• Количество положительных отзывов
    4
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    2

Московская Государственная Академия Физической Культуры

 

140032, Московская обл, Люберецкий р-н, Малаховка дп, Шоссейная ул, дом № 33
Тел.: (495) 501-5545; Факс: (495) 501-2236

www.mgafk.ru

Автор: Ольга
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

МЕГА

20 июля 2013 года в 15:19

Отрицательный отзыв Хочу оставить свой отзыв о МГАФКе. Пытались в 2013-14 г поступать туда!
Ребята - если у вас нету бабла, то и не надейтесь туда поступить! Даже при Ваших спортивных достижениях, на них никто даже и взглянуть не захочет! И завалят всех на ОФП! Вообщем Х***ня там полная!

Гость

9 августа 2013 года в 13:58

Положительный отзыв очень крутая академия,все замечательно,многие,кто поступали в 2013-14 году довольны,все быстро сдружились и надеюсь все будет хорошо

анна

24 октября 2013 года в 00:01

Нейтральный отзыв 2013год. я поступила на заочку, на бюджет. Не платила, экзамены сдала сама, на офп наоборот помогали. Может от факультета зависит?

Ирина

28 декабря 2013 года в 09:13

Положительный отзыв Прежде всего должно быть желание учиться и побеждать, а вуз поможет!
Интервью с Жулиным А. :"- Чемпионом насильно никого не сделаешь. Сейчас у нас и зарплаты хорошие, и специалистов вагон, которые тебе помогают. И при этом нужно умудриться создать в себе чувство голода. Бесконечное. Как? Да хотя бы смотрись по утрам в зеркалои повторяй: «Я хуже всех!» Тренер действительно мало чем может помочь. Ты хоть упрыгайся вокруг них, рассказывая им разные истории взлетов и падений.
- Кто, на ваш взгляд, из современных фигуристов умеет чувствовать себя «хуже всех»?
- Меня не перестает поражать юноша по имени Чарли Уайт. (Уайт с партнершей Мэрил Дэвис - серебряные призеры Олимпиады в Ванкувере-2010, двукратные чемпионы мира в танцах на льду. - Авт.) У него фантастическое чувство юмора и всегда потрясающее настроение. Но интересен он мне не этим. А тем, что вот сегодня он набрал 212 баллов, а завтра хочет уже 217 набирать…
У Чарли папа - миллионер, владелец детройтского катка, а мальчик сначала в одиночном катании всех рвал, прыгал тройные аксели лучше кого бы то ни было, потом перешел в танцы, потому что там девочки и есть за что подержаться… Его мотивация невероятна. Где он ее берет?!
" Так что подумайте, что Вы хотите:учиться и побеждать ил просто пребывать в вузе?

все как есть:)

6 сентября 2014 года в 19:30

Нейтральный отзыв Не соглашусь, вступительные экзамены сдала на максимальные баллы и ничего не платила, готовиться надо было лучше! ЕГЭ сдала средне, но поступила на очку,на бюджет. Но очень обидно было когда ты готовишься весь год чтобы отлично сдать экзамены, а тут приходит кто-то в открытую дает взятку(15 тысяч за экзамен)и получает максимальный балл, из-за этого поступать туда не захотелось, пошла в ргуфк, туда я тоже на бюджет поступила, сейчас учусь там и очень довольна, ни о чём не пожалела. Так что смотрите сами)

Ирина

5 августа 2015 года в 16:24

Положительный отзыв Поступить можно. Нет там никаких взяток. Люди там работают порядочные.Все зависит только от Вас.

Гость

25 октября 2016 года в 08:42

Положительный отзыв Грамотные преподаватели с большим опытом работы. Многие бывшие известные спортсмены .Очень интересно на лекциях.Горжусь что закончил эту АКАДЕМИЮ!!!Спасибо всем!!!

Илья

26 августа 2018 года в 15:39

Отрицательный отзыв Без взятки там учиться не будешь хватит врать там все берут

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: