Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    3
  • Количество нейтральных отзывов
    5
  • Количество отрицательных отзывов
    3

Московская Академия Экономики и Права. МАЭП

 

Москва г, Варшавское ш, дом № 23, кв.207, этаж 2
Тел.: (495) 633-0800, 633-0913, 954-1091; Тел./факс: (495) 958-1432
www.mael.ru; www.site.mael.ru

Автор: Анна
Добавлено 12 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

игорь

13 декабря 2011 года в 15:38

Нейтральный отзыв Сама Академия неплохая, как и преподавательский состав. А вот организация учебного процесса оставляет желать лучшего.Когда мой сын поступал в Академию ректор клятвенно уверял что стоит студенту опоздать или пропустить занятия то прикрепленный методист сразу позвонит кому-то из родителей. Это меня очень порадовало т.к работать приходится много и осуществлять контроль за добросовестностью получения знаний сыном не всегда удается в полной мере. Первые 2 курса все было замечательно а вот сейчас когда сын перешел на третий и у них поменялся методист,я узнал что появились пропуски занятий, задолженности( несерьезные ,как я понял) но все-таки. И ни одного звонка от методиста.Узнал сам совершенно случайно.Скажите зачем мне будут нужны звонки от руководства с сообщением об отчислении за неуспеваемость?.Когда можно сейчас с наименьшими потерями все поправить! Стоит только методистам более ответственно относиться к своим обязанностям. ( кстати методист курирует факультет мировой экономики)

Ольга

17 апреля 2012 года в 11:35

Положительный отзыв Бред. скажите еще, что методист виноват в том, что Ваш ребенок не ходит в вуз? я окончила академию в 2006 году. прекрасное образование. занимаю руководящую должность в крупной корпорации. и моим родителям звонить не надо было.
прекрасная академия

Мариша

18 апреля 2012 года в 11:10

Положительный отзыв я считаю, что в воспитании детей виноваты родители и они несут ответственность за них. если вы не уследили за ребенком - не стоит в этом кого-то винить. я сама закончила маэп, и мой брат тоже закончил этот вуз. на младших курсах методист носилась с нами как курица с цыплятами, чуть что докладывала родителям, отправляла письма. А начиная с третьего курса нас перестали дергать, делая акцент на том, что мы уже взрослые и самостоятельные люди. Мне было бы стыдно, если моим родителям звонили из института - поэтому я старалась, училась, была везде одной из первых. А еще не по наслышке знаю, что многие студенты специально дают неправильные номера методистам, чтобы их не дергали. У нас половина курса так делала, причем методист у нас не менялся. А теперь представьте, когда меняется методист - где ему брать данные родителей и студентов? Он же не ФСБшник, и вычислять номера-явки не в состоянии. И, как говорят: "Если гора не идет к Магомеду, то он сам к ней придет" Звоните в деканат, интересуйтесь судьбой ваших детей. Мой папа часто звонил и интересовался учебой моего брата, и в этом нет ничего зазорного

Гость

19 июня 2012 года в 10:44

Нейтральный отзыв Звонки родителям - смешно:)) В вузе, где я преподавала еще родительские собрания устраивали - вообще фарс:))

Яков

20 июня 2012 года в 19:17

Отрицательный отзыв ВУЗ? Училище в лучшем случае!

Марина

14 июня 2013 года в 00:35

Отрицательный отзыв а если у вас сын двоечник и прогульщик - то кто, методист виноват??? конечно, девочки методисты получают свою несчастные 10 тысяч и терпят целыми днями ненормированный рабочий день с 9 до 9, выходы по выходным, истеричных родителей, быдловатых студентов. каждый день отчитывает их руководство. там присесть некогда, а Вы тут со своими звонками! детей нужно воспитывать лучше, тогда и прогуливать не будут и поводов писать гадости про работу методистов

в целом вуз ужасен. студентов гоняют на скучные мероприятия, методистов держат как рабов, пугают скидками, сессией и запугивают тем, что кроме МАЭПа больше никуда не возьмут на работу.Из преподов самые сильные и грамотные увольняются, остались одни алкоголики, от которых каждое утро перегаром несет на лекциях. стоимость за обучение поднимается, качество обучения падает.

Охранник ВУЗа

22 июля 2013 года в 22:56

Нейтральный отзыв Гость
Почему же фарс? При такой инфальтильной молодежи это вполне ответственное решение.

Студент

16 мая 2017 года в 11:02

Нейтральный отзыв Люди кто подскажет что у нас с аккредитацией ?
Вернут или нет кто что слышал , что говорят?
Нам в Воронежском филиале говорят что все хорошо но время идет и что делать не знаем:(
В головном сказали что отдали исправленные документы в Рособрнадзор и нужно ждать месяц , а если через месяц аккредитацию не вернут?
У меня на работе будет полная опа , начальство уже предупредило что диплом должен быть гособразца :(
Если кто что знает напишите .

Студент

30 мая 2017 года в 10:03

Отрицательный отзыв Негосударственное образовательное учреждение высшего образования «Московская академия экономики и права»

Форма собственности: Негосударственный головной вуз
Учредитель: Буянов Владимир Петрович, Фонд содействия подготовке специалистов «Образование и карьера», ЗАО «Правовая наука»
Ректор: Буянов Владимир Петрович
Регион: Москва
Email:
Адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 23
Телефон: (495) 633-08-00, (495) 954-10-91
Факс: (495) 958-14-32
Сайт вуза: http://mael.ru
Лицензия: № 2465, 15.11.2016 Действует
Свидетельство об аккредитации: № 2474, 19.01.2017 Лишение аккредитации в отношении отдельных УГСН
Код УГС Укрупненная группа специальностей Уровень образования Распорядительный документ
38.00.00 Экономика и управление ВО - бакалавриат Приказ № 859 от 26.05.2017
40.00.00 Юриспруденция ВО - бакалавриат Приказ № 859 от 26.05.2017
38.00.00 Экономика и управление ВО - магистратура Приказ № 859 от 26.05.2017
40.00.00 Юриспруденция ВО - магистратура Приказ № 859 от 26.05.2017
Запрет приёма: Не применен

студент

18 июня 2017 года в 11:20

Положительный отзыв МАЭП замечательный ВУЗ с отличным преподавательским составом. Да, сейчас у Академии проблема с аккредитацией, но МАЭП будет бороться! Академия- не какая-нибудь там конторка или дыра.. Уж не знаю за какие нарушения решили отнять аккредитацию, но точно не за уровень знаний, сама тут учусь, и знаний у меня больше, чем у моих одноклассниц, которые пошли в другие более крутые вузы, как ни спрошу их о чем нибудь, они говорят, что в других вузах ничего не делают, типа че ты паришься с контрольными курсовыми, все учишь, типа забей. Ага. Только в МАЭПе забить не получится- не выучил, не сделал- экзамен ты не сдашь. Преподаватели очень строгие, хотя как люди - хорошие. Вобщем, мне кажется, что Академия в суд подаст на такое решение по аккредитации. Нам все должны восстановить. Я просто не хочу отсюда никуда уходить.

Логика

27 июня 2017 года в 11:56

Нейтральный отзыв Да красиво говорить все могут . И вузы закрываются почти каждую неделю и что то не шибко то и видно что возвращают аккредитации . Я вот перевелся в МАЭП с МАБиУ и прогадал :( А там ректорша нам тоже пела в уши что будем судится , все будет хорошо и тд и тп . Все кто остался и сейчас начали переводится то им сказали что ребята потеря года вы учились в не аккредитованном вузе и вот засада полная год и деньги на ветер . Вы можете петь тут все что угодно но я уже заявление на перевод подал , жду академку . Так что народ валите пока не поздно , а если есть сомнения то лучше проконсультируйтесь у юриста или в рособрнадзоре я лично сам звонил туда .

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: