолютно устаревший материал. С ужасом вспоминаю лабораторию ПиАПП с ее оборудованием 30-х годов прошлого века. Но тогда это всех устраивало. Я ни в коем случае не оправдываю уголовную команду, но они яркие представители нынешнего президентского курса, того курса, который 60% населения выбрали на 6 лет и всех все устраивало.
А преподавателей, которые сейчас плачутся все вполне устраивало и при Тужилкине с его точно такой же командой жо..лизов, и при Хуршудяне с его китайцами и "нужными" людьми во всех деканатах, через которых всегда можно было договориться. Что изменилось сейчас: качество образования, образовательный процесс?... Не университет вам оставшиеся преподаватели жалко, и не разрушенные устои, а свои бабки и только их. Пока сохранялись старые оклады такого количества недовольных не было. Кто действительно радел за науку и университет ушли еще в первый год работы уголовника. Чего ждали остальные?...
Уголовника на дух не переношу, гореть ему в аду тысячелетия, но при всей своей поскудности он показал реальную ценность оставшихся в универе специалистов. 6500 в месяц - сейчас это их действительная стоимость на рынке труда с их "багажом" знаний. И уйти они не могут не потому, что верны родной Альма матер, а потому что не нужны нигде.

Евгения

9 ноября 2012 года в 15:15

Отрицательный отзыв Очень хотела поступить в этот институт,но как только прочитала отзывы сидела просто в шоке.Все,что рассказываю люди это полный ужас,отпало всякое желание поступать туда.Кто-то писал,что преподавателей можно понять у них маленькая зарплата,но как же быть тем людям которые живут к примеру без родителей?Что им делать?Учится,работать,учится,работать только для того,что оплатить один экзамен?Это просто ужас ребят,фу как мерзко!!!Да еще долго не могу тправить сообщение пишет,что символы введены не правильно.

Лариса

9 ноября 2012 года в 16:50

Нейтральный отзыв Алекс, китайцы появились при Тужилкине. Сотрудники деканатов работали там и при Тужилкине, и при Хуршудяне. И такие премии (500-700тыс. руб.) при Тужлкине и Хуршудяне никто не получал.

Настя

14 ноября 2012 года в 10:06

Положительный отзыв Ребят, НАСТОЯЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ для тех кто хочет поступать в МГУПБ, прочитала все эти отзывы, думаю что часть отрицательных отзывов пишет один и тот же человек (но эт мое мнение). Я не студентка этого вуза, в нем учится сестра. Она поступала в Скрябина, но там с поступление вообще лохотрон (но эт другая история). Учится на 1 курсе ветеринарии. В этом году реально набрали почему то больше народу на бюджетные места чем было положено (когда выдавали студенческие сразу сказали что набрали больше народу и отчислять будут с большей интенсивностью). Учиться ей очень нравится, все преподаватели хорошие (во всяком случаи пока что), расписание удобное есть и к первой паре и ко второй (возможно выспаться). Полный бред, что в аудитории давка и некуда сесть, и то что один препод ведет сразу у двух групп одновременно в разных аудиториях занятия. Столовая есть и очень дешевая, правд народу там очень много (в очереди мин 20 стаять, но рядом на улице куча магазинов, обычно она бегает туда). По поводу коррупции, сказать ничего не могу, первая сессия впереди. Единственное что беспокоит эт то что с начала учебного года уже уволилось 2-е преподавателей по латыни и гражданскому праву, причины увольнения не известны. Мое мнение вуз хороший, в конце учебного года постараюсь еще написать уже с учетом сессии

Маша

14 ноября 2012 года в 11:05

Отрицательный отзыв Ответ Насте: 1) столовая очень дорогая- зачем врать, или вы там не были?
2) увольняться преподаватели будут и дальше, потому, что з.п. 6800, во что даже трудно поверить. Вот вам реальные причины увольнения
3) а то, что преп ведет в 2 , 3 х группах одновременно - это правда, т. к. я сама препод. в этом вузе и все знаю точно.
4) и последнее: слово стОять пишется через букву "о" а не "а". Прежде, чем писать чушь или заказ, сначала научитесь писать на русском.

Настя

14 ноября 2012 года в 13:26

Положительный отзыв Спс Вам за оперативность, с которой вы проверили мою орфографию, пунктуацию и т.д.
Ребят, сделайте так же как мы с сестрой, когда выбирали вуз, наверняка Вы все есть в Вконтакте, просто в поиске людей укажите МГУПБ (кафедра ветеринария например, или ту кафедру в какой хотите учиться) и напишите РЕАЛЬНЫМ студентам которые там учатся, пораспрашивайте их про вуз. Мы так и сделали, при поступлении и поверьте, из 20 человек кто откликнулся в ВК, никто ни одного плохого слова не сказал про вуз.
Уважаемый преподаватель Маша, два небольших комментария к вашим словам (на мои комментарии отвечать не надо). Если у Вас зарплата 6800 руб. то Вам любая столовая будет безумно дорогой. Я студентка МИРЭА и честно говоря первый раз слышу что бы преподаватель называл себя преподом. Эт мы их так называем, ну эт прост, в глаза кинулось.

Алекс

14 ноября 2012 года в 16:43

Нейтральный отзыв Насте - в отзыве Маши после препод стоит точка, так что это сокращение (это просто к сведению). Студенческое видение универа всегда сильно отличалось от преподавательского, большинство студентов думаю просто не в курсе происходящих вещей. Поэтому отзывы студентов и преподов всегда будут отличаться. Но происходящее наверняка скоро затронет и студентов, так что тут действительно нужно смотреть ближе к концу года. А еще лучше посмотреть на все лет через 5-10, когда дипломированные мгупповские "специалисты" начнут творить по профессии!

Страница 9 из 486 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: