Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    2659
  • Количество нейтральных отзывов
    4624
  • Количество отрицательных отзывов
    3266

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

антон

16 октября 2012 года в 19:19

Отрицательный отзыв пишут не те,кого выгнали,а те,которые ушли сами,потому что работать с такими людьми-это себя не уважать.они все разрушили.ведь разрушать-это не строить.раньше жизнь в мгупп кипела,а теперь полная неразбериха.пришли министерские-всем нужны руководящие должности и отдельные кабинеты ,ну и конечно же беспредельная заработная плата с премиями.никто не хочет подчиняться друг другу.и получается-лебедь,рак и щука,а в такой ситуации положительного результата не будет никогда.а вам одуванчик желаю успеха,если очень нравится.все еще впереди.

антон

17 октября 2012 года в 23:19

Отрицательный отзыв Полностью согласен с Сергеем.Ректор использовал выше указанных работников и потом выбросил заненадобностью.Хотя все они поимели все что хотели ,находясь на своих должностях и даже больше,чем надо.Но много никогда не бывает.Аппетит приходит во время еды.Им на смену пришла новая "компашка",на долго ли??? И этому по-видимому не будет конца.

антон

17 октября 2012 года в 23:20

Отрицательный отзыв Полностью согласен с Сергеем.Ректор использовал выше указанных работников и потом выбросил заненадобностью.Хотя все они поимели все что хотели ,находясь на своих должностях и даже больше,чем надо.Но много никогда не бывает.Аппетит приходит во время еды.Им на смену пришла новая "компашка",на долго ли??? И этому по-видимому не будет конца.

Алекс

19 октября 2012 года в 11:47

Отрицательный отзыв Полностью поддерживаю последние красные отзывы. Глянул сейчас на сайте органы управления - по фотам одни долдоны и вечноживая путана Крылова. Что касается перемен в руководстве - считаю просто одно г. утекло, другое притекло. Сам уволился из ВУЗа еще в начале деятельности Уголовника. Знаю что многие, действительно достойные ушли тогда же. (Говорю исключительно про МГУПП, а не МГУПБ). И все ушедшие также неплохо устроились и живут с чистой совестью. Обращаюсь к оставшимся преподавателям и сотрудникам. Иногда, чтобы что-то восстановить, проще это сначала сломать. МГУПП и МГУПБ нанесен серьезный урон, но поправимый, в том случае если вы не будете продолжать выжидать тут непонятно чего, склонившись под вертухаями. В других местах гораздо лучше. Уходите от туда все, потом при хорошем раскладе вернетесь. Ростовская бестолочь не заменит профессионалов. Пару месяцев полного хаоса и никакие деньги не помогут шайке Уголовника усидеть. А там глядишь что-нить наладится.
А Уголовнику хочу сказать, при подобной деятельности наживаются исключительно враги. Охрана, конечно быстро бегает, но пуля летит быстрее. А место в Раю не купишь, и земля пухом не будет.

бывшая студентка

20 октября 2012 года в 07:51

Отрицательный отзыв Отвратительный университет, понятие "учат" в нем отсутствует полностью! Коррупция и полное безразличие к преподаванию, нет достойных специалистов. Одни понты и толку никакого!!! Я перевелся оттуда после 1 курса.

Человек с характером

22 октября 2012 года в 14:26

Нейтральный отзыв Вы еще не только перевелись , но и сменили пол или ориентацию, судя по всему))).
"Я перевеЛСЯ оттуда после 1 курса." - а подписано "Бывшая студентка" ))))
Облажался ты, тролль)))))

BSW

24 октября 2012 года в 11:51

Нейтральный отзыв Сдаю вступительные испытания на дистанционное образование (второе высшее). Прочитала все отзывы и пришла в ужас. Появилась неуверенность в получении (за немалые деньги!)того, что хочется...Единственное, что меня волнует- это знания и хорошая информационная база для самостоятельного изучения предметов. Если есть информация, то огромная просьба-ПОДЕЛИТЕСЬ!!! Пожалуйста!!!

анна

24 октября 2012 года в 12:49

Отрицательный отзыв если хотите выбросить деньги в мусорное ведро,то поступайте.

BSW

24 октября 2012 года в 13:21

Отрицательный отзыв Коротко, ясно и весьма доходчиво)))). Спасибо, Анна!

Nessy

25 октября 2012 года в 10:48

Нейтральный отзыв я начинала учится в МГУПБ (сейчас 5 курс) мне все нравилось преподпватели были отличные денег никто не требовал,даже прогульщики сдавали на тройки сами, но после объединения универ стал ужасным, половина преподавателей уволили, за любой справкой надо ехать на сокол(МГУПП), буфеты све позакрывали,в столовой вообще поесть нормально не возможно, никаких мероприятий, отдыха летнего, зимнего тоже больше не проводится; денег так же никто не требует, но на студентов откровенно говоря, всем наплевать, жду не дождусь когда же наконец доучусь

надежда

25 октября 2012 года в 21:59

Отрицательный отзыв На официальном сайте размещены телефоны руководителей, по которым никто не отвечает.Как будто держат всех работников в изоляции. До сих пор МГУПП не сдал отчетность в пенсионный фонд РФ по персонифицированному учету за 2011 год, вследствии чего всем работающим пенсионерам не перерасчитана пенсия с 1 августа 2012г.И никто за это грубейшее нарушение закона не ответил.

Светлана

28 октября 2012 года в 15:25

Отрицательный отзыв Найдут какого-нибудь стрелочника, который и за это ответит.Сколько уже как "пешек" разменено проректоров, сотрудников администрации. А ректор "белый и пушистый".

Алекс

1 ноября 2012 года в 11:42

Отрицательный отзыв Марина, ну Вы и наивны! Министерству не до фонаря, и даже если оно не в доле, то переть против мусорской банды не будет. И если бы все в нашей стране делалось по закону, а но не по понятиям, то вся семейка Еделевых уже бы пожизненное отбывала, а не руководила. Слава тандемам!

надежда

1 ноября 2012 года в 19:55

Отрицательный отзыв Марина,как Вы правы.Вся эта внешняя мишура закрывает глаза наивным людям на подлинное наположение дел.Кто хоть немного общался с ЕДом,знают на что он способен.Как же он и его окружение любят пускать пыль в глаза.Неужели все это так и останется без внимания нового МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ.ПОКАЗУШНИКА-К ОТВЕТУ!!!

мама студента

6 ноября 2012 года в 10:14

Отрицательный отзыв Дочь Поступила на бюджетное отделение с высокими баллами ЕГЭ. Паралельно зачислили ВСЕХ желающих на платное отделение и количество студентов в 3 раза превысило возможности ВУЗА. Они просто не помещаются в аудиториях! Несколько преподавателей уволились уже с начала года.
Уровень многих преподавателей ниже плинтуса...
Постоянно один препод ведет паралелно в двух аудиториях, бегая из класса в класс. Причем у платников он проводит в два раза больше времени!
Теперь грозятся провести массовые отчисления ИЗ ЧИСЛА БЮДЖЕТНИКОВ!
А останутся учится двоечники и троечники, имеющие 90 - 150 баллов за ЕГЭ! Их место в ПТУ, раньше таких приличные ВУЗы на порог не пускали! Если мозга нет, какое высшее образование?
А теперь они станут тупыми специалистами-бездарями.
И в случае ветиринарии будут усердно гробить наших питомцев :(
Горько и обидно за наше образование...
Я бы такой ВУЗ закрыла. Руководство под суд!

Алекс

6 ноября 2012 года в 12:26

Отрицательный отзыв Думаю было бы правильно чтобы каждый из недовольных политикой Уголовника преподавателей и студентов писал бы жалобу в Мин. образования или Департамент образования (на их сайтах есть электронная приемная). Мне кажется местным чинушам просто надоест тогда отписками заниматься. А еще можно отправить запросы на федеральные каналы, в передачи где проводятся журналистские расследования, чтобы показали Уголовника с другой стороны. Может тогда что-то и двинется.

Евгений

6 ноября 2012 года в 23:49

Отрицательный отзыв Алексу. Уважаемый! Не смешите!!! Минобр и департамент образования уже давно прикормлены уголовником! А федеральный каналы без особого на то дозволения никогда не станут говорить о нем и показывать его с другой стороны. Такие обращения уже были... Ну, показали его в марте с другой стороны и что??? Откупился и сейчас откупится... А время идет... Спецы из вуза уходят, вернее, почти все уже ушли... И остаются там только те, кто также им прикормлен. Посмотрите на их довольные лица на сайте вуза. В пятницу под крики "браво" избрали новый ученый, так сказать, совет, состоящий на все 100% из тех, кто будет покрывать все его грязные делишки... А больше всего жаль студентов... Они, к сожалению, не понимают, что такое настоящие знания, настоящая наука и настоящее образование... Они думают, что те, кто к ним приходит в аудитории - это светила пищевой отрасли... а на самом деле - это помойка и грязь, оставшаяся... Жаль, очень жаль все наше образование и наш Альма матер прежде всего! Из-за таких как "ЕДА" разрушены честь и совесть, а главное полность зас.аны мозги халеными улыбками и "умными" словами о пище из уст недоношенного .удака.

Алекс

7 ноября 2012 года в 11:23

Отрицательный отзыв Евгений, а раньше вы считаете в аудитории приходили светила? Я закончил мех факультет в 2004 г., качество образовательного процесса мало чем отличалось от нынешнего. В головы студентам вливался абсолютно устаревший материал. С ужасом вспоминаю лабораторию ПиАПП с ее оборудованием 30-х годов прошлого века. Но тогда это всех устраивало. Я ни в коем случае не оправдываю уголовную команду, но они яркие представители нынешнего президентского курса, того курса, который 60% населения выбрали на 6 лет и всех все устраивало.
А преподавателей, которые сейчас плачутся все вполне устраивало и при Тужилкине с его точно такой же командой жо..лизов, и при Хуршудяне с его китайцами и "нужными" людьми во всех деканатах, через которых всегда можно было договориться. Что изменилось сейчас: качество образования, образовательный процесс?... Не университет вам оставшиеся преподаватели жалко, и не разрушенные устои, а свои бабки и только их. Пока сохранялись старые оклады такого количества недовольных не было. Кто действительно радел за науку и университет ушли еще в первый год работы уголовника. Чего ждали остальные?...
Уголовника на дух не переношу, гореть ему в аду тысячелетия, но при всей своей поскудности он показал реальную ценность оставшихся в универе специалистов. 6500 в месяц - сейчас это их действительная стоимость на рынке труда с их "багажом" знаний. И уйти они не могут не потому, что верны родной Альма матер, а потому что не нужны нигде.

Страница 8 из 587 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: